Тонировка здания
-
Автор темыАртон
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 224
Тонировка здания
Купил себе под магазин в Москве отдельно стоящее здание. Сейчас хочу красиво затонировать стекла пленкой. Здание у меня одноэтажное, то есть высотные работы не нужны. Реально ли справиться с поклейкой тонировочной пленки без привлечения специальной фирмы по выполнению данных работ?
-
Бицепс
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 115
Re: Тонировка здания
Если не привлекать фирму, то кто именно будет производить тонировку? Не вы же лично? В любом случае, кто бы ее ни производил, этот человек должен обладать определенными навыками правильной поклейки пленки на стекло иначе работу нужно будет переделывать. Если честно, я бы на вашем месте для тонировки здания нанял ребят из какой-нибудь профильной фирмы по типу этой http://tonirovka-msk.ru/nashi-uslugi/to ... danij.html
-
Верный
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 225
Если бы нужно было тонировать, к примеру, стекла в своем доме, то можно было бы попробовать справиться и без привлечения специалистов, так как на мелкие огрехи можно было бы просто закрыть глаза. А раз у вас будет магазин, то лучше не экономить.
-
Гумкин
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 199
Автор, вы сами наклеите пленку криво-косо и что потом будете делать? Там затраты на оплату рабочим в сравнении со стоимостью магазина чисто символические.
-