Онлайн магазин секонд хенд.
-
- дорогой гость
Онлайн магазин секонд хенд.
Существуют ли онлайн секонд хенды с брендовыми вещами ? Если существую такие то подскажите пожалуйста.
-
- дорогой гость
Re: Онлайн магазин секонд хенд.
По моему лучше самой пройтись и посмотреть,так хоть видно будет состояние.
-
- дорогой гость
Мой друг занимается перепродажей,ходит сам по секондам и крутые шмотки потом перепродает,неплохо зарабатывает.
-
- дорогой гость
Не обязательно ходить и копаться в вещах или покупать у перекупов,я нашел отличный онлайн магазин и в нем можно купить фирменные вещи в отличном состоянии https://www.second-hand-lux.ru вещи там продаются реально классные по низким ценам.
-
- Информатор
- Всего сообщений: 3
Бывают конечно достойные вещи и среди сэконда, но я редко захаживаю в такие магазины. Вообще как то не могу привыкнуть к секонд хенду, не мое это носить после кого то..
-
- Информатор
- Всего сообщений: 2
У нас с сестрой небольшой магазин одежды секонд-хэнд, мы скупаем одежду и обувь оптом у поставщика http://second-hand.company Данная компания нас привлекает условиями,а точнее ценовой категорией и качеством вещей. В нашем магазине клиенты есть всегда,много таких людей,которые предпочитают одежду из секонд-хэнда.
-
- дорогой гость
Возможность купить одежду в Uniqlo. Молодежные вещи, местами нестандартного кроя, с клапанами на задних карманах. Всем рекомендую очень хороший ресурс интернет магазинами Unitrade Express где можно заказать хорошую одежду.
-
- Информатор
- Всего сообщений: 4
я не в секонде покупаю, а в стоковых магазинах, зато уверена, что никто не носил
-