Онлайн магазин секонд хенд.

Милана
дорогой гость
 Онлайн магазин секонд хенд.

Сообщение Милана »

Существуют ли онлайн секонд хенды с брендовыми вещами ? Если существую такие то подскажите пожалуйста.
Реклама
Глен
дорогой гость
 Re: Онлайн магазин секонд хенд.

Сообщение Глен »

По моему лучше самой пройтись и посмотреть,так хоть видно будет состояние.
Вуаль
дорогой гость

Сообщение Вуаль »

Мой друг занимается перепродажей,ходит сам по секондам и крутые шмотки потом перепродает,неплохо зарабатывает.
Задумчивый
дорогой гость

Сообщение Задумчивый »

Не обязательно ходить и копаться в вещах или покупать у перекупов,я нашел отличный онлайн магазин и в нем можно купить фирменные вещи в отличном состоянии https://www.second-hand-lux.ru вещи там продаются реально классные по низким ценам.
Kurt
Информатор
Всего сообщений: 3

Сообщение Kurt »

Бывают конечно достойные вещи и среди сэконда, но я редко захаживаю в такие магазины. Вообще как то не могу привыкнуть к секонд хенду, не мое это носить после кого то..
elvir
Информатор
Всего сообщений: 2

Сообщение elvir »

У нас с сестрой небольшой магазин одежды секонд-хэнд, мы скупаем одежду и обувь оптом у поставщика http://second-hand.company Данная компания нас привлекает условиями,а точнее ценовой категорией и качеством вещей. В нашем магазине клиенты есть всегда,много таких людей,которые предпочитают одежду из секонд-хэнда.
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

Возможность купить одежду в Uniqlo. Молодежные вещи, местами нестандартного кроя, с клапанами на задних карманах. Всем рекомендую очень хороший ресурс интернет магазинами Unitrade Express где можно заказать хорошую одежду.
Илона
Информатор
Всего сообщений: 4

Сообщение Илона »

я не в секонде покупаю, а в стоковых магазинах, зато уверена, что никто не носил
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться