Освещение в квартире
-
Автор темыБонн
- Глашатай

- Всего сообщений: 12
Освещение в квартире
Хочу обновить освещение в квартире. Посоветуйте магазин, где я мог бы купить в гостиную люстру, в спальню бра, в прихожую потолочный светильник. Желательно все в одном месте и хотелось бы чего нибудь оригинального, не банального.
-
Алёна
- Глашатай

- Всего сообщений: 8
Re: Освещение в квартире
очень хорошие светильники в стиле модерн можно найти у итальянцев Lussole, а если захотите арт-деко или классику - присмотритесь к торговой марке Kolarz 
-
Титов
- Глашатай

- Всего сообщений: 14
На сегодняшний день выбор огромный, на любой вкус можно найти освещение. Мы ремонт 10 лет назад делали, вот тогда мы намучились с выбором люстр и светильников. Невозможно было подобрать что-то более-менее путёвое. Летом будем делать новый ремонт, я уже присматриваю освещение для квартиры здесь http://www.74light.ru/, такого разнообразия всё для освещения нигде не встречала, можно даже найти светильники практически эксклюзивные, а стоимость вполне бюджетная.
-
Smileman
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 646
Когда купил мебель для кухни, то возникла необходимость сделать там же освещение. Заказал в итоге все необходимое в этом интернет-магазине: https://mebel169.ru/osveshchenie/. Отличные цены.
-
Paxa27
- Homo Reklamus

- Всего сообщений: 3339
тоже присматриваем себе как раз магазин, чтобы там был неплохой выбор дизайнерских светильников. куда обратиться?
-
Sebilais
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2822
А вы окончательно определились уже с тем, какое освещение будете брать? От себя хочу порекомендовать обратиться сюда https://o-luce.ru/ в интернет-магазин дизайнерского освещения, думаю, вы без проблем сможете найти там подходящие варианты, которые идеально впишутся в интерьер и дизайн комнаты. Кстати, мне нравится, что здесь в магазине имеется неплохая доставка по Москве курьером, так что товар будет в целостности и сохранности.
-
Faratov
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 634
Приветствую, мои друзья. Подскажите пожалуйста, где можно найти хорошие детские светильники в СПб?
-
Petrova90
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 531
Рада всех приветствовать! Недавно задумалась о том, что в гостиной не хватает уютного освещения. Комната выглядела красиво, но к вечеру атмосфера становилась немного мрачноватой, особенно если хотелось почитать книгу или просто отдохнуть в комфортной обстановке. Я решила, что лучшим решением будет добавить несколько настольных ламп, которые не только осветят пространство, но и станут стильным элементом декора. В поисках подходящего варианта наткнулась на магазин "Мир Света" в Санкт-Петербурге – https://www.msveta.ru/destination/children/. Ассортимент оказался впечатляющим, и после долгих размышлений выбор пал на Arte lamp A2224AP-1BK из коллекции "Alcor". Эта модель сочетает в себе лаконичность и элегантность, а мягкое свечение создаёт приятную атмосферу. Мне понравилось, как светильник гармонично вписался в интерьер, дополнив его современными нотками. Отдельным плюсом стало то, что магазин предлагает профессиональную установку. Я решила воспользоваться этой услугой, чтобы не тратить время и силы на монтаж. Специалист приехал вовремя, быстро и аккуратно всё установил. Как только лампа загорелась, я сразу почувствовала, насколько комфортнее стало находиться в комнате. Теперь вечера в гостиной стали особенно приятными – с тёплым светом, чашкой чая и хорошей книгой.
-