Освещение в квартире

Внутреннее обустройство помещения
Автор темы
Бонн
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 12
 Освещение в квартире

Сообщение Бонн »

Хочу обновить освещение в квартире. Посоветуйте магазин, где я мог бы купить в гостиную люстру, в спальню бра, в прихожую потолочный светильник. Желательно все в одном месте и хотелось бы чего нибудь оригинального, не банального.
Алёна
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 8
 Re: Освещение в квартире

Сообщение Алёна »

очень хорошие светильники в стиле модерн можно найти у итальянцев Lussole, а если захотите арт-деко или классику - присмотритесь к торговой марке Kolarz :)
Титов
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 14

Сообщение Титов »

На сегодняшний день выбор огромный, на любой вкус можно найти освещение. Мы ремонт 10 лет назад делали, вот тогда мы намучились с выбором люстр и светильников. Невозможно было подобрать что-то более-менее путёвое. Летом будем делать новый ремонт, я уже присматриваю освещение для квартиры здесь http://www.74light.ru/, такого разнообразия всё для освещения нигде не встречала, можно даже найти светильники практически эксклюзивные, а стоимость вполне бюджетная.
Smileman
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 646

Сообщение Smileman »

Когда купил мебель для кухни, то возникла необходимость сделать там же освещение. Заказал в итоге все необходимое в этом интернет-магазине: https://mebel169.ru/osveshchenie/. Отличные цены.
Paxa27
Homo Reklamus
Homo Reklamus
Всего сообщений: 3339

Сообщение Paxa27 »

тоже присматриваем себе как раз магазин, чтобы там был неплохой выбор дизайнерских светильников. куда обратиться?
Sebilais
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2822

Сообщение Sebilais »

А вы окончательно определились уже с тем, какое освещение будете брать? От себя хочу порекомендовать обратиться сюда https://o-luce.ru/ в интернет-магазин дизайнерского освещения, думаю, вы без проблем сможете найти там подходящие варианты, которые идеально впишутся в интерьер и дизайн комнаты. Кстати, мне нравится, что здесь в магазине имеется неплохая доставка по Москве курьером, так что товар будет в целостности и сохранности.
Faratov
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 634

Сообщение Faratov »

Приветствую, мои друзья. Подскажите пожалуйста, где можно найти хорошие детские светильники в СПб?
Petrova90
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 531

Сообщение Petrova90 »

Рада всех приветствовать! Недавно задумалась о том, что в гостиной не хватает уютного освещения. Комната выглядела красиво, но к вечеру атмосфера становилась немного мрачноватой, особенно если хотелось почитать книгу или просто отдохнуть в комфортной обстановке. Я решила, что лучшим решением будет добавить несколько настольных ламп, которые не только осветят пространство, но и станут стильным элементом декора. В поисках подходящего варианта наткнулась на магазин "Мир Света" в Санкт-Петербурге – https://www.msveta.ru/destination/children/. Ассортимент оказался впечатляющим, и после долгих размышлений выбор пал на Arte lamp A2224AP-1BK из коллекции "Alcor". Эта модель сочетает в себе лаконичность и элегантность, а мягкое свечение создаёт приятную атмосферу. Мне понравилось, как светильник гармонично вписался в интерьер, дополнив его современными нотками. Отдельным плюсом стало то, что магазин предлагает профессиональную установку. Я решила воспользоваться этой услугой, чтобы не тратить время и силы на монтаж. Специалист приехал вовремя, быстро и аккуратно всё установил. Как только лампа загорелась, я сразу почувствовала, насколько комфортнее стало находиться в комнате. Теперь вечера в гостиной стали особенно приятными – с тёплым светом, чашкой чая и хорошей книгой.
Ответить Пред. темаСлед. тема