Всем привет, у меня скоро родиться сын и с женой все никак не можем определиться с именем ребенка. Лично мне нравится имена Андрей и Давид. А что вы можете посоветовать?
Форумчане, расскажите, пожалуйста, чем занимаются ваши дети школьного возраста? Может какие-то интересные секции посещают или спортом занимаются? А то мой сын только компьютерами интересуется. После...
Последнее сообщение
Наш ребенок ходит на английский и программирование. А еще ему очень нравится волейбол, записался на секцию в школе. Даже форму волейбольную ему купили.
Расскажите про виды страхования детей. В каких случаях и какой вид страховки можно оформить на ребенка?
Последнее сообщение
Да, так и есть, в основном от несчастных случаев страховки оформляют, реже жизнь страхуют. По-хорошему можно обе варианта сделать, например, в Райффайзен Лайф и быть спокойным в плане выплаты, если...
У меня сын уже очень долго время просит у меня чтобы я купил ему детскую машинку,подскажите где в Москве можно приобрести хорошую машинку для ребенка ?
Последнее сообщение
Самый большой магазин с игрушками, с которым мне приходилось сталкиваться, это вот этот там для ребенка есть все и машинки и развивающие игрушки, которые я бы назвал еще более полезными, выбирайте...
У моей близкой подруги родился ребенок инвалид. Когда еще отец не знал всей тяжести заболевания, он был в семье, но когда врачи сказали что болезнь неизлечима и с ней надо будет жить, он ушел из...
Последнее сообщение
А какой диагноз был поставлен ребенку? На детей инвалидов государство выплачивает определенные средства в зависимости от того какая группа инвалидности была установлена.