Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
Привет
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыРемиссия
- Вестовой

Привет
Привет всем, кто-нибудь может подсказать сайт про магию и эзотерику?
-
Лайла
- Глашатай

Re: Привет
Если прогуглите, обязательно найдете
-
Настена
- Глашатай

Есть такой форум - https://magija-portal.ru/
Я там часто захожу и читаю о разнoм, подразделы на любую тематику - любовные обряды , чёрные привороты, порчи и ослабления, короче все есть, посмотрите сами, может Вам тоже понравится.
Я там часто захожу и читаю о разнoм, подразделы на любую тематику - любовные обряды , чёрные привороты, порчи и ослабления, короче все есть, посмотрите сами, может Вам тоже понравится.
-
vot - Пресс-секретарь

Странное ощущения когда тебя бросают, когда когда говорят что не любят тебя и ты вовсе не нужна ,и вообще не уверенны что любили. Ощущения пустоты. Вот с такой пустотой я пришла к гадалке Наталье за помощью. Удивило меня многое в ее гадание, имена называет близких, реально шок от неё..нашла на этих форумах. На данный момент пишу уже счастливая, но сколько пришлось пережить. Спасибо тебе дорогая Наталья +79647220488 что ты у нас есть
-
vot - Пресс-секретарь

Сегодня я понимаю что те события которые я пережила это не так и страшно и все решаемо, но на тот момент мне казалось что я уже не смогу вернуть счастье в нашу семью. Вообще не жалею что познакомилась с гадалкой Мариной Николаевной +79652630241 ведь именно она вывела меня из той ужасной ситуации и показала что все можно пережить и перетерпеть на пути к своему светлому будущему
-
vot - Пресс-секретарь

Честно говоря в Шоке!!! Моего мужа никто не мог вылечить от алкогольной зависимости, ездили к бабушкам и к колдуну, толку не было!Подруга дала номер гадалки зовут Марина Николаевна +79652630241, я к ней обратилась... В общем спустя месяц мой муж ничего кроме бутылки пива не пьёт, у него появился смысл жизни и у нас наладилась интимная жизнь) я вообще не ожидала что такое возможно, крайне благодарна Марине Николаевне и ее замечательному дару
-
Маринка03_08
- Действительный тайный советник 1-го класса

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
-
Анна Алехина
- Ответственный секретарь

Тоже была у Даны онлайн на сеансе, я осталась довольной) +7(960)1981108
Последний раз редактировалось Анна Алехина 04 мар 2023, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Куликова Александра

Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 89601981108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю.
Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Последний раз редактировалось Куликова Александра 04 мар 2023, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Соболева Диана

Я гадала онлайн у Даны (а также делала несколько обрядов) 8 960 198 110 8
Последний раз редактировалось Соболева Диана 04 мар 2023, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Olyalya
- Коллежский секретарь

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны 8-960-198-11-08
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны 8-960-198-11-08
-
Маринка03_08
- Действительный тайный советник 1-го класса

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
-
Лисица
- Секретарь

Когда в семье начались проблемы, обратилась к Дане по совету подруги 8(960)1981108. Честно говоря, не верила, что что-то изменится. Но уже через пару недель заметила - муж стал чаще спрашивать, как прошел мой день, сам предложил съездить отдохнуть. Не знаю, как это работает, но факт - стало легче.
-