Забор у дома.
-
Автор темыDior
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 319
Забор у дома.
В этом году, после постройки дома, буду демонтировать старый забор, и строить новый. У кого есть опыт, подскажите из какого материала стоит строить забор, чтобы он был не только надежным и долговечным, но и смог подчеркнуть статус дома. Казань.
-
Lord
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 345
Re: Забор у дома.
Если вас стоимость строительного материала не сильно тревожит, то делайте забор из художественной ковки и кирпичных колон. По мне такой забор украсит любой дом.
-
Sant
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 397
Мне не нравиться когда территория моего участка просматривается с улицы, поэтому предпочитаю забор закрытый и ничто лучше, чем кирпич с этой задачей не справится, если еще и дом выстроен из кирпича или его облицовка выполнена из этого материала. Если такой вариант и вас устраивает тогда облицовочный керамический кирпич, как вариант, вы найдете здесь https://www.kirpichcom.com/catalog/kera ... лицовочный
-
Витос
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 336
Не обязательно делать забор из кирпича, сейчас многие делают сплошные заборы из камня. Можно из натурального или камуфляжа. Тот и другой смотрятся дорого и необычно.
-
Brutto
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 819
-
Markus25
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 771
Секционный забор 3Д мне нравится, сосед поставил у себя идеально смотрится, он подходит под любой ландшафтный дизайн, он стоит недорого, можно даже не продолжать перечисление всех преимуществ данного вида забора, можно тут посмотреть я нашел как раз ту фирму, которая соседу забор поставила http://www.zaboroff.ru/section/ у них и из профнастила есть заборы, могут такой вам сделать если желаете что-то более традиционноеDior: 23 апр 2019, 08:10 В этом году, после постройки дома, буду демонтировать старый забор, и строить новый. У кого есть опыт, подскажите из какого материала стоит строить забор, чтобы он был не только надежным и долговечным, но и смог подчеркнуть статус дома. Казань.
-