Щебень.

Стройматериалы для ремонта и строительства
Автор темы
Бубн
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 271
 Щебень.

Сообщение Бубн »

Всем привет. У меня на даче скоро начнется стройка. Мне сейчас нужно приобрести щебень. Подскажите, где в Екатеринбурге можно заказать щебень по приемлемой цене и с доставкой на дом.
Реклама
Kettin
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 275
 Re: Щебень.

Сообщение Kettin »

Я заказывал щебень в прошлом году в компании Hupaevkamen. Привезли вовремя и выгрузили на указанное место. Я щебень использовал для дорожки от дома до ворот. Получилось все хорошо.
Витос
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 336

Сообщение Витос »

Машину с щебнем размером 5 на 10 Вы можете заказать, например, тут https://bit.ly/2IERSUs Мне тоже нужно будет щебень летом приобрести. Надо будет асфальт положить от гаража до ворот, а то там весной вечная грязь, через которую проехать очень сложно. Нужно будет рабочих нанять, чтоб эту работу выполнить.
Sant
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 376

Сообщение Sant »

Наша организация заказывала щебень на заводе Урал-Щебень. У них намного дешевле, чем у каких-нибудь частников. Вот только они щебень продают большими объемами. Ну может возможно как-то договориться.
Brutto
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 819

Сообщение Brutto »

Щебень можно и с доставкой заказать, у нас вот во Всеволжске обеспечивает щебнем песком, грунтом и отсевом эта компания http://len-stroi.ru/shheben у них транспорт свой, доставляют на оъекты указаные материалы, клиентов у них масса есть что свидетельствует о том, что с ними удобно сотрудничать
Sebilais
Тайный советник
Тайный советник
Всего сообщений: 1089

Сообщение Sebilais »

Работаю на железной дороге. Для укрепления слоя насыпи железной дороги нашему предприятию требовался щебень гранитный фракции 25-60. Руководство поручило мне произвести закупку большого объема. Стал просматривать предложения в интернете, заинтересовало предложение компании “Алгоритм-Неруд”. Связался с менеджером сайта https://algoritm-nerud.ru/shheben/ , который дал более подробную информацию по интересующим вопросам. Предложение компании заинтересовало тем, что в зависимости от объема закупок определяется размер скидки.
Shalihelm
Информатор
Всего сообщений: 1

Сообщение Shalihelm »

Мы последнее время щебень стали заказывать только в компании Мабл. Нам нравится у них качество, а так же скорость доставки. Мабл жто не только поставщик щебня, но так же и производитель. Они на рынке уже давно и у них есть свой картер. Компания Мабл внимательно относятся к своим продуктам. У них есть щебень разного размера. Можем смело рекомендовать покупать.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться