Не умею танцевать
-
Автор темыБицепс
- Пресс-секретарь

Не умею танцевать
Познакомился с потрясающей девушкой. Тоже москвичка, как и я, много общих интересов, но не все. Она сказала что очень любит танцевать и зазывает меня в клуб, а я двигаться вообще не умею. Пока придумываю отмазки, но скоро они закончатся. Идти и позориться? Или просидеть весь вечер за столиком и пусть танцует сама?
-
Артон
- Коллежский асессор

Re: Не умею танцевать
Вы думаете девушка получит удовольствия от пребывания с вами в клубе, если вы весь вечер просидите за столиком? Вряд ли. Автор, вам ничего не остается, кроме как хотя бы немного научиться танцевать. На самом деле это не так сложно как вам кажется, для начала можно походить в подобную школу танцев для начинающих http://maximum-dance.ru/start/ А там, и сами не заметите как ваши ноги начнут выделывать такие па, которые вам раньше и не снились)
-
Верный
- Коллежский асессор

Вы можете пойти, но танцевать с девушкой только медленные танцы. Думаю, в этом случае она не подумает о вас ничего дурного, и занудой считать не будет, а если будете и дальше придумывать отмазки, то будет.
-
Гумкин
- Коллежский секретарь

Автор, ну так скажите девушке что не умеете танцевать, что в этом такого страшного? Она, к примеру, не умеет каталься на мотоцикле, но ей же не будет стыдно в этом признаться, правда?