Не умею танцевать

Как и где хорошо отдохнуть и развлечься
Автор темы
Бицепс
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Не умею танцевать

Сообщение Бицепс »

Познакомился с потрясающей девушкой. Тоже москвичка, как и я, много общих интересов, но не все. Она сказала что очень любит танцевать и зазывает меня в клуб, а я двигаться вообще не умею. Пока придумываю отмазки, но скоро они закончатся. Идти и позориться? Или просидеть весь вечер за столиком и пусть танцует сама?
Артон
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Re: Не умею танцевать

Сообщение Артон »

Вы думаете девушка получит удовольствия от пребывания с вами в клубе, если вы весь вечер просидите за столиком? Вряд ли. Автор, вам ничего не остается, кроме как хотя бы немного научиться танцевать. На самом деле это не так сложно как вам кажется, для начала можно походить в подобную школу танцев для начинающих http://maximum-dance.ru/start/ А там, и сами не заметите как ваши ноги начнут выделывать такие па, которые вам раньше и не снились)
Верный
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Верный »

Вы можете пойти, но танцевать с девушкой только медленные танцы. Думаю, в этом случае она не подумает о вас ничего дурного, и занудой считать не будет, а если будете и дальше придумывать отмазки, то будет.
Гумкин
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Гумкин »

Автор, ну так скажите девушке что не умеете танцевать, что в этом такого страшного? Она, к примеру, не умеет каталься на мотоцикле, но ей же не будет стыдно в этом признаться, правда?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отдых, развлечения, праздники»