Магические услуги - Магия Колдовство Онлайн
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыHello
- Глашатай

- Всего сообщений: 13
Магические услуги - Магия Колдовство Онлайн
Факт 1. Кошки и коты видят домовых! И не просто видят, но и активно взаимодействуют с ними.
Факт 2. Не кошка выбирает домового, а домовой кошку. Если кот или кошка домовому не понравятся, они однозначно погибнут, причем без каких-либо видимых для этого причин. В народе так и говорят: «Домовой задавил». Но, если домовой кошку примет, то этот тандем будет достаточно положительным, ни один чужой кот или чужая собака в этот дом с агрессивными намерениями уже не сунутся. Да и плохим людям в такой дом лучше не приходить. Домовой посредством кошки обязательно найдет способ от них избавиться.
Факт 3. Домовой выбирает не только кошку, но и хозяев вместе с ней, и именно в тот самый момент, когда кошка впервые пересекает порог нового жилища. Приглянется кошка, тогда и к хозяевам он будет относится по-доброму, если они, конечно, не настроят его потом против себя. А не приглянется, то долго им в этом доме не жить.
Факт 4. Кота убить – семь лет счастья не видать. Эта пословица появилась не просто так. Домовой никогда не простит хозяевам убийства домашнего питомца, и полоса везения и удач для такого человека закончатся навсегда. А все дело в том, что кошка довольно тесно связана с домовым, они даже больше, чем просто "друзья-приятели". Русский фольклор, например. говорит об этом тандеме так: кот – помощник домового, или же домовой – «хозяин», кошка – «хозяйка». А своих в обиду не дают!
Факт 5. Кошка – вообще удивительное существо, данное в помощь как домовому, так и самому человеку, то есть по сути - средство связи между ними. И возможно, что именно через кошек домовые и помогают своим хозяевам избавляться от чужой, паразитической энергетики, порчи и сглаза. Через кошек домовой может защитить людей от бед или болезней. А человек с своим положительным отношением к кошке располагает к себе домового, наводит с ним "мостики дружбы".
Факт 6. Например, некоторые люди любят, когда их питомец приходит к ним в постель посреди ночи и устраивается на груди или у головы. Чаще всего они думают, что он таким образом лечит хозяина, и что вообще в семье живет очень ласковый и заботливый кот. Но все не так просто. Именно такое поведение свойственно домовому, принявшему облик кошки, и на груди он лежит лишь для того, чтобы напитаться человеческой жизненной энергетикой, поглощая ее через дыхание.
Факт 7. При всей своей полезности и кошка, и сам домовой, всегда остаются самими собой, своенравными, обособленными, не поддающимися "дрессировке" и приручению. Погладить кошка разрешает себя только тогда, когда ей самой этого желается, есть будет, когда сама соизволит. Так и домовой помогает людям только в том случае, когда сам этого захочет.
Факт 8. Кстати, очень часто домового видят маленькие дети, но они его не боятся, принимают за игрушку и с удовольствием играют с ним. Не потому ли это происходит, что домовой опять же для игры с детьми принимает облик домашней кошки, такой привычной и любимой?
-
Алина Мар
- Информатор
- Всего сообщений: 3
Re: Магические услуги - Магия Колдовство Онлайн
Я вот обращалась к гадалке по телефону.
Выбор пал на гадалку Анжелику. У меня тогда не было возможности обратиться к ней лично, по этому решила протестировать гадание по телефону. Удивительно, но это работает. Сказала все в точку, Сделала прогноз и дала совет.
79687039257 Вот ее номер
Выбор пал на гадалку Анжелику. У меня тогда не было возможности обратиться к ней лично, по этому решила протестировать гадание по телефону. Удивительно, но это работает. Сказала все в точку, Сделала прогноз и дала совет.
79687039257 Вот ее номер
-
Гость
- дорогой гость
Довольна работой вот с этим тарологом: whats app +7-952-289-08-79, insta taro_gadanie_magiya, все четко, подробно и по делу.
-
zena
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте я была у Татьяны, до этого ещё ходила к Ларисе она как психолог , все вопросами из меня вытянула а потом мне же и рассказала как предсказание) то как рассказывает Татьяна повергло меня в шок. Первый раз встретила человека который не задаёт ни одного вопроса она сама увидела и рассказала все что со мной происходит. Я не рассказывала не описывала ситуацию, она ее рассказала сама настолько точно и четко. Позвоните ей и не чего не рассказывайте она сама расскажет все что у вас происходит +7-964-557-83-62 принимает вроде сейчас на ленина, но лучше позвонить уточнить, меня она смотрела по телефону, попросила отправить свое фото. Я ей перезвонила и она начала рассказывать так четко и точно, описывала людей и события называла имена
-
anjelika.fesechko
- Глашатай

- Всего сообщений: 7
Кто учился гаданию на картах Таро? Подскажите, на каких ресурсах вы черпали для себя информацию о картах, их значениях и сочетаниях. Очень интересует эта тема, хочу научиться делать расклад.
-
dmitriy.kim
- Глашатай

- Всего сообщений: 8
У меня младшая сестра сейчас увлекается картами Таро, изучает много информации на этот счет. Недавно мне делала расклад-выпал император таро сочетание https://ezzo.guru/znachenie-karty-taro-imperator/ Очень интересная сильная карта, показывает способность человека преодолевать препятствия и принимать важные решения. Можете почитать о значении карт на этом ресурсе, моя сестра использует его для изучения карт, их значения.
-
valentina.babayan
- Глашатай

- Всего сообщений: 9
спасибо что посоветовали мне гадалку Наталью действительно сильная гадалка, все что она сказала все сбылось, даже не верится, а гадала она мне по фото на расстоянии, знаете думала что это все чушь, но все сбылось. Прям рада что ее нашла. Я с парнем рассталась, и уже думала что все это конец, но она сказала что через месяц мы опять будем вместе, она с него порчу сняла +7 (905) 700-62-22
-
jbayer
- Глашатай

- Всего сообщений: 15
Видела тут несколько отзывов о гадалке Марине Николаевне и тоже хочу написать, сейчас поймёте почему. Была я у неё месяц назад где-то. Тогда у нас остро стоял вопрос с деньгами. Хотели продать свою старую квартиру и вложиться в новое жилье, но очень боялись с мужем, ещё же дети и время не лёгкое. Начиталась я отзывов и пошла к Марине Николаевне. Тогда она сказала, что все решится хорошо, в ближайшее время мы сможем приобрести новую квартиру. И ещё сказала, что деньги придут от мужа! Я тогда особо не поверила, так как у мужа работа совсем не шла! И вот неделю назад мы продали наконец то свою старую квартиру и ещё через дня два мужу предложили новый проект с хорошей предоплатой! Он у меня проектировщик зданий. Я была в шоке, плакала от счастья, написала Марине Николаевне +79652630241 слова благодарности!!! Она же ещё сказала, что я скоро рожу третьего малыша, мальчика)) у нас сейчас две девочки! Как рожу, обязательно ещё раз напишу
-
Olyalya
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 156
Здравствуйте, я обращалась к ведунье Дане.
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если интересно 89601981108
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если интересно 89601981108
-
Zhennya
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 152
Здравствуйте, я тоже обращалась к Дане.
Осталась очень довольна.
Попробуйте обратиться и вы.
Её номер 89601981108
Осталась очень довольна.
Попробуйте обратиться и вы.
Её номер 89601981108
-
Olyalya
- Коллежский секретарь

Всем привет! Расскажу поподробнее, я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло.
На форумах я нашла отзывы о ведунье Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.
Делюсь номером Даны 89601981108
На форумах я нашла отзывы о ведунье Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.
Делюсь номером Даны 89601981108
-
Zhennya
- Коллежский секретарь

Я хочу посоветовать вам ведунью Дану.
У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Даны.
Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Даны.
Дана очень милая девушка, все подробно рассказала.
Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок.
Отзыв оставляю с разрешения Даны.
Связаться с ней можно по тлф +7 960 198 11 08
У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Даны.
Отзыв оставляю с разрешения Даны.
Связаться с ней можно по тлф +7 960 198 11 08
-
GorbachevaM
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 93
Я познакомилась с Даной полгода назад, я нашла её в инстаграме.
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах.
Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается.
Сейчас у меня всё хорошо.
Если кому нужно вот её контакты: 8 960 198 11 08
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах.
Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается.
Сейчас у меня всё хорошо.
Если кому нужно вот её контакты: 8 960 198 11 08
-
vot
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 110
Ситуация страшная, любимый муж уходит из семьи, узнала я об этом поздно в рутине домашних дел я даже не заметила как благоверный уже часть вещей в новую семью перекочевали. Ну само-собой и поговорить пыталась и как то контакт наладить , все без толку , а когда дети остаются без отца, ты понимаешь. Что надо действовать. По совету знакомой обратилась к замечательной гадалке Наталье +79647220488 и знаете что случилось прибыл муж, якобы с детьми повидаться и начала со мной налаживать отношения, сказал что в семью вернутся хочет что не понимал что с ним происходило и как так его приворожили. Но поняла я одно в такой ситуации сразу надо идти к гадалке Наталье, спасибо ей за все
-
Shortfilm
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 267
-
Zhennya
- Коллежский секретарь

Я хочу посоветовать вам ведунью Дану.
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
-
Olyalya
- Коллежский секретарь

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
-
Timofei
- Секретарь

- Всего сообщений: 69
Добрый день. Мне соседка дала номер женщины +7 960 198 11 08 зовут её Дана. Могу сказать одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручила её. Моя жена подала на развод и полностью заблокировала меня! Я не знал, что делать и мысли посещали о не хорошем. Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советую от души! и еще раз Спасибо! Не бойтесь ей написать +7 960 198 11 08
-
Диана Рыжова
- Вестовой

- Всего сообщений: 24
Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода.
Но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер, про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Дану по отзывам в интернете и обратилась к ней.
Говорю, давай приворот сделаем. А она говорит, нет, приворот тут не нужен. Тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.
Ладно, думаю, раз Дана профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов)) Дана есть в ватсап и вайбер 8 960 198 11 08 для таких же девчонок как я)))
Но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер, про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Дану по отзывам в интернете и обратилась к ней.
Говорю, давай приворот сделаем. А она говорит, нет, приворот тут не нужен. Тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.
Ладно, думаю, раз Дана профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов)) Дана есть в ватсап и вайбер 8 960 198 11 08 для таких же девчонок как я)))
-
Нина Федорова

- Всего сообщений: 84
Девочки, советую эзотерика Дану и только её !!!
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер +7 960 198 11 08
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер +7 960 198 11 08
-
Георгийзайцев

- Всего сообщений: 99
Приветствую! Работал с эзотериком Даной дистанционно, так вот могу сказать, что удивлен, насколько онлайн-работа комфортна была для меня, как для клиента.
Во-первых я был всегда у себя дома, во-вторых эзотерик Дана была всегда на связи со мной.
Я очень доволен результатом, за время работы я получил колоссальный прилив сил и уверенности. Ее номер 8960 198 11 08
Во-первых я был всегда у себя дома, во-вторых эзотерик Дана была всегда на связи со мной.
Я очень доволен результатом, за время работы я получил колоссальный прилив сил и уверенности. Ее номер 8960 198 11 08
-
Нина Федорова

Девочки, советую эзотерика Дану и только её !!!
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем!
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем!
-
Маринка03_08
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2311
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
-
Анна Алехина

- Всего сообщений: 90
Тоже была у Даны онлайн на сеансе, я осталась довольной) +7(960)1981108
Последний раз редактировалось Анна Алехина 04 мар 2023, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Куликова Александра

- Всего сообщений: 82
Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 89601981108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю.
Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Последний раз редактировалось Куликова Александра 04 мар 2023, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Соболева Диана

- Всего сообщений: 79
Я гадала онлайн у Даны (а также делала несколько обрядов) 8 960 198 110 8
Последний раз редактировалось Соболева Диана 04 мар 2023, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Olyalya
- Коллежский секретарь

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны 8-960-198-11-08
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны 8-960-198-11-08
-
Полина Сергеева
- Секретарь

- Всего сообщений: 70
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
-
tamila.radina
- Вестовой

- Всего сообщений: 22
Гадала у Нели.Очень понравилось, она заглянула в мое прошлое, сказала о настоящем и будущем.Посоветовала мне, как исправить ошибки, чтобы не повторилось, что у меня было в прошлом.Спасибо Неле, я последовала её совету. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +7 962 973 89 67 тел/Viber/WhatsApp
-
Троицкая Нина
- Секретарь

- Всего сообщений: 52
Не смотря на мой скептический настрой на всю эту магию, все таки решилась к ней прибегнуть, обратилась к эзотерику Дане. Она объяснила мне мою проблему и дала решение.
Проблема исчезла и все наладилось, спасибо ей, рекомендую 8 960 198 11 08
Проблема исчезла и все наладилось, спасибо ей, рекомендую 8 960 198 11 08
-
Жукова Дарья
- Секретарь

- Всего сообщений: 55
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
-
Ульяна Орехова
- Вестовой

- Всего сообщений: 48
Всем привет! Еще несколько лет назад я бы ни за что не обратилась к эзотерикам и магам, но обычные способы, к сожалению, не помогают.
Наткнулась на эзотерика Дану в интернете, позвонила доверилась и решила свою проблему. Всем рекомендую ее 8 960 198 11 08
Наткнулась на эзотерика Дану в интернете, позвонила доверилась и решила свою проблему. Всем рекомендую ее 8 960 198 11 08
-
Valya.Valya
- Глашатай

- Всего сообщений: 5
Мне посоветовала моя знакомая гадалку Нелю. Когда у меня возникают какие-либо проблемы я обращаюсь, ОЧЕНЬ ВЕРНО ГАДАЕТ, все исполняется, проверено не только у меня и мои знакомые, друзья.Рекомендую. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
Мария Фролова
- Секретарь

- Всего сообщений: 56
Была у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получила ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты)
Потом заказывала у нее Расширение финансового потока. Сейчас заканчиваю серию сеансов по поводу своего здоровья - больная спина. Практики работают)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 89601981108
Потом заказывала у нее Расширение финансового потока. Сейчас заканчиваю серию сеансов по поводу своего здоровья - больная спина. Практики работают)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 89601981108
-
Любовь Гусева
- Секретарь

- Всего сообщений: 51
Решила обратиться к одной женщине за онлайн гаданием 89601981108, была приятно удивлена ее профессионализмом, зовут ее Дана.
-
Георгийзайцев

- Всего сообщений: 99
Приветствую! Обращался за помощью к эзотерику Дане какое то время назад, были проблемы личного плана. Результатом остался доволен. Спасибо большое Дане за ее труд!
-
Нина Федорова

Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем!
-
Мия
- Вестовой

- Всего сообщений: 35
Очень благодарна прекрасной женщине Дане, которая не только помогла а еще и выслушала. Она настоящий специалист своего дела, обращаясь к эзотерику Дане я не пожалела.Соболева Диана: 03 ноя 2022, 19:43 Я гадала онлайн у Даны (а также делала несколько обрядов) 8 960 198 110 8
-
Олеся
- Вестовой

- Всего сообщений: 39
Я не встречала столь добрых и отзывчивых людей как эзотерик Дана. Спасибо огромное за ее труд, доброту, отзывчивость, понимание и помощь в моей не легкой жизненной ситуации. Бесконечно благодарна за все все все, что она для меня сделала и советую ее всем нуждающимся, у нее то что говорится ДАР ОТ БОГА. Пишите ей 8(960) 198 1108
-
Машенька
- Вестовой

- Всего сообщений: 33
Всем привет, я тоже обращалась к эзотерику Дане. У меня была неразделенная любовь, мой одноклассник. Короче, он успел жениться но я его забыть не смогла. Я нашла Дану и я заказала у нее приворот. Дана объяснила, почему сейчас приворот невозможен и нужно сначала отвести его от супруги. Очень грамотно и мягко мы проработали с ней эти ситуации и сейчас мой одноклассник является моим мужем.
-
refirok
- Тайный советник

- Всего сообщений: 1037
Честно говоря, не особо верю во всё это. Однако, наша жизнь - штука сложная, и в ней возможно абсолютно всё.
-
АгатаКрис
- Вестовой

- Всего сообщений: 29
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
-
Adelini
- Вестовой

- Всего сообщений: 22
-
natalya.sakovich
- Глашатай

- Всего сообщений: 16
К Инне Богомоловой https://taplink.cc/lenoksid010662 обращаюсь второй раз. В первый она мне помогла вернуть мужа, он уходил к другой женщине, благодаря Инне, наша семья была спасена. Теперь я решила сделать расклад на картах Таро, узнать как мне поступить в ситуации по работе. Спасибо Инне за то, что помогла определиться. На работе прошли неприятности. Она реально сильный белый маг и помогает в самых разных неприятных ситуациях.
-
Prohorova
- Вестовой

- Всего сообщений: 49
Ооо, ну я не удивлена по поводу эзотерика Даны 89601981108. К ней очереди, естественно. Она крутой реально маг.
-
АнастасьЯ
- Вестовой

- Всего сообщений: 44
О, я тоже обращалась к Эзотерику Дане, очень крутая.
-
Вера Карпова
- Вестовой

- Всего сообщений: 45
Я благодарна судьбе, что встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Дане, связаться с ней можно по номеру 89601981108
-
Ivan.Rogov
- Вестовой

- Всего сообщений: 38
Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась, помогла evdokiya3@mail.ru
Пишете ей , думаю поможе и вам.
Пишете ей , думаю поможе и вам.
-
Виктория Зубкова
- Вестовой

- Всего сообщений: 42
Всем привет. У меня была какае-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд у эзотерика Даны. Спасибо Даночке за ее работу со мной) Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам 8960 198 11 08
-
karina.nikolaenko
- Глашатай

- Всего сообщений: 8
И я хочу написать свой отзыв о ясновидящей Патрисии. В последнее время в жизни всё шло не совсем так, как хотелось. На работе проблемы, с мужем почти перестали общаться, дети как на зло специально делают пакости… в общем замоталась и устала. Знакомая подруга посоветовала обратиться к Патрисии, говорит сама была в трудной ситуации и она очень сильно помогла ей. Я позвонила, рассказала Патрисии о своей проблеме. Спросила можно ли что то сделать на расстоянии, чтобы не ехать лично на приём? Оказалось, что да, Патрисия работает на расстоянии так же, как если бы вы были у неё. После общения она сказала мне, что у меня ничего страшного нет, и просто нужно провести очищение от негатива. Мы провели все необходимые действия. А спустя две недели, я начала замечать первые результаты, я стала спокойнее, перестала остро на всё реагировать, обратила внимание на себя, потом решился вопрос с мужем, мы впервые за долгое время откровенно поговорили, с работы уволилась вообще и нашла другую более оплачиваемую. Дети стали более внимательными ко мне, и к мужу. Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах! Вот номер +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
-