Кассовый аппарат онлайн.

Создание, развитие, управление бизнесом
Руслан Агаев
дорогой гость
 Кассовый аппарат онлайн.

Сообщение Руслан Агаев »

Сейчас уже практически невозможно представить ни один магазин без онлайн кассового аппарата так что я вот открываю свой магазин в Питере и мне нужно купить такой кассовый аппарат,подскажите где ?
Александр Сергеев
дорогой гость
 Re: Кассовый аппарат онлайн.

Сообщение Александр Сергеев »

Купить то его не будет прям особо сложно вам я думаю но вам не стоит еще забывать о том что еще нужно будет вам потом все как следует настроить и понадобится обязательно мастер.
Денис Алябышев
дорогой гость

Сообщение Денис Алябышев »

Ну само собой в веке передовых технологий сейчас никак не обойтись от онлайн кассового аппарата так что конечно его нужно сейчас покупать практически абсолютно во все магазины и не только,я покупал его тут http://patentspb.com качество очень хорошее и выбор довольно не плох,там уже вам следует смотреть и выбирать более подходящий вам.
boni
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 234

Сообщение boni »

Интересно
Арнольд
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 20

Сообщение Арнольд »

Контрольно-кассовая машина (ККМ) — предназначена для механизации кассовых операций, учета денежных поступлений, регистрации приобретения товара, отправления данных ФНС и ОФД и печати кассового чека.
Альвиан
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 20

Сообщение Альвиан »

Кассовый аппарат используется при расчётах за проданные товары и выполненные услуги. Основная задача кассового аппарата — фиксировать на бумаге (кассовом чеке) сделку купли-продажи. Кассовые аппараты бывают фискальные (применяются в странах где действует фискальное законодательство) и нефискальные. Фискальные кассовые аппараты отличаются от нефискальных наличием фискальной памяти — носителя информации, данные из которого нельзя удалить, а также другими особенностями конструкции, описанными местным фискальным законодательством. В фискальной памяти накапливаются данные об операциях, совершенных при помощи данного кассового аппарата.
Dior
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 319

Сообщение Dior »

Та же проблема.
Кравцов
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 322

Сообщение Кравцов »

Сейчас уже через телефоны можно совершать оплаты
1000
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 72

Сообщение 1000 »

Покупал кассовый аппарат для бизнеса в http://biz-l-ru , очень доволен покупкой. Аппарат оказался надёжным и удобным в использовании. Порадовала скорость печати чеков это важно для быстрого обслуживания клиентов. Также отмечу качественную сборку и стильный дизайн, который хорошо вписался в интерьер моего рабочего пространства. Отличный выбор для любого бизнеса рекомендую.
Marenilla
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 156

Сообщение Marenilla »

Хочу поделиться своим положительным опытом использования новой программной кассы от https://webkassa.by/ Мы искали надежное и удобное решение для нашего магазина, и эта касса превзошла наши ожидания! Сразу отметили, насколько аппарат надежный и при этом очень простой в освоении. Особенно порадовала скорость печати чеков, это реально ускоряет процесс обслуживания, а возможность отправки их в электронном виде просто спасение в часы пик! Очень удобно, что касса работает на любых устройствах, главное, чтобы был интернет, и при этом она ведет полный и точный учет товаров и услуг. Если вы ищете надежное и функциональное решение для своего бизнеса, то эта программная касса отличный выбор.
Ответить Пред. темаСлед. тема