Покупка авиабилетов
-
Артур Семёнов
- дорогой гость
Покупка авиабилетов
Часто приходится по работе из Москвы мне летать по различным городам и временами даже по странам и меня интересует как можно проще всего покупать и заказывать авиабилеты,подскажите ?
-
Руслан Легкий
- дорогой гость
Re: Покупка авиабилетов
Самым обычным способом это можно делать как это делают многие,лучше всего и проще делать это через сайт,вот я только так и делаю,у всех аэропортов есть сайты вот там и заказывайте.
-
Влад Мошкин
- дорогой гость
А я уже давно перестал если честно покупать авиабилеты просто на сайте аэропорта потому что там цены не очень хорошие и меня они по сути вообще не устраивают,я сейчас приобретаю все мне нужные билеты на этом сайте http://www.aviashop.ru/ на нем очень большой выбор различных билетов на многие направления как и по городам так и по странам,очень удобно.
-
Alexander
- Информатор
- Всего сообщений: 3
-
mironovs920
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 251
узнать. Есть просто один очень хороший и информативный сайт, я много оттуда всегда информации для себя так сказать черпаю.
Скидки на билеты и туры по России нашел именно тут и рекомендую вам посмотреть тоже сайт. К тому же сразу сможете
познакомиться с некоторыми очень красивыми местами для отдыха, которые как я считаю точно должен посетить каждый
уважающий себя путешественник. В общем обязательно ознакомьтесь, информации много тут и ресурс сможет вам на многие
вопросы ответить когда дело будет касаться путешествий в России.
Есть очень много разных сервисов, вы в сети просто посмотрите или вообще можно поступить намного проще и быстрее обо всемАртур Семёнов: 02 май 2019, 03:02 Часто приходится по работе из Москвы мне летать по различным городам и временами даже по странам и меня интересует как
можно проще всего покупать и заказывать авиабилеты,подскажите ?
узнать. Есть просто один очень хороший и информативный сайт, я много оттуда всегда информации для себя так сказать черпаю.
Скидки на билеты и туры по России нашел именно тут и рекомендую вам посмотреть тоже сайт. К тому же сразу сможете
познакомиться с некоторыми очень красивыми местами для отдыха, которые как я считаю точно должен посетить каждый
уважающий себя путешественник. В общем обязательно ознакомьтесь, информации много тут и ресурс сможет вам на многие
вопросы ответить когда дело будет касаться путешествий в России.

-
Kukish
- Вестовой

- Всего сообщений: 20
Я на туту покупаю. Без всякой рекламы, чисто от себя реально нормальный сайт. Перед прибытием меня информируют смс
-