Машины
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Автор темыirgman
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 192
Машины
У нас во дворе всегда стояло много машин как чужих, так и жителей нашего воронежского дома. Они конечно мешали, но никакие методы воздействия на владельцев чужих машин не действовали. Но после рождения моего ребенка, сигнализация, которая иногда по ночам начинает звучать, будит моего сына. Уже подумываю о радикальных методах. Что бы вы сделали в такой ситуации?
-
alfa
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 212
Re: Машины
Это, наверное, проблема всех дворов больших городов, что бы не платить за стоянку, понаставят свои автомобили по дворам и рады. Радикальные методы это как? Закидать машину у которой сработала сигнализация яйцами?)
-
boni
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 234
Один и самый верный выход это установить шлагбаум во двор. Это, конечно же дорогое удовольствие, если его устанавливать в частном порядке, но вы можете договориться и скинуться с соседями. В общем, если мой совет вас удовлетворил, то приобрести автоматический шлагбаум в Воронеже вы можете, например, в этой организации http://a-terkom.ru/shlagbaumy-parkovochnye-sistemy/ .
-
pelmen
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 76
У нас во дворе то же самое, и еще некоторые так паркуются, что с трудно самой со двора выехать. Один раз вообще на метро поехал на работу, так как один товарищ вообще мою машину заблокировал.
-