Как ускорить бракоразводный процесс?
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Автор темыСветланка Моисеева
- Секретарь

- Всего сообщений: 56
Всем привет! Нужен совет по бракоразводному процессу. В помощи нуждается моя сестра: она подала на развод, а ее супруг попросту не приходит в ЗАГС (Москва). Отношения там очень сложные, чем быстрее сестра получит развод, тем лучше будет для нее. Как ей помочь в этом и ускорить этот не приятный процесс я не знаю, если кто сталкивался, натолкните на мысль. Заранее благодарю!
-
Martochka
- Вестовой

- Всего сообщений: 43
Re: Как ускорить бракоразводный процесс?
Может вашей сестре стоит обратиться к адвокату, который специализируется на бракоразводных процессах? Я считаю, если в таком деликатном деле возникают какие-то сложности, то лучше сразу обращаться за помощью к специалисту. Контакты опытного адвоката по разводам в Москве, вы можете найти здесь https://www.akrasnov.ru/uslugi/grazhdan ... ry/razvody
Последний раз редактировалось Martochka 04 май 2019, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Оксана Маташ
- Секретарь

- Всего сообщений: 66
Мой вам совет: не нужно помогать в таких ситуациях. Вы сейчас проявите жест доброй воли, а сестра потом будет вас упрекать в том, что вы приложили руку к разрушению ее семейного счастья.
-
Станислава
- Вестовой

- Всего сообщений: 47
При большом желании, брак можно расторгнуть в одностороннем порядке, но для этого действительно понадобится консультация грамотного юриста.
-
Smileman
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 646
Кстати, по собственному опыту могу сказать, что проблемы в отношениях можно решить. Данное видео поможет разобраться в них:https://youtu.be/1uTFlPrfWE4.
-