Создание сайта
-
Сергей Морунаш
- дорогой гость
Создание сайта
Мне для дела нужно сделать сайт и вот я сейчас ищу куда и к кому смогу обратиться чтобы мне сделали не сильно дорого хороший сайт,вы мне можете порекомендовать что мне сделать с этим и куда обратиться ?
-
Олег Бобков
- дорогой гость
Re: Создание сайта
Сайты делают даже многие фрилансеры и есть такие которые делают очень все хорошо и есть такие которые не берут сильно много денег за свою работу так что вам нужно поискать такого человека.
-
Владислав Безрядин
- дорогой гость
Чтобы вам хорошо сайт сделали то это вам в любом случае необходимо будет обращаться в компанию которая сможет сделать вам хороший сайт чтобы он потом не глючил еще,я вот обращался в эту компанию https://fumost.ru по цене все вышло не дорого и сделали они сайт очень быстро.
-
tewton
- Коллежский асессор

Сам ищу.
-
Paxa27
- Homo Reklamus

Мы когда создавали сайт для компании, у нас была проблема связанная с картинками в системе вордпресс, а точнее в ней у нас изображения очень тяжело открывались, да вообще из-за этого создавались проблемы с работой сайта. По этому пришлось искать решение, благо нашли мы его быстро, а именно https://optipic.io/ru/modules/wordpress/ оптимизацию и сжатие изображения, очень помогло, советую.
-
Арнольд
- Вестовой

Составлением технического задания могут заниматься проектировщик, аналитик, веб-архитектор, менеджер проекта вместе или по отдельности.:В случае, когда сайт разрабатывается фрилансером, техническое задание может быть составлено со стороны компании заказчика).
-
Альвиан
- Вестовой

uKit – лучший конструктор для самостоятельного создания сайтов. В первую очередь, сервис рассчитан на владельцев бизнеса, частных предпринимателей и специалистов разных сфер деятельности. Позволяет собирать яркие сайты-визитки, портфолио работ, продающие лендинги (одностраничники, посадочные страницы), а также блоги и интернет-магазины.
-
Svetlamka
- Глашатай

Конструкторы сейчас дорого стоят?
-