Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Автозапчасти на Opel.

Автор темы
Semi
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Автозапчасти на Opel.

Сообщение Semi »

Живу в Симферополе и к своему удивлению не смог найти оригинальные запчасти для своей машины Opel. Варианты, конечно, были, но все что мне не предлагали, так это долгая доставка или завышенные цены. Ни то не другое для меня не приемлемо. Может вы подскажите, где я могу купить нужные автозапчасти по приемлемой цене?
Lord
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Re: Автозапчасти на Opel.

Сообщение Lord »

Ну а что вы хотели, на такие марки машин как ваша постоянно были и будут такие проблемы и дорогостоящие ремонты. Нужно было покупать нашу Ладу, тогда и проблем с запчастями бы не было.
Sant
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Sant »

Не нужно все так преувеличивать. Любую оригинальную запчасть можно купить по приемлемой цене на любую марку машины, просто нужно знать надежный источник, где вам продадут качественный товар. Вот, например, зайдите в этот интернет-магазин автозапчастей в Симферополе https://avzor.ru/ Здесь я надеюсь, вы найдете что искали.
Бубн
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Бубн »

Lord в чем- то прав, сейчас действительно сложно найти качественные запчасти на импортные машины. Очень часто, особенно на авторынке, стараются подсунуть подделки. При этом загибают цены как на оригинальную запчасть.