Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Мотоцикл

Автор темы
alfa
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Мотоцикл

Сообщение alfa »

У меня есть хороший мотоцикл, на котором я время от времени езжу. Мой друг, заядлый байкер, предложил мне погонять по ночному Санкт-Петербургу с его соратниками по клубу. Решил поездить вместе с ними, только нужно как-то соответственно выглядеть. Скажите, что для этого занятия нужно приобрести.
boni
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Re: Мотоцикл

Сообщение boni »

Самое главное для этой цели у вас уже есть – мотоцикл, а купить куртку, чтобы не продувало, шлем и обувь в наше время не проблема. Я бы посоветовал вам приобрести кожаную одежду, она прочнее. Недаром все байкеры ходят в кожанках.
irgman
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение irgman »

Смелые вы люди, байкеры, удивляюсь вам, и уважаю. Я в свое время и мотоцикл купил, и экипировку, а скорости не выдержал. Теперь езжу в чистеньком костюме, в хорошей машине, выполняя все правила дорожного движения .
Petra
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Petra »

Да не переживайте вы по поводу того, как вы будете выглядеть на фоне вашего приятеля – байкера. Ведь это же не самое главное в гонках на мотоцикле по Питерским улицам, главное купите шлем и все. Ну а если вас сильно задевает тот факт, что приятель будет выглядеть круче вас, то можете в СПБ мотокуртку кожаную приобрести, скажем, здесь https://motocomfort.ru/motoodiezhda/mot ... d=3&page=2 .
Sania.M
Глашатай
Глашатай

Сообщение Sania.M »

Для этого нужен полный мото экип, без него лучше особенно новичку не гонять.
Андрей Светлов
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Андрей Светлов »

Проверьте резину, много проблем бывает, если она уже старая. Рекомендую магазин https://inwheel.ru/moto_tires/ Здесь можно купить мотошины по выгодной цене. На сайте представлено множество производителей. Цены доступные.
elena.borisovna
Вестовой
Вестовой

Сообщение elena.borisovna »

Еще хочу добавить тот момент, если вдруг будут проблемы с мотоциклом, мало ли, потребуется ремонт его, тогда вот можно обращаться к надежным специалистам, которые все грамотно сделают https://ремонт-мотоцикла.москва сервис на очень хорошем уровне, все в срок сделали и не подвели!
Круть
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Круть »

Друзья, что Вы можете сказать вообще про запчасти на мотоциклы? Гдe их лучше заказывать, чтоб не шибко дорого это было в итоге? Вроде вот этот мото магазин в Минске мне советуют, но может быть и Вы знаете какие-нибудь уже проверенные для этого места?
Sebilais
Homo Reklamus
Homo Reklamus

Сообщение Sebilais »

а гдe можно арендовать мотоцикл? а то покупать не вижу смысла.
Paxa27
Homo Reklamus
Homo Reklamus

Сообщение Paxa27 »

Sebilais: 09 окт 2023, 17:01 а гдe можно арендовать мотоцикл? а то покупать не вижу смысла.
Могу посоветовать вам сайт RentaGO https://renta-go.ru/ , он стал отличным помощником в аренде техники. Арендовал мотоцикл для поездки на выходные. Процесс поиска, договоренности и аренды прошли гладко. Удобный и простой способ получить нужную вещь без лишних затрат, так что добавляю сайт в закладки чтобы не потерять.