Где вы качаете заставки для смартфона?
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена
-
Автор темыСветланка Моисеева
- Секретарь
- Всего сообщений: 56

Всем привет! Скажите, пожалуйста, где можно скачивать картинки на смартфон, чтобы не подхватить вирусов? Люблю часто обновлять заставки, но т. к. телефон абсолютно новый, боюсь испортить его, посещая сомнительные сайты. Буду признательна за рекомендации.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 47
Re: Где вы качаете заставки для смартфона?
Автор, поставьте на смартфон нормальный антивирус, и «гуляйте» в сети там, где вам угодно. Я качаю все что душе угодно, а все сомнительное находит антивирус.
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 62
Есть много хороших ресурсов, где администраторы четко следят за качеством фотографий. Чтобы ничего не подхватить на телефон, советую выбрать для себя один ресурс. Например, попробуйте протестировать вот этот сайт http://bit.ly/2WkcOGz Там можно качать картинки на любой вкус для Андроида и для Айфона.
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 66
А я ставлю на заставку и обои, исключительно фото своих детей. Вообще никогда ничего не качала. Мне как-то даже странно, что люди ставят чужие фото себе на экран...
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 23
Чужие фото ставить не буду, а вот интересную картинку поставлю.
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 51
Вот здесь https://zefirka.club можете посмотреть и выбрать самые интересные и красивые картинки на свой рабочий стол.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 6
-