Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
Свой бизнес.
-
Автор темыDior - Коллежский асессор

Свой бизнес.
Есть у меня такое желание, как запустить свой бизнес. Вот, например, если закупить такое оборудование для производства пластиковых труб как на этом сайте https://www.plasticmachinery.ru/catalog ... bnye-linii Как вы считаете за какое время оно окупиться и начнет приносить достойную прибыль? Напишите свои отзывы по поводу моего решения.
Последний раз редактировалось Dior 16 июн 2019, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Бубн - Коллежский асессор

Re: Свой бизнес.
Запустить вот так просто бизнес не просто. Прежде всего, Вам нужно начать с бизнес плана, найти заранее рынок реализации товара, а там уже поэтапно двигаться.
-
Kettin - Коллежский асессор

Мне кажется, что в первую очередь все зависит только от вашего желания. И конечно нужно быть готовым к тому, что не все так сразу пойдет гладко, как хотелось бы.
-
Витос - Коллежский асессор

На такой шаг можно решиться только в том случае, когда вы уверенны, что бизнес не прогорит хотя бы на девяносто процентов. Так как, я понимаю, вложить в него придется не малую сумму. Иначе рисковать нет смысла. Лично я хочу начать с более мелкого бизнеса, такого как заработок денег, на удалении запахов с помощью сухого тумана. Купить все необходимое оборудование для этой работы думаю здесь https://www.dezfog.ru/category/komplekt ... -zapakhov/ Может, кто тоже решится заняться таким бизнесом.
-
Sant - Коллежский асессор

А меня пока вполне устраивает моя зарплата, которую я зарабатываю на производстве. А чтобы заниматься своим бизнесом нужно полностью в нем раствориться, только тогда возможно через неопределенный промежуток времени вы добьетесь нужного результата.
-
Foloper - Коллежский асессор

Никогда не надо опускать руки, если решились на это. то надо действовать. Тем более что в таком бизнесе конкуренции практически нет, можно смело начинать. Главное верить в себя, и все получится.
-
tewton - Коллежский асессор

Любой бизнес пойдет в гору, если только будет реклама. Для раскрутки бизнеса, нужна хорошая реклама, без этого ваши труды будут напрасны. Я бы на вашем месте не медлил бы, и обратился бы в рекламное агентство. Кстати, а вы случайно не в Москве находитесь? А то у меня есть на примете одно такое агентство, как вариант можно к ним обратиться. В общем, если заинтересуетесь, то здесь есть вся необходимая информация https://www.mosreklama.net/ .
-
Aбoнeнт - Вестовой

Хорошо, если вложения окупятся, а уж о прибыли я вообще умолчу.
-
Aliksandr
- дорогой гость
Понятно, что продажи онлайн через тот же интернет-магазин не плохое дело, но не стоит забывать об учете, быстрой обработкой заказов и т.п. Вот как раз таки в этом случае и понадобится нормальная crm система. Можно попробовать даже испытать ее бесплатно https://www.retailcrm.ru/ . У нее достаточно понятный интерфейс и поэтому никаких сложностей не возникнет у вас. Но самое главное то, что позволяет объединить офлайн и онлайн покупателей в единую омниканальную базу.
-