Экстрасенс. целитель

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
nordi
Информатор
Всего сообщений: 1
 Экстрасенс. целитель

Сообщение nordi »

Неприятности, проблемы - выявлю причины - диагностика по фото, целительство, снятие порчи, приворота, решение семейных проблем, бесплодие, мужские проблемы, мощные обереги, бизнес - магия запись по тел 8 929 789 42 51
https://vk.com/magiyagadaniya1
Изображение
Алина Мар
Информатор
Всего сообщений: 3
 Re: Экстрасенс. целитель

Сообщение Алина Мар »

До последнего не хотела обращаться к гадалке, но жизнь не дала выбора, и мне очень повезло, что обратилась я именно к Анжелике. В тот сложный период она была рядом, иногда писала мне после сеанса, чтобы узнать все ли в порядке
толковая гадалка и заечательная женщина
Оставлю ее номер 7 9687039257
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

Довольна работой вот с этим тарологом: whats app +7-952-289-08-79, insta taro_gadanie_magiya, все четко, подробно и по делу.
Marina2019
Информатор

Сообщение Marina2019 »

vot
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 110

Сообщение vot »

С прожитыми годами совместной жизни, пришла и тягость проблем и все так навалилось что муж начал спиваться. Какие методы и средства я не пробовала, но все безрезультатно. А как говорится, шило в мешке долго не утаишь, начали узнавать все близки. В один момент тетя моя посоветовала сходить на прием к гадалке Марине Николаевне, как крайняя мера. И я была сильно удивлена, когда познакомились с этой замечательной женщиной. То что муж бросил алкоголь, это не самое удивительное. Больше всего поражает, что она поговорила с мужем и прояснила его жизненный путь. Что он начал ставить себе цели и добиваться результата. Очень благодарна я Марине Николаевне +79652630241 за ее неоценимую помощь.
Zhennya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 152

Сообщение Zhennya »

Всем привет.
Я обращалась к ведунье Дане. Осталась довольна, очень тактичная девушка не базарная цыганка, а интеллигентка.
Вот её номерок 89601981108 вайбер, ватсап, телеграм.
Olyalya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 156

Сообщение Olyalya »

Здравствуйте, и я обращалась к ведунье Дане.
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
GorbachevaM
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 93

Сообщение GorbachevaM »

Здравствуйте, я тоже обращалась к Дане.
Осталась очень довольна.
Попробуйте обратиться и вы.
Оставлю её номер 89601981108
Olyalya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Olyalya »

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло.
На форумах я нашла отзывы о ведунье Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.
Делюсь номером Даны 89601981108
Zhennya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Zhennya »

Я хочу посоветовать вам ведунью Дану.
У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Даны.
Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Даны.
Дана очень милая девушка, все подробно рассказала.
Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок.
Отзыв оставляю с разрешения Даны.
Связаться с ней можно по тлф +7 960 198 11 08
GorbachevaM
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение GorbachevaM »

Я познакомилась с Даной полгода назад, я нашла её в инстаграме.
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах.
Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается.
Сейчас у меня всё хорошо.
Если кому нужно вот её контакты: 8 960 198 11 08
Olyalya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Olyalya »

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
На форумах я нашла отзывы о ведунье Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.
Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
Timofei
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 69

Сообщение Timofei »

Добрый день. Мне соседка дала номер женщины +7 960 198 11 08 зовут её Дана. Могу сказать одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручила её. Моя жена подала на развод и полностью заблокировала меня! Я не знал, что делать и мысли посещали о не хорошем. Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советую от души! и еще раз Спасибо! Не бойтесь ей написать +7 960 198 11 08
vot
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение vot »

Вы знаете как бывает, живешь все хорошо, семья любимая работа и все это в одночасье начинает рушиться . и вроде бы ничего не предвещало беды. Далее сплошной мрак, и сиди гадай что привело тебя в эту яму безмолвия. И даже не понятно что делать и куда идти с такой проблемой, но подсказали что есть такой маг Наталья +79647220488 и может она решить и любовные проблемы, да и с работой. Буквально пару консультаций и обрядов спустя, наша семейная идилия начала устаканиваться да и новая работа приносила больше прежней, чему невозможно не радоваться. Спасибо Наталье за это счастье что она мне подарила
Zhennya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Zhennya »

Я хочу посоветовать вам ведунью Дану.
У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Даны.
Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Даны.
Дана очень милая девушка, все подробно рассказала.
Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок.
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
vot
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение vot »

Ну тут прям дела покатились с горы, и снежным комом по голове. Вообщем все основные сферы жизни резко пошли в упадок : здоровье, работа и семья. Вообщем поделилась этой информацией с подругами на что они мне сразу порекомендовали обратиться к гадалке Марине Николаевне +79652630241. Ну изначально я скептически отнеслась к этому предложению, но пошла , такое было отчаянье. Пару консультаций и обрядов спустя я поняла что моя жизнь начала налаживаться и это не шутки. Спасибо вам Марина Николаевна, вы маг высокой категории
GorbachevaM
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение GorbachevaM »

Я очень советую вам эзотерика Дану.
Мы познакомились с ней полгода назад, я нашла её в инстаграме. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.
Делюсь её контактами: +7 960 198 11 08
Диана Рыжова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 24

Сообщение Диана Рыжова »

Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода.
Но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер, про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Дану по отзывам в интернете и обратилась к ней.
Говорю, давай приворот сделаем. А она говорит, нет, приворот тут не нужен. Тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.
Ладно, думаю, раз Дана профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов)) Дана есть в ватсап и вайбер 8 960 198 11 08 для таких же девчонок как я)))
vot
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение vot »

Всем здравствуйте!В отношениях с мужем начались проблемы, недопонимания, разногласия. Дело дошло до того что мы стали как соседи. Мне помогла гадалка Марина Николаевна +79652630241, после разговора с ней наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме.
Нина Федорова
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 84

Сообщение Нина Федорова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её !!!
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер +7 960 198 11 08
vot
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение vot »

Хотелось бы сердечно поблагодарить замечательную гадалку Марину Николаевну +79652630241 за ее волшебный дар и желание помогать простым людям как я, в горе. Когда кажется что жизнь уже очень сильно изменилась в худшую сторону, и обратного пути совсем не найти, и привычное пребывания в этом мире нарушилось, то на помощь пришла Марина Николаевна и вернула желание жить
dzasur_zoom777
Информатор

Сообщение dzasur_zoom777 »

Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все , что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому , что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица ее контакт 89228977789.wats app
Olyalya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Olyalya »

На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
Георгийзайцев
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 99

Сообщение Георгийзайцев »

Приветствую! Работал с эзотериком Даной дистанционно, так вот могу сказать, что удивлен, насколько онлайн-работа комфортна была для меня, как для клиента.
Во-первых я был всегда у себя дома, во-вторых эзотерик Дана была всегда на связи со мной.
Я очень доволен результатом, за время работы я получил колоссальный прилив сил и уверенности. Ее номер 8960 198 11 08
Нина Федорова
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 84

Сообщение Нина Федорова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её !!!
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем!
Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2311

Сообщение Маринка03_08 »

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Timofei
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 69

Сообщение Timofei »

Я благодарен Эзотерику Дане, она спасла мою семью и меня. Советую от души!
Анна Алехина
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 90

Сообщение Анна Алехина »

Тоже была у Даны онлайн на сеансе, я осталась довольной) +7(960)1981108
Последний раз редактировалось Анна Алехина 04 мар 2023, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Куликова Александра
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 82

Сообщение Куликова Александра »

Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 89601981108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю.
Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Последний раз редактировалось Куликова Александра 04 мар 2023, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Соболева Диана
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 79

Сообщение Соболева Диана »

Я гадала онлайн у Даны (а также делала несколько обрядов) 8 960 198 110 8
Последний раз редактировалось Соболева Диана 04 мар 2023, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
tamara.a
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 17

Сообщение tamara.a »

Здравствуйте, видела, что здесь кто-то интересовался ясновидящей или гадалкой, так вот хочу поделиться. Моя жизнь поменялась благодаря гадалке Неле!!! Радость и эмоции меня переполняют, я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, разрешила многие проблемы, в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах Таро, возвращает любимых людей. Она точно описала прошлое, то что сейчас и что будет в скором будущем, кое-что уже сбылось. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните на вайбер или ватсап +79629738967
smilanna
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 11

Сообщение smilanna »

Здравствуйте! Год назад я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ ПОГАДАТЬ НА КАРТАХ ТАРО. Разложивши карты мне НЕЛЯ сказала , что у меня порча, вот потому я часто болею. Неля провела обряд, СНЯЛА С МЕНЯ ПОРЧУ, здоровье наладилось и с мужем стали жить нормально. Спасибо Неле, рекомендую. Вот её номер звоните +7 962 973 89 67 Viber или WhatsApp
Olyalya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Olyalya »

Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны 8-960-198-11-08
Полина Сергеева
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 70

Сообщение Полина Сергеева »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
tatyana.pavlova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9

Сообщение tatyana.pavlova »

Я могу посоветовать очень хорошую гадалку Нелю, я у нее гадаю уже пять лет, знаете все что она говорит все сбывается, а вот к ней обратилась и знаете прям реально поверила. Она мне так в жизни помогла, на мне был венец безбрачия, я долго не могла выйти замуж. После ее ритуалов, она мне сказала что я встречу любимого через год. Я сразу не верила, но действительно я встретила Игоря через год и мы через время поженились. Так что если кому то нужно вот ее телефон, она может гадать на расстоянии по фото. Девочки попробуйте не пожалеете +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Юлия Павлова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 38

Сообщение Юлия Павлова »

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи! Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
Анна Калинина
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 34

Сообщение Анна Калинина »

Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода.
Но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер, про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Дану по отзывам в интернете и обратилась к ней.
Говорю, давай приворот сделаем. А она говорит, нет, приворот тут не нужен. Тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.
Ладно, думаю, раз Дана профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов))
valentina.o
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10

Сообщение valentina.o »

Я никогда не думала, что карты могут рассказать о многом.Недавно я была у Нели гадала на картах Таро.Все что у меня в прошлом и сейчас мне рассказала Неля на будущее подсказала какие ошибки я не должна сделать, чтобы не было неприятностей.Спасибо Нели за гадание. Ее телефон +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
polya
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 8

Сообщение polya »

valentina.o: 12 дек 2022, 14:20 Я никогда не думала, что карты могут рассказать о многом.Недавно я была у Нели гадала на картах Таро.Все что у меня в прошлом и сейчас мне рассказала Неля на будущее подсказала какие ошибки я не должна сделать, чтобы не было неприятностей.Спасибо Нели за гадание. Ее телефон +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Здравствуйте! Спасибо большое, что подсказали к ней обратиться. Я обратилась к Нели погадать на картах Таро, чтобы узнать свое будущее, так как не знала как поступить в сложной ситуации.Неля все четко мне рассказала и дала совет.Потом я узнала, что это было самое правильное решение. Я все поняла теперь буду обращаться к Неле за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей
Георгийзайцев
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 99

Сообщение Георгийзайцев »

Приветствую! Обращался за помощью к эзотерику Дане какое то время назад, были проблемы личного плана. Результатом остался доволен. Спасибо большое Дане за ее труд!
Можете записать ее телефон 8960 198 11 08
Toma
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 11

Сообщение Toma »

Добрый день! Мне Нелю посоветовала подруга.Я просила о помощи, вернуть мужа в семью.После проведенных обрядов, мой муж вернулся через две недели и сильно извенялся.Спасибо Нели. Вот ее номер для записи+79629738967
tamila.radina
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 22

Сообщение tamila.radina »

Гадала у Нели.Очень понравилось, она заглянула в мое прошлое, сказала о настоящем и будущем.Посоветовала мне, как исправить ошибки, чтобы не повторилось, что у меня было в прошлом.Спасибо Неле, я последовала её совету. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +7 962 973 89 67 тел/Viber/WhatsApp
Троицкая Нина
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 52

Сообщение Троицкая Нина »

Не смотря на мой скептический настрой на всю эту магию, все таки решилась к ней прибегнуть, обратилась к эзотерику Дане. Она объяснила мне мою проблему и дала решение.
Проблема исчезла и все наладилось, спасибо ей, рекомендую 8 960 198 11 08
Margarita.Dinada
Информатор

Сообщение Margarita.Dinada »

Девочки, раньше слышала о гадалке Ляне, возникли проблемы и я решила воспользоваться ее услугами. В общем она мне всю правду рассказала о моем прошлом и то, что за будущее рассказала, все сбывается! Всем советую обратится.Ее телефон +79500413920, есть вайбер/ватсап/телеграмм
Жукова Дарья
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 55

Сообщение Жукова Дарья »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
vera.konstantinova
Глашатай
Глашатай

Сообщение vera.konstantinova »

Я никогда не думала, что карты могут рассказать о многом.Недавно я была у Нели гадала на картах Таро.Все что у меня в прошлом и сейчас мне рассказала Неля на будущее подсказала какие ошибки я не должна сделать, чтобы не было неприятностей.Спасибо Нели за гадание. Ее телефон +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
liliya.liliya
Глашатай
Глашатай

Сообщение liliya.liliya »

Рождественские и святочные гадания +79629738967 телефон/viber/WhatsApp

Потомственная ясновидящая, целительница, таролог, хиромант Неля поможет решить личные и семейные проблемы.
- вернет потерянную любовь,
- восстановит отношения с любимыми,
- снимет негатив любой сложности - сглаз/порча, венец безбрачия.
- с помощью обрядов избавит от одиночества.
- проведет отворот от соперниц.
- бизнес магия – денежный приворот, возврат удачи.
- поставит мощную магическую защиту.
- лечение зависимостей.
- проведет любовный приворот без вреда и греха.
- обряды на продажу недвижимости,
- обряды на молодость и привлекательность.
- гадание на воске.
- гадание на старинных картах с просмотром прошлого, настоящего и будущего.
- и многое другое.

Многолетний опыт. Индивидуальный подход. Проверенные обряды.

Консультации проводятся лично в Москве или онлайн по телефону/viber/WhatsApp

Звоните!
+79629738967

Изображение
Ульяна Орехова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 48

Сообщение Ульяна Орехова »

Всем привет! Еще несколько лет назад я бы ни за что не обратилась к эзотерикам и магам, но обычные способы, к сожалению, не помогают.
Наткнулась на эзотерика Дану в интернете, позвонила доверилась и решила свою проблему. Всем рекомендую ее 8 960 198 11 08
Vitakrugg
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 46

Сообщение Vitakrugg »

Кратко напишу вам свою историю. В начале этого года, муж ушел от меня, сказал, что все надоело и что устал. Я поняла, что он ушел к любовнице, я знала об их отношениях. Думала, что смогу все сама, ведь мы прожили 10 лет вместе. Галина смогла мне вернуть мою семью. Честно, я не очень верила во все это, что так можно. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 whatsapp/viber.
Sofia
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 12

Сообщение Sofia »

Анжелика-это проверенный человек!!! Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Анжелика - вы чудо!! Не знаю как вы это делаете, но своим даром вы смогли вернуть мне любимого человека, мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ясновидящую. Анжелика - вы мой ангел, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. Прошло время, все как вы говорили и как сделали так и случилось. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я рекомендую Анжелику. Оставлю вам ее телефон, звоните +79687039257 (ватсап вайбер).

Ответить Пред. темаСлед. тема