Экстрасенс. целитель

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Ильина Алиса
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 27
 Re: Экстрасенс. целитель

Сообщение Ильина Алиса »

Настоящих магов мало к сожалению! В этом я убедилась сама. Всем кто ищет реальную помощь, только к Эзотерику Дане 8960 198 1108!!!
larisa.hanina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10

Сообщение larisa.hanina »

Рекомендую обратиться к проверенной Ясновидящей НЕЛЕ. В определенный момент я столкнулась с огромной угрозой моей семье, муж заинтересовался другой женщиной, но разрушить семью я была не готова. Единственным решением видела приворот. Обратилась к Неле, как привороты делает не знала, но как гадалку очень хвалили. Переживала, что что-то пойдет не так, но все сработало. Причем точно как она и говорила. И по времени, и по изменениям. Сейчас у нас все снова прекрасно, все внимание мне и детям, с дома один только на работу ездит, все остальное время проводит с нами, прям сказка)) Очень благодарна ей! Если нужны контакты гадалки Нелли, то я вам скидываю +79629738967, можно написать на ватсап.
Лисица
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 52

Сообщение Лисица »

Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
АнастасьЯ
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 44

Сообщение АнастасьЯ »

О, я тоже обращалась к Эзотерику Дане, очень крутая.
Anastasia.Ivanik
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 12

Сообщение Anastasia.Ivanik »

Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Анжелике и была довольна, так как нашла того человека, который реально помог. Она решила мою проблему, хоть и работала дистанционно. Чудесный мастер своего дела, советую всем. Но если кому-то нужно, я связывалась с ней через Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257.
Tasya
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 43

Сообщение Tasya »

А я приворот делала у женщины, может быть слышали о такой эзотерик Дана ее зовут, я вам скажу так, приворот не грех если ради любви.
Спасибо Дане за ее работу сделанную на совесть. Можете к ней обратиться 8(960)198 11 08
larisa.eremenko
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9

Сообщение larisa.eremenko »

Добрый день! Несколько раз гадала у Патрисии на себя, на мужа, детей.Говорила всегда правильно, все исполнялось.Недавно с подругой были у Патрисии, мы вместе с ней открыли бизнес, Патрисия все -это сказала и на будущее, дала нам советы.Спасибо большое. Рекомендую к ней обратиться, вот номер +375 25 548 94 07 есть ватсап и вайбер
Ninka
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 43

Сообщение Ninka »

Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
elena.vladimirovna
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9

Сообщение elena.vladimirovna »

Рекомендую обратиться к проверенной Ясновидящей НЕЛЕ, она помогла мне ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ. Мы каждый день ругались и в конце концов он ушёл, а я так изводила себя и его. Сама не понимаю, почему так получилось. НЕЛЯ мне всё точно сказала и СДЕЛАЛА ОБРЯД, после него всё сразу СТАЛО ЛУЧШЕ, он приехал ко мне и к ребенку, сказал, что любит и скучает. Спасибо Неле, что помогла спасти нашу семью! Вот её номер звоните +79629738967 или на вайбер пишите
Natalia.Zalavskaia
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 17

Сообщение Natalia.Zalavskaia »

Последнее полгода мы с мужем сильно сорились, доходило до драк, я думала что развод не отвратим, семья рассыпалась. Муж стал грубым и злым я не могла узнать его, потому что он был всегда добрым. Я обратилась к провидице Галине, которая проводила беседу онлайн и мы выяснили проблему, это оказался чужой приворот. Я начала по указанию провидице молиться и проводить с ней специальные обряды. Через месяц мой муж начал манятся стал добрей ко мне, практически исчезли ссоры. Спасибо ей за помощь, что мы счастливая и крепкая семья. Обращайтесь к ней по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
tamara.ivanova
Глашатай
Глашатай

Сообщение tamara.ivanova »

Добрый день! Хочу оставить отзыв о Нели.Спасибо большое ей, она действительно помогла мне.Я долго не могла выйти замуж, отношения с парнями были короткими 2-3 дня и мы расставались.Моя знакомая предложила обратиться к Нели.Она провела обряд, сказала на мне венец безбрачия, после которого я познакомилась с парнем и недавно он мне сделал предложение. Вот ее номер для записи+79629738967 тел/Viber/WhatsApp
svetlana.viktorovna
Глашатай
Глашатай

Сообщение svetlana.viktorovna »

Очень хорошая ясновидящая ПАТРИСИЯ! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. ПАТРИСИЯ делает всё. ОБРЯДЫ У НЕЁ РЕЗУЛЬТАТНЫЕ, ПО СРОКАМ ВСЁ ТОЧНО. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда ВЫХОДИТ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +375255489407 вайбер/ватсап/телеграмм есть.
kamila.karaman
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 23

Сообщение kamila.karaman »

Я регулярно обращаюсь к замечательной гадалке Галине. Она настолько ясно видит, до мурашек, ясновидящая от Бога, просто в мыслях не укладывается как можно видеть все проблемы и весь внутренний мир! Все ее ритуалы и очищение сразу ощущаться и срабатывают. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Verronika
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 46

Сообщение Verronika »

Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный,
смело рекомендую её. Оставлю номер по которому я писала ей +7(960)1981108
Mirnaya
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 49

Сообщение Mirnaya »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Дане, ее телефон 89601981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
valentina.samoylova
Глашатай
Глашатай

Сообщение valentina.samoylova »

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
rita.agibalova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 11

Сообщение rita.agibalova »

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЗНАЮ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦУ НАНУ,К НЕЙ ОБРАЩАЮТСЯ МНОГИЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ, ОНА ПОМОГАЕТ, ПОДСКАЖЕТ КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ В ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ, ЕСЛИ ТРУДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ МОЖЕТ ПРОВЕСТИ ОБРЯД. РЕКОМЕНДУЮ, ЕСЛИ КОМУ НУЖНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЗВОНИТЕ НА ВАЙБЕР ИЛИ ВАТСАП +7 925 502 47 51
Мелания
Вестовой
Вестовой

Сообщение Мелания »

Не думала я что когда либо обращусь за помощью к магу, но когда от меня ушел муж и забрал с собой сына я была в отчаянии. Из всех доверие у меня было только к эзотерику Дане, я просто знала что она поможет мне. И не прогадала. Спасибо Даночке большое за ее труды. Осмелюсь оставить ее телефон 8960 198 1108
yuliya.vorojko
Глашатай
Глашатай

Сообщение yuliya.vorojko »

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Маргарите Медечи. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой !В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Маргарита ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов.
Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!

+7 965 219 81 19
Любовь Гусева
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 51

Сообщение Любовь Гусева »

Решила обратиться к одной женщине за онлайн гаданием 89601981108, была приятно удивлена ее профессионализмом, зовут ее Дана.
Kira.Orlova
Вестовой
Вестовой

Сообщение Kira.Orlova »

Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Она честная гадалка, мне все понрав. 89601981108
Elena.Olhovskayya
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 18

Сообщение Elena.Olhovskayya »

Я обращалась к Неле погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Нелю.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к Неле за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Куликова Александра
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 82

Сообщение Куликова Александра »

Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 89601981108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю. Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Zoyana
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 15

Сообщение Zoyana »

Согласна с тем что эзотерик Дана хороший маг.
Aida
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 25

Сообщение Aida »

Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Анжелику. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
viktoriya.marina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 11

Сообщение viktoriya.marina »

Здравствуйте! Кому нужно могу посоветовать Маргариту, лично мне она очень помогла и не в одной проблеме, Коротко о моей проблеме я себя в одно время перестала себя хорошо чувствовать, каждый день как-то новая проблема начиная ссоры с мужем и детьми и заканчивая головными болями, а потом и во все не хотела ничего делать, прям апатия. И еще мне под дверь подбрасывал иголки, землю, мясо и т.д. Я тогда уже поняла, что это все что-то связано с магией. И вот мне подсказали обратиться к Маргарите, вот она мне и помогла. Долго все проводили, обряды, молитвы и пр. Но через время благодаря ей все наладилось. Вот оставляю её номер может тоже нужна кому-то её помощь +79652198119 пишите на Viber/WhatsApp
natalya.radina
Глашатай
Глашатай

Сообщение natalya.radina »

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЗНАЮ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦУ НАНУ,К НЕЙ ОБРАЩАЮТСЯ МНОГИЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ, ОНА ПОМОГАЕТ, ПОДСКАЖЕТ КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ В ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ, ЕСЛИ ТРУДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ МОЖЕТ ПРОВЕСТИ ОБРЯД. РЕКОМЕНДУЮ, ЕСЛИ КОМУ НУЖНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЗВОНИТЕ НА ВАЙБЕР ИЛИ ВАТСАП +7 925 502 47 51
pavel.predein
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 131

Сообщение pavel.predein »

Было очень тяжело и я знала что выход исключительно один, обратиться к грамотному человеку , по совету знакомых нашла Наталью Георгиевну +79647220488 знающая гадалка , которая умеет многое , рекомендую ее вам
Анна Алехина
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 90

Сообщение Анна Алехина »

Тоже была у Даны онлайн на сеансе, я осталась довольной) +7(960)1981108
Lola.Lola
Глашатай
Глашатай

Сообщение Lola.Lola »

Редко пишу отзывы, но ясновидящая Неля не оставила меня равнодушной. Когда получила первую диагностику Нели, трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Неля. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Неля, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Неля отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к ней. Кому тоже нужна помощь или совет звоните +79629738967
Соболева Диана
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 79

Сообщение Соболева Диана »

Я гадала онлайн у Даны (а также делала несколько обрядов) 8 960 198-11-08
alina.kamel
Глашатай
Глашатай

Сообщение alina.kamel »

Попали в тяжелую жизненную ситуацию?
Не знаете, какое решение принять? Потеряли любимого человека?
Утратили веру в себя?
Множество людей, благодаря помощи Патрисии уже обрели счастье!
Не ждите чуда, Ваша жизнь в Ваших руках!

Сильнейшие обряды белой и мадьярской магии по древней фамильной книге. Творя созидательные обряды и ритуалы, Патрисия может повлиять на ход событий и скорректировать судьбу! Откроет для вас завесу тайны над будущем, проанализировав прошлое и настоящее. Выявляет ошибки и причины происходящего, найдет решение проблем! Укажет верный путь, поможет стать любимым, успешным и счастливым человеком. Вы получите информацию, которая станет ценным орудием в построении вашей идеальной жизни. Всё что вы не можете сделать сами - возможно сделать с помощью Высших сил!
Звоните +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
pavel.predein
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 131

Сообщение pavel.predein »

Была у гадалки Марины Николаевны +79652630241 понравилась её работа, сразу видно, что человек занимается магией и гаданием всю жизнь. Очень одаренная женщина! Была поражена тем, что сразу видит ситуацию и рассказывает очень тонкие моменты. От души пишу этот отзыв, с улыбкой на лице
galina.ovsienko
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 33

Сообщение galina.ovsienko »

Последнее время мы часто ссорились с мужем и причин никаких не было, он резко срывался кричал, несколько раз руку на меня подымал.Я уже не могла терпеть решила,что-то предпринимать, позвонила экстрасенсу Неле.Она провела обряд на крепкие семейные отношения.Спасибо ей, с помощью обрядов у нас в семье наладились отношения. Оставляю её номер для связи +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Zhennya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 152

Сообщение Zhennya »

Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
marina.vara
Глашатай
Глашатай

Сообщение marina.vara »

Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую, сам к ней обращался. Маргарита по фото все видит и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне помогла вернуть мужа в семью и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей +79662198119 (ватсап/вайбер) или на +905369139797 тел и ватсап
GorbachevaM
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 93

Сообщение GorbachevaM »

На своем опыте знаю что эзотерик Дана может снять сглаз, спасибо Даночке, она спасла мою жизнь! +7-960-198-11-08
Anna.Anna
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6

Сообщение Anna.Anna »

Я несколько раз обращался к гадалке Яне, мне посоветовали друзья ее. Когда я вернулся с командировки , а жена ушла от меня я не знал что делать. Друзья меня поддерживали и дали номер гадалки , я сразу же позвонил и договорился о приеме. Она за несколько дней мне вернула жену , я благодарен ей буду всю жизнь . Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
Георгийзайцев
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 99

Сообщение Георгийзайцев »

Приветствую! Обращался за помощью к эзотерику Дане какое то время назад, были проблемы личного плана. Результатом остался доволен. Спасибо большое Дане за ее труд! Можете записать ее телефон 8960 198 11 08
Мария Фролова
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 56

Сообщение Мария Фролова »

Была у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получила ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты) Потом заказывала у нее Расширение финансового потока. Сейчас заканчиваю серию сеансов по поводу своего здоровья - больная спина. Практики работают) Благодарность Дане!!!
zoya.volodina
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 28

Сообщение zoya.volodina »

Галина Вишневская - это человек который обязательно выслушает, поддержит и даст мудрый совет, она видит все и много знает, ее сила в магии. Я к ней постоянно обращаюсь и считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла начать жизнь по - новому и избавляет от проблем, которые преследовали меня постоянно, и помогает моей семье, родственникам и друзьям. Очень благодарна этой замечательной женщине. Я всем рекомендую Галину по тел. +79687419383 Viber или Whatsapp.
Троицкая Нина
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 52

Сообщение Троицкая Нина »

Не смотря на мой скептический настрой на всю эту магию, все таки решилась к ней прибегнуть, обратилась к эзотерику Дане. Она объяснила мне мою проблему и дала решение. Проблема исчезла и все наладилось, спасибо ей, рекомендую 8 960 1981108
elena.elenovna
Глашатай
Глашатай

Сообщение elena.elenovna »

Посоветую гадалку Нелю. С каким вопросом я бы не обращалась к ней, а их было очень много за последние время, будь то расклад, чистка, отливка и т.д, она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всем была права. Неля помогла абсолютно во всем и ответила на все мои вопросы. Тем кому действительно нужна помощь звоните, +79629738967
Жукова Дарья
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 55

Сообщение Жукова Дарья »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
Милана
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 37

Сообщение Милана »

Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!
Alla90
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 39

Сообщение Alla90 »

К Дане 89601981108 довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
galina.perin
Глашатай
Глашатай

Сообщение galina.perin »

Добрый день! Я советую обратиться к Патрисии, я у неё гадала на парня, узнать его прошлое и настоящее. Патрисия очень правильно все описала о настоящем, расказала о его прошлом. Все совпало и будущее описала, которое начало сбываться. Спасибо большое Патрисии, кому нужна её помощь, оставляю контакты +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Машенька
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 33

Сообщение Машенька »

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле, запишите ее номер у кого его еще нет 89601981108
Adelini
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 22

Сообщение Adelini »

Согласна с вами. Я тоже обращалась к Дане, гадала.
liliya.potapova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 12

Сообщение liliya.potapova »

Предсказательница древнего рода, сильнейшая провидица Матушка Агафия, владеющая всеми видами магии, помогает людям в любых запутанных жизненных ситуациях на протяжении более 50 лет.
Только избранный Богом может иметь дар помочь людям наладить жизнь в лучшую сторону с первого сеанса без греха и вреда.

Чем Матушка Агафия сможет Вам помочь
- вернёт в семью мир любовь и достаток.
- снимет порчу, сглаз, одиночество, сделает обряд на замужество.
- откроет денежный канал.
- поможет вернуть любимых.
- проводит чистку энергетики.
- поможет человеку избавится от соперников и конкурентов.
- помощь в устранении в семье скандалов, вражду депрессии, чувства постоянной̆ тревоги.
- проводит мощные обряды и заговоры на любовь.
-поставит защиту оберег.
- выльет на воске.
- поможет в отношении с детьми.
- гадает на прошлое, настоящее и далекое будущее.
Ответит на все ваши вопросы.

Работает лично и дистанционно по всему миру! И если у мастера есть дар от Бога, то не имеет значения за сколько вы километров находитесь результат будет 100%.

Запись на консультацию по телефону указанному в объявлении:
89093631134 телефон/вайбер/ватсап/телеграм

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема