Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане 8(960) 1981108, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой)) Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.Машенька: 24 июн 2023, 23:25 Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле, запишите ее номер у кого его еще нет 89601981108
Экстрасенс. целитель
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Полли
- Вестовой

- Всего сообщений: 49
Re: Экстрасенс. целитель
-
Raisa
- Секретарь

- Всего сообщений: 61
Очень тяжело сейчас найти настоящую гадалку с даром от Бога. У меня пару лет назад начался очень тяжелый период, я не могла забеременеть и муж меня бросил. С работы уволили. Я решила искать гадалку. Начала по форумам отзывы от людей искать. Попала на отзывы о ясновидящей Галине. Я позвонила. И она сказала, что может онлайн принять по телефону. Нужно было фото выслать. Я вначале боялась, что можно по телефону что-то сказать. Но рискнула, терять уже нечего. И была в шоке, когда Галина четко по фото про моего бывшего мужа рассказала. Потом сказала откуда эти мои проблемы, мне прям глаза открылись. что мне было важно, у нее настоящий дар. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
Albina.Vorobei
- Глашатай

- Всего сообщений: 12
Мне консультация с матушкой Верой помогла сделать правильный выбор в личной жизни. Я сомневалась насчет парня от которого получила предложение выйти замуж. И мои сомнения подтвердились на приеме у Веры. При раскладе карт она увидела другую девушку и что он женясь на мне хочет просто сделать ей больно. Это настолько глупо играть чужими сердцами. После сеанса я поговорила с ним и он во всем признался, что живя со мной он всё ещё любит ту девушку. Гадалка сказала что он вернется к ней и моя судьба это не этот человек. Свою судьбу я встречу после того как реализую свою главную мечту. И сейчас я сосредоточена на достижение своих целей. а что касаемого того парня, то он вернул свою любовь и они поженились)) Обратитесь к Матушке Вере, вот её номер 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
-
kristina.kostina
- Глашатай

- Всего сообщений: 6
У нас с мужем трое детей, мы все время жили в любви и дружбе. А вот уже два года мы каждый не находим себе места. Наши дети, как с ума посходили, еще не очень взрослые, а мы не можем с ними справиться. Утром уходят в школу,но к школе не доходят, уроки не учат, нас совершенно не слушают. Я в интернете увидела отзыв о гадалке Нане, решила, обратиться. Нана провела магическую чистку ,а также обряд. После всех ритуалов наших детей не узнать, я не могу налюбоваться. Очень благодарны мы с мужем Нане и рекомендуем как проверенного мага, вот её номер +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
-
Inna.Radina
- Вестовой

- Всего сообщений: 30
Есть реально сильные специалисты. Советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла гадалку. Очень довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах Таро. Почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга ГАДАЛКИ АНЖЕЛИКИ. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как-будто перевернулось. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Ее контакты +79687039257 Viber, WhatsApp.
-
Vlada
- Глашатай

- Всего сообщений: 11
С помощью прекрасного специалиста Нели у меня в жизни все наладилось. Прекрасная гадалка и провидица! Добрая, отзывчивая и искренняя женщина! Такие вещи рассказывает, аж мурашки по телу. Советую! тел. +79629738967 (ватсап и вайбер).
-
Анна Филиппова
- Вестовой

- Всего сообщений: 39
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108
-
lev.spiridonov
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 242
Привет девчонки , я сама так долго помощи искала . И остановилась на ясновидящей Надине, решила обратиться, ну что-же не ошиблась с выбором , мне с ней было так легко будто я ее давно знаю ,она мне душу на изнанку вывернула и поверьте это не психолог а именно гадалка , мне все очень понравилось и самаНадин и её дар , и самое основное она дала мне обещание вернуть мужа и она его сдержала , правда , спустя пару месяцев , Хочу поблагодарить тех людей которые оставили отзывы о ней , ведь она теперь не просто мой маг по жизни но и друг который в любую минуту меня поддерживает . Ее контакты +79634442216 ватсап
-
karla
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 169
Очень сильная гадалка Анаит. Дистанционно работала со мной. И за расстояния по фотографии всё сказала и по картам таро ( видать очень древних) всю жизнь разложила. Вернула мне моего мужа. Ещё раз спасибо, очень сильная . Особенно советы дала. Единственная, которая прочуяла меня от головы до ног. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает , 8 906 753 22 99
-
nadjib
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 248
Доброго вечера всем! Советую гадалку Закиру, она лучшая, что было со мной! Она сделала мою жизнь насыщенней эмоциями, помогла найти мою любовь
Она лучшая! Советую всем, кто хочет счастья: +7906 252-9966
-
Alekseeva.star
- Вестовой

- Всего сообщений: 31
Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане 89601981108 не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))
-
Regina.Zhyk
- Глашатай

- Всего сообщений: 9
Я хочу поделиться своим восхищением и благодарностью Ясновидящей Неле за ее удивительные способности в гадании и предсказании будущего. Неля оказалась не только мастером в ритуалах и обрядах, но и исключительной гадалкой.
Ее умение читать карты и тонкая интуиция позволяют ей точно и четко видеть тенденции в будущем. Каждая сессия гадания с Нелей приносит не только ясность в текущие события, но и глубокое понимание того, что нас ожидает впереди. Ее предсказания были настолько точными, что иногда казалось, будто она читает мои мысли.
Кроме того, обряды и ритуалы, проведенные Нелей, действительно сработали. Я почувствовала изменения в своей жизни, атмосфере в семье и своем внутреннем состоянии. Ее работа создала защитный щит от негативных воздействий, и я ощущаю себя более уверенной и сбалансированной.
Благодаря Ясновидящей Неле я не только нашла ответы на свои вопросы, но и обрела веру в собственные силы и возможности. Ее талант и внимание к деталям делают ее уникальной в своей области, и я глубоко признательна за ее ценный вклад в мою жизнь. Вот ее контакты, если кому-то нужна помощь: +7 962 973 89 67.
Ее умение читать карты и тонкая интуиция позволяют ей точно и четко видеть тенденции в будущем. Каждая сессия гадания с Нелей приносит не только ясность в текущие события, но и глубокое понимание того, что нас ожидает впереди. Ее предсказания были настолько точными, что иногда казалось, будто она читает мои мысли.
Кроме того, обряды и ритуалы, проведенные Нелей, действительно сработали. Я почувствовала изменения в своей жизни, атмосфере в семье и своем внутреннем состоянии. Ее работа создала защитный щит от негативных воздействий, и я ощущаю себя более уверенной и сбалансированной.
Благодаря Ясновидящей Неле я не только нашла ответы на свои вопросы, но и обрела веру в собственные силы и возможности. Ее талант и внимание к деталям делают ее уникальной в своей области, и я глубоко признательна за ее ценный вклад в мою жизнь. Вот ее контакты, если кому-то нужна помощь: +7 962 973 89 67.
-
radim
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 246
Добрый день хочу посоветовать вам Азу она мне помогла избавиться от бесплодия и я смогла через некоторое время забеременеть.Рекомендую её номер телефона 8(981)02-94-885Аза
-
elena.novikova
- Глашатай

- Всего сообщений: 11
Патрисия — настоящая потомственная ясновидящая, и я рада, что обратилась к ней за помощью. Её способность гадать и проводить магические обряды действительно впечатляет.
Когда мой муж решил уйти из семьи, я была в отчаянии. Тогда я связалась с Патрисией. Она предложила провести ритуал на возвращение супруга. Патрисия с большим вниманием подошла к моей ситуации и тщательно провела все необходимые обряды. Уже через пару недель после её вмешательства муж вернулся домой. Наши отношения стали гораздо лучше, появилась новая гармония и понимание.
Моя подруга также обратилась к Патрисии, когда почувствовала, что её преследует неудача. Подруга подозревала, что на ней может быть порча, так как в её жизни начали происходить неприятности. Патрисия не только сняла с неё порчу, но и провела ритуал на привлечение удачи. После этого в жизни подруги началась белая полоса: она нашла хорошую работу, её отношения с близкими улучшились, и она, наконец, почувствовала себя счастливой и защищенной.
Кроме магических обрядов, Патрисия прекрасно гадает на картах Таро. Я несколько раз обращалась к ней за гаданием, и её предсказания всегда были точными и полезными. Она предсказала важные события в моей жизни, помогла принять верные решения и избежать ошибок.
Патрисия — замечательный профессионал с глубокими знаниями и сильной энергетикой. Её помощь была неоценима как для меня, так и для моей подруги. Если вам нужна магическая поддержка или точное предсказание будущего, я рекомендую обратиться к Патрисии.
Связаться с ней можно по телефону или через мессенджеры:
- Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07
Когда мой муж решил уйти из семьи, я была в отчаянии. Тогда я связалась с Патрисией. Она предложила провести ритуал на возвращение супруга. Патрисия с большим вниманием подошла к моей ситуации и тщательно провела все необходимые обряды. Уже через пару недель после её вмешательства муж вернулся домой. Наши отношения стали гораздо лучше, появилась новая гармония и понимание.
Моя подруга также обратилась к Патрисии, когда почувствовала, что её преследует неудача. Подруга подозревала, что на ней может быть порча, так как в её жизни начали происходить неприятности. Патрисия не только сняла с неё порчу, но и провела ритуал на привлечение удачи. После этого в жизни подруги началась белая полоса: она нашла хорошую работу, её отношения с близкими улучшились, и она, наконец, почувствовала себя счастливой и защищенной.
Кроме магических обрядов, Патрисия прекрасно гадает на картах Таро. Я несколько раз обращалась к ней за гаданием, и её предсказания всегда были точными и полезными. Она предсказала важные события в моей жизни, помогла принять верные решения и избежать ошибок.
Патрисия — замечательный профессионал с глубокими знаниями и сильной энергетикой. Её помощь была неоценима как для меня, так и для моей подруги. Если вам нужна магическая поддержка или точное предсказание будущего, я рекомендую обратиться к Патрисии.
Связаться с ней можно по телефону или через мессенджеры:
- Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07
-
lev.spiridonov
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 242
Хочу порекомендовать Нину. Гадает на картах (но не таро, какая-то единичная колода, чуть ли не у нее одной такая и система гадания какая-то своя), прием и вправду получился волшебный - детальный подробный рассказ моей ситуации, анализ, подсказала в какую сторону двигаться, как решать, дала нужные рекомендации. причем, как личку, так и работу посмотрела и сказала все как есть. Еще не встречала среди тарологов (а была я на приеме не у одного, и не у двух, есть с чем сравнить в общем) такой подход, так что это что-то прям другое, свое. Советую. Принимает онлайн. Стоимость адекватная, низкая даже для такого подробного среза информации. Пишите ей в воцапп 8 (905) 77 72 850 Всем удачи, девочки)Потом спасибо скажете за такую находку)
-
vera.andreeva
- Глашатай

- Всего сообщений: 10
В жизни случился сложный период, когда я не знала, к кому обратиться за помощью. Соседка порекомендовала Нелю. Она провела со мной сеанс, где помогла разобраться с проблемами и дала советы на будущее. Её слова дали мне уверенность и силы двигаться дальше. Теперь я чувствую себя более защищенной и готовой к любым вызовам. Неля — удивительный человек с большим сердцем и сильной энергетикой. Очень благодарна ей за помощь!
Контакт: +7 962 973 89 67
В жизни случился сложный период, когда я не знала, к кому обратиться за помощью. Соседка порекомендовала Нелю. Она провела со мной сеанс, где помогла разобраться с проблемами и дала советы на будущее. Её слова дали мне уверенность и силы двигаться дальше. Теперь я чувствую себя более защищенной и готовой к любым вызовам. Неля — удивительный человек с большим сердцем и сильной энергетикой. Очень благодарна ей за помощь!
Контакт: +7 962 973 89 67
-
Olga.Gaiduk
- Вестовой

- Всего сообщений: 26
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я была вынуждена обратиться к гадалке Анжелике за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Анжелика мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Анжелику, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Вот её контакты: +79687039257 можно написать в viber или на whatsapp.
-
galina.ustinova
- Глашатай

- Всего сообщений: 6
Недавно я решила обратиться к гадалке Неле, и это было одно из лучших решений в моей жизни. С первых минут общения с ней я почувствовала, что она обладает удивительным даром. Неля точно описала события моего прошлого и настоящего, а также дала ценные предсказания на будущее. Её слова были такими точными и проникновенными, что у меня не осталось сомнений в её способностях. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее и спокойнее, зная, что иду по правильному пути. Если вам нужна помощь или совет, смело обращайтесь к Неле, она действительно знает своё дело! Её контакты +79629738967 (ватсап, вайбер есть).
-
agriy
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 155
Я недавно обращалась к Софие за помошью и советом, у меня была дилема и мне нужно было сделать важный выбор. Благодаря гадалке, как оказалось позже, воздушные замки, что я построила, воплотились в жизнь и я очень довольна Оставлю номер гадалки +7_920_013_62_81
-
Лидия
- Вестовой

- Всего сообщений: 35
Здравствуйте! Не буду долго рассказывать о том, что у меня произошло в жизни, но, как и у всех, бывали трудные моменты. Очень давно я полюбила человека, который не проявлял ко мне никакой симпатии. Я не знала, как решить эту дилемму, но и применять магию не хотела. Все взвесив, я решилась. И обратилась к эзотерику Дане. Ее номер телефона 8(960)198-1108 Результат не заставил себя ждать, я очень благодарна этому человеку за помощь и поддержку, в которой я так нуждалась.
Здравствуйте! Не буду долго рассказывать о том, что у меня произошло в жизни, но, как и у всех, бывали трудные моменты. Очень давно я полюбила человека, который не проявлял ко мне никакой симпатии. Я не знала, как решить эту дилемму, но и применять магию не хотела. Все взвесив, я решилась. И обратилась к эзотерику Дане. Ее номер телефона 8(960)198-1108 Результат не заставил себя ждать, я очень благодарна этому человеку за помощь и поддержку, в которой я так нуждалась.
-
Дарина
- Глашатай

- Всего сообщений: 9
Я нашла эзотерика Дану по отзывам в одной из групп. Вот ее номер 8960 198 11 08. Я обратилась по личному вопросу, меня все устроило. И цена, и сроки, и ее подход к решению проблемы. Она мне не рассказывала про порчи на смерть, про всякую ерунду. Погадала достаточно четко, после этого я решила доверить ей решение своего вопроса. Все сделала как обещала. Всегда была на связи. У меня претензий нет.
-
ulyana.kostina
- Глашатай

Потомственная гадалка Патрисия 
Ясновидящая, экстрасенс, таролог – мощная магическая помощь в трудных жизненных ситуациях!
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС, если вам нужна реальная поддержка!
Патрисия ответит и поможет обрести гармонию, вернуть любимого, устранить соперников или защититься от негатива.
Услуги Патрисии:
Гадание на любовь, финансы, здоровье, будущее – точные предсказания и помощь в решении любых вопросов;
Привороты и восстановление отношений: привлечение и возвращение любимого человека;
Снятие порчи, сглаза, избавление от одиночества и негативных влияний;
Обряды на удачу, деньги, карьеру и благополучие;
Мощная защита: устранение соперников и защита от измен;
Коррекция судьбы, избавление от зависимостей, обряды на беременность.
Консультации – ЛИЧНО и ДИСТАНЦИОННО. Полная конфиденциальность.
Звоните или пишите прямо сейчас:
WhatsApp/Viber/Telegram: +375 255489407
Доверьтесь Патрисии и получите желаемый результат быстро и безопасно!
Ясновидящая, экстрасенс, таролог – мощная магическая помощь в трудных жизненных ситуациях!
Патрисия ответит и поможет обрести гармонию, вернуть любимого, устранить соперников или защититься от негатива.
Услуги Патрисии:
Консультации – ЛИЧНО и ДИСТАНЦИОННО. Полная конфиденциальность.
WhatsApp/Viber/Telegram: +375 255489407
Доверьтесь Патрисии и получите желаемый результат быстро и безопасно!
-
olga.chkalova
- Глашатай

Спасибо большое за ваш отзыв! Я тоже хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Патрисии. Она мне также помогла через гадание и обряд. Когда в жизни начинается сложный период, очень важно найти поддержку, и Патрисия действительно помогает людям найти силы и выход из трудных ситуаций.
Как и в вашем случае, её внимание и забота настолько искренни, что чувствуешь, что попал к человеку, который действительно хочет помочь. Я уверена, что благодаря её уникальному дару и профессионализму можно почувствовать перемены в жизни и восстановить гармонию.
Я очень рада, что благодаря Патрисии вы смогли справиться с трудностями и вернуть уверенность в себе! Это действительно удивительный человек, и я тоже благодарна ей за всё, что она сделала для меня.
Как и в вашем случае, её внимание и забота настолько искренни, что чувствуешь, что попал к человеку, который действительно хочет помочь. Я уверена, что благодаря её уникальному дару и профессионализму можно почувствовать перемены в жизни и восстановить гармонию.
Я очень рада, что благодаря Патрисии вы смогли справиться с трудностями и вернуть уверенность в себе! Это действительно удивительный человек, и я тоже благодарна ей за всё, что она сделала для меня.
-
Георгийзайцев
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 99
Мужики, я как вы — в эзотерику никогда не верил. Но когда личные проблемы достали так, что хоть волком вой, решил: А вдруг? Позвонил Дане 89601981108. Никакой эзотерической лапши — чёткий разбор ситуации, как у хорошего психолога, только с подсказками что делать. Через месяц проблему как рукой сняло. Если зашли в тупик — не стесняйтесь, звоните.
-
Мия
- Вестовой

- Всего сообщений: 35
Очень благодарна прекрасному магу Дане 89601981108, которая не только помогла а еще и выслушала. Она настоящий специалист своего дела, обращаясь к эзотерику Дане я не пожалела. И вам советую WhatsApp https://wa.me/79601981108 Telegram https://t.me/Magic_Dana
-
Маринка
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2457
Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
-
Anna.Simonova
- Вестовой

- Всего сообщений: 23
Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной гадалке Анжелике Вишневской.
Однажды моя знакомая рассказала мне о ясновидящей, которая умеет мастерски гадать на картах Таро. Она уверяла, что все её предсказания сбываются с поразительной точностью. Меня это очень заинтересовало, и я попросила у неё контакт Анжелики, чтобы сама проверить, насколько это правда.
Когда я обратилась к Анжелике, она сделала расклад на картах Таро. Это было что-то невероятное! Она подробно рассказала обо мне и моей жизни, при этом не задавала никаких наводящих вопросов. Всё, что она говорила, было точным и удивительно правдивым. Более того, она дала мне чёткие советы, как действовать дальше в сложившейся ситуации, и эти рекомендации оказались чрезвычайно полезными.
Я осталась в полном восторге от её дара и профессионализма. Если вам нужна помощь, вы хотите узнать своё будущее или разобраться в трудных вопросах, я искренне советую обращаться именно к Анжелике Вишневской. Её способности действительно впечатляют!
Вот её контакты: +7 968 70 39 257 в WhatsApp и Viber.
Однажды моя знакомая рассказала мне о ясновидящей, которая умеет мастерски гадать на картах Таро. Она уверяла, что все её предсказания сбываются с поразительной точностью. Меня это очень заинтересовало, и я попросила у неё контакт Анжелики, чтобы сама проверить, насколько это правда.
Когда я обратилась к Анжелике, она сделала расклад на картах Таро. Это было что-то невероятное! Она подробно рассказала обо мне и моей жизни, при этом не задавала никаких наводящих вопросов. Всё, что она говорила, было точным и удивительно правдивым. Более того, она дала мне чёткие советы, как действовать дальше в сложившейся ситуации, и эти рекомендации оказались чрезвычайно полезными.
Я осталась в полном восторге от её дара и профессионализма. Если вам нужна помощь, вы хотите узнать своё будущее или разобраться в трудных вопросах, я искренне советую обращаться именно к Анжелике Вишневской. Её способности действительно впечатляют!
Вот её контакты: +7 968 70 39 257 в WhatsApp и Viber.
-
NeliaPisar
- Глашатай

- Всего сообщений: 14
Я тоже обращалась ко многим ясновидящим и магам, искала помощь в разных местах, но никто не смог мне реально помочь. Все обещали, но результата не было. А вот бабушка Матушка Вера – это совсем другое дело. Она сразу почувствовала, что со мной не так, и дала точные рекомендации.
Я обратилась к ней с проблемой порчи, она провела обряд, после которого я почувствовала себя намного легче. Бабушка также помогла вернуть любимого человека и в жизни стало намного спокойнее.
Очень благодарна ей за помощь. Это не просто слова, а реальный результат! Теперь точно знаю, что обращаться только к ней.
Контакт: +79651382912 (пишите на ватсап)
Я обратилась к ней с проблемой порчи, она провела обряд, после которого я почувствовала себя намного легче. Бабушка также помогла вернуть любимого человека и в жизни стало намного спокойнее.
Очень благодарна ей за помощь. Это не просто слова, а реальный результат! Теперь точно знаю, что обращаться только к ней.
Контакт: +79651382912 (пишите на ватсап)
-
Маринка
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2457
Делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
-
Ольга К
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 121
У меня в жизни началась чёрная полоса: серьёзные проблемы на работе, угроза сокращения, отношения с мужчиной стали рушиться. Я была просто в отчаянии, боялась остаться без работы и без поддержки близкого человека. Было такое ощущение, что на мне сглаз или порча. Подруга посоветовала обратиться к уникальному, по её словам, человеку по имени Дмитрий. Он и в правду оказался потрясающим, раньше я не верила, что такие люди существуют. Он показал, что может влиять на ход событий, изменять происходящее, делать так, что всё становится на свои места. Он буквально спас меня, всё случилось так, как он мне обещал: меня оставили на работе, мои отношения он тоже отодвинул от края пропасти, мой мужчина снова со мной и поддерживает меня. Дмитрий подарил мне возможность начать мою жизнь заново. Теперь я часто советуюсь с ним и только его прошу о помощи. Номер телефона этого удивительного человека я оставляю здесь с чувством глубочайшей благодарности: +79258521541.
-
Олеся Болотова
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 121
Вот к этому человеку обращайтесь, он точно поможет. Я обращалась со своей проблемой, мой вопрос он решил. Я безмерно ему благодарна. Всё наладилось. Отношения с любимым человеком вернулись в прежнее русло. Для всех, кому нужна помощь, оставляю телефон этого замечательного специалиста, +79167918800
-