Деньги в долг
-
Автор темыВальдемар
- Вестовой

- Всего сообщений: 27
Деньги в долг
Посоветуйте, где можно взять деньги в долг? Работаю неофициально, зарплату постоянно задерживают. Зашел в банк, но там без справки о доходах даже разговаривать не захотели.
-
Оксана Маташ
- Секретарь

- Всего сообщений: 66
Re: Деньги в долг
Сочувствую вам, знаю, как тяжело без денег, у нас тоже периодически задерживают зарплату. Но в вашем случае, прежде, чем одалживать деньги, хорошо подумайте – как вы их отдавать будете.
-
Leon
- Вестовой

- Всего сообщений: 30
Ситуации бывают разные, и как всегда, финансовые проблемы начинаются в самый неподходящий момент. Сейчас есть много частных кредиторов, которые дают деньги в долг. Посмотрите все предложения, например, на этом онлайн-ресурсе https://av-partner.ru/ Вариантов много, выберите, какой вам подходит больше всего. Но обязательно читайте документы, которые подписываете.
-
Светланка Моисеева
- Секретарь

- Всего сообщений: 56
Я бы на вашем месте не связывалась с любыми кредитами. У вас и так нестабильная финансовая ситуация. Ищите другую работу, вы же не можете всю жизнь одалживать деньги.
-
flower
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 143
Легко сказать - ищите другую работу. Я хоть и в Москве живу, но все равно в наше время без связей очень сложно найти хорошую достойно оплачиваемую работу. Вот сейчас работаю на одной фирме, но трудоустройство тут неофициальное, поэтому в выдаче кредита мне в банке тоже отказали, а деньги нужны срочно. У меня правда есть еще один запасной вариант, можно сдать золото, я уже нашла где это будет выгоднее сделать https://zot.moscow/selling-gold.php, но так не хочется расставаться со своими украшениями(
-
karapuzinasveta
- Глашатай

- Всего сообщений: 8
По-моему сейчас нет проблем взять кредит совершенно, и не надо обращаться ни в какие МФО, банки дают хорошо и по нормальным процентам 
-
Сергей
- дорогой гость
ВНИМАНИЕ! помогаем в выплате ИПОТЕК и КРЕДИТОВ! https://m.vk.com/club184735271?from=groups
e-mail sergei_278@mai.ru
kabanenko278@gmail.com
kabanenko.sergei27@yandex.ru
e-mail sergei_278@mai.ru
kabanenko278@gmail.com
kabanenko.sergei27@yandex.ru
-
Маргарита Жданова
- Секретарь

- Всего сообщений: 60
Нам с мужем все завидовали тоже, как мы хорошо живём. А через 10 лет, бац, и он резко как чужой. А потом вообще ушел к непонятной девке, где только взялась. Конечно же, хороший молодой мужик, не пьёт, свой бизнес, квартира, почему бы такого не подхватить, пусть и с помощью приворота. Я решила бороться. Нашла по отзывам Инну Богомолову, т.к. живу далеко, то обратилась по вайберу WattsApp/Viber +79670528614. Инна все посмотрела на рунах и сказала, что поможет. Не сразу, правда. Но через несколько месяцев муж вернулся в семью. И снова стал родным и близким. С ужасом вспоминаем, как его у меня пытались забрать. А разлучницы и след простыл.
-