Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Десна

Автор темы
alfa
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Десна

Сообщение alfa »

Посоветуйте, чем полоскать рот, если я заметил, что при чистке десен у меня появляется небольшое кровотечение. Я слышал, что раствор соды может помочь справиться с этой проблемой.
pelmen
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Re: Десна

Сообщение pelmen »

Вряд ли раствор соды справиться с вашей проблемой, вам, скорее всего, нужно просто купить в аптеке специальный бальзам и полоскать им полость рта после чистки зубов утром и вечером.
mamin
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение mamin »

Автор, настоятельно не рекомендую вам заниматься самолечением при кровотечении десен, иначе это может плохо закончиться. Так как начальное кровоточивость означает то, что у вас уже есть начальная стадия парадонтита. Поэтому по вопросу лечения десен советую обратиться к специалистам, например, сюда, если вы из Ивантеевки https://kas-plus.ru/uslugi/terapevtiche ... nie_dyosen
Petra
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Petra »

Содовым раствором можно снять воспаление в ротовой полости. Для этих целей вам нужно 1 чайную ложку соды растворить в стакане с теплой водой и полоскать рот каждые 2 часа.
boni
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение boni »

Если у вас начали кровоточить десна, то это однозначно признак серьезного заболевания, которое нужно лечить исключительно с помощью стоматологов. Поэтому если советую вам, не откладывая, обращаться за помощью в какую-нибудь стоматологию, к примеру, в эту Питерскую, если вы, конечно же, местный https://dinastia-s.ru/ .
Ирина
Вестовой
Вестовой

Сообщение Ирина »

Ой, ну конечно можете и в домашних условиях полечить, если не видите ничего серьезного, но самом деле проблем как с зубами, так и с деснами достаточно, многие из которых без специалиста не решить! У меня еще с детства вечная проблема с деснами, поначалу сама пыталась лечить, но поняла что ничего не помогает и обратилась к врачу, мне предложили такую процедуру, как прижигание, конечно страшновато было, но почитала для себя про десна после коагуляции https://mnogozubov.ru/chto-takoe-koagulyaciya-desny/ и поняла, что ничего страшного нет, вот на следующей неделе уже записалась к врачу)