Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Отбеливание зубов

Автор темы
MaksimLeskov
Секретарь
Секретарь
Отбеливание зубов

Сообщение MaksimLeskov »

Посоветуйте хорошую клинику в ВАО Москвы, где сейчас проводятся акции на отбеливание зубов. Давно хочу привести зубы в порядок. Пока я нашел интересное предложение на этом сайте, но было бы неплохо найти еще парочку вариантов, чтобы сравнить цены и выбрать максимально выгодное предложение. Заранее спасибо за контакты.
Nevada
Вестовой
Вестовой
Re: Отбеливание зубов

Сообщение Nevada »

Разные клиники предлагают разные процедуры отбеливания, от этого зависит и стоимость. Вы сначала определитесь какую именно процедуру хотите пройти, а потом уже узнавайте на нее цены в разных мед.учреждениях.
Gaidyk
Секретарь
Секретарь

Сообщение Gaidyk »

Еще очень большую роль играет квалификация доктора. Это только на первый взгляд может показаться, что отбеливание-это простая процедура, на самом деле для нее тоже необходимо иметь навык. Я бы не стал доверять свои зубы неопытному специалисту.
Marry
Глашатай
Глашатай

Сообщение Marry »

Автор, я могу дать Вам контакты своего стоматолога. Это шикарный специалист, работает в нескольких клиниках Москвы, сможете ее расспросить подробно о процедуре и ценах.