Камеры видеонаблюдения.
-
Автор темыFoloper
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 204
Камеры видеонаблюдения.
Давно обещал жене заняться вопросом видеонаблюдения нашего дома, но все никак не получалось. Сейчас свободного времени у меня полно, можно подумать и о видеонаблюдении. Может, кто в курсе, какая компания в Иркутске занимается не только продажей камер, они монтажом?
-
Opliya
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 237
Re: Камеры видеонаблюдения.
По-моему камеры видеонаблюдения можно и самостоятельно установить. Сложного там ничего нет. Вам только надо выбрать хорошие камеры, а с монтажом все просто. У меня муж сам устанавливал.
-
tewton
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 315
Сейчас камер большой выбор, есть дешёвые, а есть и дорогие, но я считаю, что здесь экономить не нужно. Берите те, которые подороже. И в том же магазине поинтересуйтесь о монтаже.
-
Odis
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 277
Я все никак не решусь поставить в доме камеры, то времени нет, то денег. Просто хочется поставить хорошее оборудование, а не дешевое, которое через пару месяцев выйдет из строя. И плюс ко всему еще и за работу надо будет платить, в общем, одни растраты, и пока я на это не готов. А насчет вашего вопроса, то, как вариант можете здесь посмотреть камеры видеонаблюдения, выбор большой https://etos-sb.ru/ . И если я не ошибаюсь, то эта компания предоставляет и услуги по монтажу, но вы лучше сами уточните.
-