Консервация мотоцикла на зиму.

Драго
дорогой гость
Консервация мотоцикла на зиму.

Сообщение Драго »

Хочу законсервировать свой мотоцикл на зимнюю стоянку,подскажите кто может помочь ?
Пробник
дорогой гость
Re: Консервация мотоцикла на зиму.

Сообщение Пробник »

Да просто взяли и накрыли его брезентом,если гараж отапливаемый вообще проблем никаких не будет.
Элизиум
дорогой гость

Сообщение Элизиум »

Не разумно накрывать брезентом и это не спасет мотоцикл от возможной коррозии,я вот свой скутер консервировал с помощью этой компании http://www.cor.su серьезная компания которая не даст пропасть или даже начать пропадать вашей техники.
Alex20011
Секретарь
Секретарь

Сообщение Alex20011 »

Я даже еще не думал об этой проблеме, только отучился в мотошколе, https://www.safemoto.ru. Спасибо что озадачили этой темой. Пока вижу только одно решение- мотоцикл планирую поставить в гараж к другу.
Faratov
Коллежский советник
Коллежский советник

Сообщение Faratov »

Приветствую вас, мотоциклисты. Расскажите где покупаете экипировку для мото в Москве?
Petrova90
Коллежский советник
Коллежский советник

Сообщение Petrova90 »

Приветствую всех. Хочу поделиться своим опытом выбора нового шлема для старшего сына, который активно занимается мотокроссом. Безопасность на трассе для нас всегда была на первом месте, и поэтому я решила порадовать его подарком в виде нового кроссового шлема LS2 MX700 Subverter Evo Rascal черного цвета с оранжевыми акцентами. Для тех, кто не знаком с этим видом спорта, мотокросс – это не просто увлечение, а экстремальное испытание, где каждый элемент экипировки имеет огромное значение. Выбор шлема – это особенно важный момент, и я подошла к этому вопросу с полной ответственностью. Я потратила немало времени на изучение разных моделей и, в конечном итоге, остановилась на этом шлеме. Что меня в нем привлекло? Прежде всего, его конструкция из ультралегкого KPA (Kinetic Polymer Alloy) обеспечивает отличное сочетание прочности и легкости. Это критически важно, так как шлем не должен создавать дискомфорт во время долгих заездов. Внутренняя капсула из вспененного полистирола с изменяемой плотностью также впечатляет – она обеспечивает великолепную защиту и амортизацию при ударах. Я не могла не отметить и систему экстренного снятия, которая добавляет уверенности в случае непредвиденных ситуаций на трассе. Не менее важным является уровень вентиляции: множество воздуховодов и дышащая подкладка делают шлем комфортным даже в условиях интенсивных тренировок. Процесс покупки в магазине "Motostyles" в Москве оказался очень приятным – https://motostyles.ru/catalog/motoshlemy/krossovye_1/. Все прошло быстро и без проблем, консультанты помогли подобрать правильный размер и ответили на все вопросы. Мы получили шлем вовремя, и сын был в полном восторге. На первой тренировке он сразу же протестировал новое снаряжение и сказал, что чувствует разницу: шлем легкий, удобный и отлично сидит на голове. Я с уверенностью могу сказать, что мой сын теперь надежно защищен во время своих экстрим-заездов.
Ответить Пред. темаСлед. тема