Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
Воздушный фильтр
-
Автор темыboni - Коллежский асессор

Воздушный фильтр
Мы купили загородный, хотим жить на свежем воздухе, поближе к лесу. Сейчас я живу там, делаю ремонт, поэтому и разъезжаю на машине, покупаю строительные материалы. Ну и просмотрел неладное, мотор гудит, топливо расходуется быстро. Знаю, что фильтры нужно было поменять еще до поездки, но в впопыхах забыл. Скажите, на что обращать внимание при выборе фильтров.
Последний раз редактировалось boni 23 окт 2019, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Petra - Коллежский асессор

Re: Воздушный фильтр
У нас в поселке дороги не отличаются своим качеством, вокруг нас хвойные леса и песок. Из-за него то я меняю воздушные фильтры, да и все остальные фильтры раз в полгода, а порой и того раньше. Езжайте в автосервис, и чем скорее, тем лучше.
Последний раз редактировалось Petra 23 окт 2019, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
mamin - Пресс-секретарь

Многое зависит о фильтров, особенно, если приходится ездить по загородным дорогам. Те фильтры, которые мне предлагали в автосервисе, приходилось менять буквально через три-четыре месяца. Один знакомый автолюбитель сказал, что можно поставить более мощный фильтр AF25618, который, по его словам, служит целый год. Мы с товарищем решили попробовать, нашли несколько Брянских профильных магазинов, таких, как, например, этот , где продаются такие воздушные фильтры. В общем, если вы мой земляк, то, может быть и вам пригодится эта ссылка.
Последний раз редактировалось mamin 23 окт 2019, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
-
alfa - Коллежский асессор

А я давно уже взял себе за правило, менять фильтры не реже четырех месяцев, в крайнем случае, раз в пол года, особенно летом. Уже и сам научился их менять, это оказалось не сложно.
-
Smileman - Коллежский советник

При выборе любых фильтров лучше всего обращать внимание на советы специалистов в этом деле. Для этого рекомендую обратиться в сервисный центр: https://www.rally-servis.ru. Здесь ребята и диагностику проведут, и фильтры выбрать помогут. Сам ремонтирую автомобиль здесь уже давно, так что убедился в профессионализме сотрудников данного сервисного центра.
-