Где в Москве можно найти недорогую цветочную лавку?
-
ПчёлкаПорвуЗаМёд
- дорогой гость
Где в Москве можно найти недорогую цветочную лавку?
Кто-нибудь может подсказать, где в Москве можно найти недорогую цветочную лавку?? Мы живем недалеко от центра, поэтому цены тут просто бешеные! Несмотря на то, что я получаю неплохие деньги, мне всё равно как-то жалко отдавать их на какие-то цветы. Просто жена их очень любит, а так никогда бы не покупал эти веники. В общем сейчас нахожусь в поиске цветочной лавки, которая продает товар по адекватным ценам!
-
SysoevIgor
- Ответственный секретарь

Re: Где в Москве можно найти недорогую цветочную лавку?
Так а чего ты ожидал от центра? Там всё стоит на порядок дороже. Хочешь невысокие цены на букет, тогда отправляйся в пригород или ищи предложения на полках интернет-магазина https://yabuket.com . Есть и доставка по Москве, так что можешь без проблем заказать себе недорогой, хороший букетик. Ты погугли ещё этот вопрос. Сейчас в интернете есть много нормальных магазинов.
-
marmelad
- Вестовой

жалко денег на цветы, дарите съедобные букеты
-
ama
- Вестовой

Кстати да, дельный совет. Не спорю, цветочных композиций сейчас магазины и студии предлагают нам огромное количество, но это только на несколько дней, потом все эти композиции отправляются на мусорку. А съедобные конечно выгоднее дарить, уж точно не пропадет. Когда фудфлористика начала набирать популярности, я тоже однажды пыталась сделать букет для мужа с алкоголем, но это все закончилось фиаско. С тех пор если нужно, то только заказываю у мастеров здесь, ассортимент шикарен.
-