Где в Москве можно найти недорогую цветочную лавку?

ПчёлкаПорвуЗаМёд
дорогой гость
Где в Москве можно найти недорогую цветочную лавку?

Сообщение ПчёлкаПорвуЗаМёд »

Кто-нибудь может подсказать, где в Москве можно найти недорогую цветочную лавку?? Мы живем недалеко от центра, поэтому цены тут просто бешеные! Несмотря на то, что я получаю неплохие деньги, мне всё равно как-то жалко отдавать их на какие-то цветы. Просто жена их очень любит, а так никогда бы не покупал эти веники. В общем сейчас нахожусь в поиске цветочной лавки, которая продает товар по адекватным ценам!
SysoevIgor
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Re: Где в Москве можно найти недорогую цветочную лавку?

Сообщение SysoevIgor »

Так а чего ты ожидал от центра? Там всё стоит на порядок дороже. Хочешь невысокие цены на букет, тогда отправляйся в пригород или ищи предложения на полках интернет-магазина https://yabuket.com . Есть и доставка по Москве, так что можешь без проблем заказать себе недорогой, хороший букетик. Ты погугли ещё этот вопрос. Сейчас в интернете есть много нормальных магазинов.
marmelad
Вестовой
Вестовой

Сообщение marmelad »

жалко денег на цветы, дарите съедобные букеты
ama
Вестовой
Вестовой

Сообщение ama »

marmelad: 08 апр 2020, 18:10 жалко денег на цветы, дарите съедобные букеты
Кстати да, дельный совет. Не спорю, цветочных композиций сейчас магазины и студии предлагают нам огромное количество, но это только на несколько дней, потом все эти композиции отправляются на мусорку. А съедобные конечно выгоднее дарить, уж точно не пропадет. Когда фудфлористика начала набирать популярности, я тоже однажды пыталась сделать букет для мужа с алкоголем, но это все закончилось фиаско. С тех пор если нужно, то только заказываю у мастеров здесь, ассортимент шикарен.
Ответить Пред. темаСлед. тема