Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
Хочу немного отвлечься от бесполезной пары и попробовать подкатить к своей соседке
Информация
Форум одиноких
Форум одиноких
-
Автор темыSysoevIgor
- Ответственный секретарь

Хочу немного отвлечься от бесполезной пары и попробовать подкатить к своей соседке
Привет всем. Хочу немного отвлечься от бесполезной пары и попробовать подкатить к своей соседке. Я уже давно заметил, что её не интересует этот предмет, но какое развлечение придумать взамен её смс я пока что даже не знаю. Есть у кого опыт в таких вот студенческих беседах?
-
VoronczovViktor - Секретарь

Re: Хочу немного отвлечься от бесполезной пары и попробовать подкатить к своей соседке
Так а что тут думать? Ты что, никогда не клеил девчонок или тут какой-то особый случай? Я на прошлой неделе завел разговор с двумя интересными девушками. Всё получилось буквально за 5 минут. Я начал говорить про тесты, которые показывают тот или иной результат в зависимости от характера. Ну, ты понял, обычные тесты, вот https://www.avtocar.su/tests/ . Девчонки сразу же оживились. Так я и разговорился с ними. Попробуй зайти с той же стороны. Гарантирую, что будет успех 
-