Ремонт.

Строительство и отделка помещений
Автор темы
Dior
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 319
 Ремонт.

Сообщение Dior »

Хочу в квартире провести небольшой косметический ремонт, нужно утеплить стены балкона, поменять обои в гостиной, и установить натяжной потолок. Всю работу нужно успеть сделать до Нового года, так как ждем в гости старых друзей. Хочется, чтобы все выглядело идеально. Подскажите, чем лучше утеплить стены балкона и куда стоит обратиться по поводу установки натяжных потолков в Питере, чтобы цены были реальными, а качество работы на высоте.
Последний раз редактировалось Dior 03 ноя 2019, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Mariha
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 169
 Re: Ремонт.

Сообщение Mariha »

Вам нужно было подумать о ремонте пару месяцев назад пока не было отопления насколько я знаю клеить обои в отапливаемой комнате не принято иначе они вскоре отойдут от стен. Хотя возможно я и ошибаюсь.
Kettin
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 275

Сообщение Kettin »

Не обязательно полностью переклеивать обои, можно пойти другим путем, наклеить фотообои на одну стену, и комната сразу преобразиться. Вот посмотрите здесь можно купить фотообои на любую тематику по своему усмотрению http://printwalls.ru/fotooboi/ Можно фотообои купить и в магазине, но там нет такого широкого выбора тем.
Бубн
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 271

Сообщение Бубн »

Сделать натяжной потолок и наклеить обои можно в течении пары дней, а вот с утеплением стен на балконе придется повозиться, тут работа будет посерьезней. Возможно, вам придется пригласить для этого специалистов.
Semi
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 245

Сообщение Semi »

Площадь балкона небольшая и справиться с утеплением стен можно самому без проблем и времени на это уйдет не много. Уж точно до Нового года все будет уже в ажуре. Утеплитель балкон можно разными теплоизоляторами, один из самых применяемых материалов считается поролон, он еще выполняет функцию звукоизоляции. Купить такой поролон можете, например, здесь http://porolon-optom.ru/
Sant
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 397

Сообщение Sant »

Я утеплял балкон пенопластом, а на пол засыпал керамзит, черновое покрытие сделал из OSB. Стройматериал обошелся недорого, что-то в районе пяти тысяч. Зато на балконе, даже в самые холодные дни тепло как в комнатах.
Тимон
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 235

Сообщение Тимон »

По поводу натяжных потолков вы можете обратиться сюда На сайте есть калькулятор, по которому не сложно определить предварительную стоимость услуг. У нас в квартире во всех комнатах натяжной потолок установлен уже лет пять, хотя в самом начале были сомнения по поводу их качества и безопасности.
Gregory
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 265

Сообщение Gregory »

Самый качественный стройматериал сможете всегда и без проблем заказать вот тут https://stroydwor.ru. Когда начинал ремонт мне знакомые посоветовали этот магазин, и я очень благодарен им за это. Ведь тут нашел все что только нужно для проведения качественного ремонта в доме или другом помещении, и по самой выгодной цене. Рекомендую заглянуть к ним.
Ответить Пред. темаСлед. тема