Слушайте, а правда ли что если регулярно отдавать на диагностику офисные принтеры, то тогда вероятность их выхода из стр
-
Автор темыSysoevIgor
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 75
Слушайте, а правда ли что если регулярно отдавать на диагностику офисные принтеры, то тогда вероятность их выхода из стр
Слушайте, а правда ли что если регулярно отдавать на диагностику офисные принтеры, то тогда вероятность их выхода из строя снижается в разы? Просто друг говорит что это так, а я не верю
-
VoronczovViktor
- Секретарь

- Всего сообщений: 72
Re: Слушайте, а правда ли что если регулярно отдавать на диагностику офисные принтеры, то тогда вероятность их выхода из
Ну мне кажется что еще это сильно зависит от условий эксплуатации. Одно дело если вы постоянно печатаете и лупите по нему как только замялся, другое дело если сюсюкаетесь) Хотя знаешь, ты ж машину возишь в сто регулярно и не ломается? Вот так же нужно и с техникой. Если комп - то чистить и тд, если машину то в сто возить. а вот с принтерами вообще лучше самому не лезть .а-то можно испортить. Вообще лучшая диагностика оргтехники у них https://ruprinters.ru/info/service . Я думал что сам смогу посоветовать, но забыл к кому обращались в последний раз, но сотрудник говорит что к ним)
-