Ребята, у меня возникли небольшие сложности с составлением программы для детского концерта
-
Автор темыVoronczovViktor
- Секретарь

Ребята, у меня возникли небольшие сложности с составлением программы для детского концерта
Ребята, у меня возникли небольшие сложности с составлением программы для детского концерта. Не хочу брать чужую работу, а вот креативности на свою не хватает(( Есть банальные варианты, которые использовались в прошлом году, только вот это последнее, что я задействую в рамках данного праздника. В общем мне нужно какое-то вдохновение или советы по поводу ситуации. Что подскажите?
-
tatyana.sitnikova
- Глашатай

Re: Ребята, у меня возникли небольшие сложности с составлением программы для детского концерта
А почему тебе просто не взять элементы с готовых сценариев и придумать что-нибудь совершенно новое? Мы так не раз делали в рамках школьной программы. Приходилось учиться у других, прежде чем создавать что-то своё. Вот тебе небольшой вариант с возможностями http://veselokloun.ru/Scenarii.html . Хочешь используй, не хочешь, значит сиди дальше. Как по мне всё просто 
-