Обратился за помощью в агентство Event To You. Цель было организация конференции с кофе-брейком. Наткнулся на это агентство случайно, в интернете. На фотография все выглядело неплохо. Дозвонился к ним быстро. Мне подтвердили, что организация конференций входит в число их услуг.
Стал договорился с их директором Сыроватской о встрече. Странно, но она мне все время предлагала встретится в кафе. Я не хотел потом объясняться с женой, что это не свидание, поэтому предложил приехать ко мне в офис. Она согласилась и в результате опоздала аж на 20 минут. Из-за этого пришлось перенести важное совещание. Все же решил дать девушке шанс и показать себя. Она показала мне портфолио. В принципе оно было интересным и вызывало доверие. Она рассказывала, что ее агентство занимается разнообразными мероприятиями, опыта у агентства много и поэтому с нашей конференцией проблем не возникнет.
Особо в процесс подготовки я не вдавался. Мы для них подготовили список гостей, которые точно посетят конференцию. Несколько раз звонил Сыроватской и интересовался как проходит подготовка, есть ли проблемы с помещением, посадкой и прочим. На все мои вопросы мне отвечали, что все ОК.
Когда пришел тот день, то начали выплывать сплошные упущения и недочеты. Помещение оказалось недостаточно большим для такого количества людей. К тому же было там грязно и не всем хватило места чтобы сидеть. Всем было тесно, неудобно и душно. Постоянно были заминки с аппаратурой. Еды не хватило не только дополнительным гостям, но и тем, кто был в списке. Да и перечень блюд для перекуса на самом деле оказался не таким, о котором мне сообщали. А про официантов на раздаче я вообще промолчу. Конференция прошла отвратительно.
В результате общения с Сыроватской о случившемся оказалось, что было слишком много сложностей и она решила сэкономить средства на помещении, на еде, людях и тд. Думаю, если бы эта особа действительно хотела качественно выполнить свою работу, то она б предупреждала и согласовывала любое изменение в программе. Но она лишь думает о собственной наживе.
Мне не понравилось следующее:
Директор Сыроватская умеет только красиво рассуждать на общие темы.
За счет экономии денег клиентов увеличивает собственную прибыль.
Почему то меня ни разу к себе в офис не приглашали.
Сотрудники в Ивент Ту Ю не пунктуальные и не знают что такое обязательства.
Мало опыта в организации конференций и не только конференций.
Позже, оказалось что в портфолио были использованы чужие фотографии.
Где лучше не заказывать организацию мероприятий? Конечно, в EventToYou!
-
Автор темыНикита_07
- Информатор
-
Jeck
- Вестовой

Re: Где лучше не заказывать организацию мероприятий? Конечно, в EventToYou!
Я думал, что один попал на этих недобросовестных ребят((( Мне они кстати сами написали, когда я разместил объявления в соц.сетях о поиске агенства для организации корпоратива. Event To You никому не советую! Лучше бы я нашел другое агентство в Москве!
-