Запчасти на машину.
-
Автор темыOdis
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 277
Запчасти на машину.
Подскажите, где вы покупаете запчасти на машины? Где в Калининграде большой выбор, да и цены адекватные. Недавно стал владельцем поддержанной машины, и надо ее немного подшаманить.
-
Foloper
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 204
Re: Запчасти на машину.
Вы сами будете ремонтировать? Или отвезете авто на СТО, если ремонтом будут заниматься специалисты в автосервисе, то у них свои запчасти, вам только надо будет оплатить это все. Очень редко такое бывает, что у них, чего-то нет.
-
tewton
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 315
На СТО всегда запчасти стоят в два раза дороже, это я уже на себе проверил. Лучше самим покупать, а ребята пусть меняют, никто не заставляет вас ставить их детали. А если самостоятельно заниматься ремонтом своей машины, то выйдет еще дешевле, сэкономите на работе. А насчет запчастей на авто, то, как вариант можете здесь посмотреть, может, найдете то, что нужно https://parts.ottokar39.ru/ .
-
Diuki
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 233
Не все ремонтируются самостоятельно, я вообще под капот стараюсь не лезть. Лучше это дело доверить специалистам. На СТО я не езжу, в основном ремонтируюсь у частников. У них расценки немного дешевле, и очередей нет. А детали покупаю сам, они говорят, что нужно, еду в ближайший автомагазин, и там все покупаю.
-