Таролог, ясновидящая, гадалка-рекомендую
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыklavdiya
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Таролог, ясновидящая, гадалка-рекомендую
Я Смотрю тут много пишут,Решила и я поделиться своей историей.Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей…. но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе,растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы,она буквально подняла меня со дна … контакты вайбер/ватсап 8 904 027 04 23
-
- дорогой гость
Re: Таролог, ясновидящая, гадалка-рекомендую
380638055486(вайбер, ватсап)...Телефон проверенной Предсказательнице-гадалке.ПИШУ ЗДЕСЬ ИНКОГНИТО.Я рекомендую ее , потому что реально помогла мне вернуть мужа в семью.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, КУДА ОБРАЩАТЬСЯ.НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА СВОЮ жизнь без мужа, вить в браке 12 лет.Семья, дети.Просто думала что сума сойду, руки не на что не поднимались.Решилась за помощью к гадалке..ПРОВЕРЕНО Я РЕАЛЬНО БЫЛО В ШОКЕ,ЧТО ЭТО ДЕЙСТВУЕТ.ПРОШЛО КАКОЙ-ТО ВРЕМЯ И ОН ВЕРНУЛСЯ.Она Видит прошлое, знает много обрядов.ВООБЩЕМ Я ЕЕ РЕКОМЕНДУЮ.380638055486(вайбер есть и ватсап).
-
- Информатор
По совету одной девушки из форума обратилась к Елене, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты:
https://vk.com/gadalka_privorot_magia
WhatsApp, Viber +79656008885
https://vk.com/gadalka_privorot_magia
WhatsApp, Viber +79656008885
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 9
Могу посоветовать обратиться к Оксане Манойло. У неё делала диагностику по фото https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ Сейчас уже и не вспоминаю о былых проблемах. Огромная ей благодарность
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 646
Советую замечательную ясновидящую Антонину (ее страница ВК: https://vk.com/id506690984, номер телефона для связи в Whatsapp: +79787897122). Она помогла мне сделать приворот на любимую женщину.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 21
Здравствуйте всем)
Меня зовут Виктория на сайте присутствую не давно , здесь нашла замечательного мага , экстрасенса ясновидящие таролога знаете у меня даже слов не хватит написать о Марии)Мы с ней уже работает пол года ,первый раз когда позвонила ей она проходила у меня испытания я проверяла ее долго она справилась без оговорочно, я скептик , но мои жизненные обстоятельства сложились и я написала Марии не жалею не на секунду .час разговора с ней дал понять осознать , то к чему я шла но не была толчка и направления она подтвердила мои мысли. Сказала о смерти отца который умер месяц назад ( к сведению медиум общается с духами мертвых назвала имя отца ) плакала с ней целый час пока общалась не ожидала , что такие люди есть. В течение пол года я стала другим человеком благодаря Марии после ее чистки энергетики , знаете как грязь ушла и негатив который копился годами и я как младенец родилась заново .Писать уже нет времени скажу так , если хотите помощи пишите звоните 8922-89-777-89 поможет безоговорочно. Бывает иногда уставшей от потока клиентов не судите ее строго)С ней я два раза занимаюсь в неделю она вводит иногда в гипноз и прорабатываю с ней рейки .О моей благодарности она знает , по цене 2000 сеанс 1,5 часа вопросы задавайте волнующиеся вас )Очень сильная без вранья поверьте мне !!!Я в восторге от Марии!!
Меня зовут Виктория на сайте присутствую не давно , здесь нашла замечательного мага , экстрасенса ясновидящие таролога знаете у меня даже слов не хватит написать о Марии)Мы с ней уже работает пол года ,первый раз когда позвонила ей она проходила у меня испытания я проверяла ее долго она справилась без оговорочно, я скептик , но мои жизненные обстоятельства сложились и я написала Марии не жалею не на секунду .час разговора с ней дал понять осознать , то к чему я шла но не была толчка и направления она подтвердила мои мысли. Сказала о смерти отца который умер месяц назад ( к сведению медиум общается с духами мертвых назвала имя отца ) плакала с ней целый час пока общалась не ожидала , что такие люди есть. В течение пол года я стала другим человеком благодаря Марии после ее чистки энергетики , знаете как грязь ушла и негатив который копился годами и я как младенец родилась заново .Писать уже нет времени скажу так , если хотите помощи пишите звоните 8922-89-777-89 поможет безоговорочно. Бывает иногда уставшей от потока клиентов не судите ее строго)С ней я два раза занимаюсь в неделю она вводит иногда в гипноз и прорабатываю с ней рейки .О моей благодарности она знает , по цене 2000 сеанс 1,5 часа вопросы задавайте волнующиеся вас )Очень сильная без вранья поверьте мне !!!Я в восторге от Марии!!
-
- Информатор
- Всего сообщений: 3
Пишу отзыв больше для тех,кто ищет мастера,особенно для людей,живущих не в России. Я живу в Амстердаме. Мага найти не реально. То есть я обратилась к интернету,думала,так легко и просто. Сначала были мастера,которые брали от 3000 до 6000 р. Конечно,сразу исчезали. Которые просили только на пожрать я верила. и платила Были те,кто ломил цены по 5000 евро,когда узнавали,что я живу за границей. Короче,сплошной обман. Познакомилась с девушкой по интернету,вместе искали,общались год. Она нашла мастера,он ей помог. Я сейчас работаю с ним.тоже есть результат. Пишу это не для того,что бы посоветовать мастера,нет,этого делать не буду. Просто остерегайтесь магов-шарлатанов,в интернете они почти все. "Бизнесс" у них такой. Думаю,в России проще найти мага,чем у нас. С удовольствием бы пообщалась с такими же,как я,кто ищет мага и живут в Европе.
Мой э-меил: tatyanka0909@bk.ru
Мой э-меил: tatyanka0909@bk.ru
-
- Глашатай
.Могу посоветовать реально хорошую гадалку.Была у нее несколько раз уже,всегда впечатление потрясающее.На рождество обязательно схожу снова.Гадает на кофе,личный прием.Тел для записи на прием +7 (905) 700-62-22
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 734
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 79
Муж у меня был военным, очень много времени переезжали. И когда он вышел на пенсию, то наконец-то можно было выбрать город для постоянного места проживания, и там уже приобрести квартиру. Выбирали среди нескольких городов, и не могли определиться( Я в тайне от мужа связалась с Еленой Шахсу и она мне помогла выбрать город для постоянного места проживания. Город нас "принял" хорошо. не зря к Елене обращалась.
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 110
Судьба тяжелая штука, и может всегда подкинуть проблемы и трудности. И что бы преодолеть мне пришлось прибегнуть к помощи магических сил, в именно обратиться к замечательной гадалке Марине Николаевне, для решения моих проблем. Всем ее рекомендую! Моя проблема действительно была очень сложной. Мой муж начал мне изменять со своей начальницей. И в конце концов ушел к ней. Я осталась одна с двумя детьми. Я поняла, что она сделала мужу приворот. Марина Николаевна+79652630241 провела со мной ритуал, сделала талисман. Результат - через 4 месяца муж вернулся домой. Хотя мы с ним за это время ни разу не встречались. Ему было очень стыдно, сейчас прозрел, а я простила и приняла его обратно. Сейчас говорит, что любит и больше не предаст. Так что магия есть! И не отчаивайтесь в трудную минуту , выход есть
-
- Пресс-секретарь
Оставляю положительный отзыв. Мне помогла гадалка Марина Николаевна. До этого обращалась к нескольким, говорили размывчато. И после сразу начинали требовать деньги и большие суммы.Марина Николаевна +79652630241 мне сказала сразу что нас с тем мужчиной ничего не ждет. Так говорила что у него таких много. Я не верила, пока сама не словила его на общению одной, потом ко мне дошли слухи что у него еще две такие. И в соседних городах. Он как бы в командировку так ездил....Она мне глаза открыла и помогла его забыть, остуду делала. Все сработало
-
- Информатор
- Всего сообщений: 2
Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица 89228977789.
Здравствуйте кто читает данный пост понимает для чего так вот я познакомилась с Марией , через знакомую она удивила меня с первых минут разговора рассказала очень многое назвала бывшего по имени о его сестре , о покойном брате да много всего сказать , что я в шоке нечего не сказать !Она реально самый лучший экстрасенс я таких не видела за свои 30 лет.к ней записаться сложно много людей заранее предупрждеаю.из всего что сказано сбылось о работе , о поездке на море хотя я не планировала. Звоните 89228977789
Здравствуйте кто читает данный пост понимает для чего так вот я познакомилась с Марией , через знакомую она удивила меня с первых минут разговора рассказала очень многое назвала бывшего по имени о его сестре , о покойном брате да много всего сказать , что я в шоке нечего не сказать !Она реально самый лучший экстрасенс я таких не видела за свои 30 лет.к ней записаться сложно много людей заранее предупрждеаю.из всего что сказано сбылось о работе , о поездке на море хотя я не планировала. Звоните 89228977789
-
- Коллежский секретарь
- Всего сообщений: 150
Я хочу посоветовать вам ведунью Дану.
У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Даны.
Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Даны.
Дана очень милая девушка, все подробно рассказала.
Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок.
Отзыв оставляю с разрешения Даны.
Связаться с ней можно по тлф +7 960 198 11 08 вайбер, вацап, телеграм.
У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Даны.
-
- Глашатай
Невезения просто преследовали меня каждый день. Так продолжалось месяц,я заподозрила что-то неладное и обратилась к помощи ясновидящей. Я поехала к ней лично встретится,она провела обряд. На следующий день,у меня все началась по-новому,и наоборот меня начал преследовать успех,чему я очень рада. Если у вас такая же проблема,тот звоните вот по этому номеру вайбер +79162699900
-
- Коллежский секретарь
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 740
Нужна будет хорошая гадалка в смоленске следуйте нашему и примеру и обращайтесь вот сюда https://smolensk.gadalke.ru/ Я вам точно говорю что такому результату и вы будет довольны, так что в детали сейчас я тут вдаваться не буду, вам только скажу что стоило бы взять на вооружение. Это то что любого из вас тоже устроит.
-
- Коллежский секретарь
-
- Коллежский секретарь
- Всего сообщений: 154
Я тоже была у ведуньи Даны. Согласна с комментатором - очень хороший специалист она.
-
- Пресс-секретарь
Вы себе не представляете даже, как с годами могут остыть чувства и самый близкий человек, становится далеким и холод в отношениях давид сверху. Дело даже не в разводе и прочем, просто одиночество очень тяжело воспринимается. Вот подруга и посоветовала посетить гадалку Марину Николаевну, хотя сначала я не предала особого значения, но потом от безвыходности решила обратиться. Сказать что я удивлена, ни чего не сказать , Марина Николаевна +79652630241 прям разобрала мою ситуацию на атомы и собрала обратно. В ближайшее время вся ситуация реально начала менятся и это не шутка. Огромная благодарность этой великой гадалке
-
- Коллежский секретарь
Здравствуйте, и я обращалась к ведунье Дане.
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если интересно 89601981108
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если интересно 89601981108
-
- Коллежский секретарь
Здравствуйте, я тоже обращалась к Дане.
Осталась очень довольна.
Попробуйте обратиться и вы.
Оставлю её номер 89601981108
Осталась очень довольна.
Попробуйте обратиться и вы.
Оставлю её номер 89601981108
-
- Коллежский секретарь
Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло.
На форумах я нашла отзывы о ведунье Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.
Делюсь номером Даны 89601981108
На форумах я нашла отзывы о ведунье Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.
Делюсь номером Даны 89601981108
-
- Коллежский секретарь
Связаться с ней можно по тлф +7 960 198 11 08
Связаться с ней можно по тлф +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 91
Я познакомилась с Даной полгода назад, я нашла её в инстаграме.
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах.
Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается.
Сейчас у меня всё хорошо.
Если кому нужно вот её контакты: 8 960 198 11 08
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах.
Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается.
Сейчас у меня всё хорошо.
Если кому нужно вот её контакты: 8 960 198 11 08
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 67
Добрый день. Мне соседка дала номер женщины +7 960 198 11 08 зовут её Дана. Могу сказать одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручила её. Моя жена подала на развод и полностью заблокировала меня! Я не знал, что делать и мысли посещали о не хорошем. Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советую от души! и еще раз Спасибо! Не бойтесь ей написать +7 960 198 11 08
-
- Пресс-секретарь
От меня ушёл молодой человек, которого я безумно люблю. Встречались год. Сначала всё было как в сказке, он был нежный, заботливый, говорил, что всё очень серьёзно и мы всегда будем вместе. Потом, где-то через шесть месяцев, произошла первая размолвка. Потом ещё одна. Через девять месяцев он решил прекратить отношения, сказал, что больше ничего не чувствует ко мне. Но мы продолжили иногда встречаться (раз в неделю), я всё время была инициатором общения. При встречах он вел себя как раньше. А месяц назад, сказал, что - всё. Без какой-то особой причины. Мне было очень больно и тяжело, если бы не моя двоюродная сестра я даже боюсь подумать что было бы. Она мне посоветовала обратиться к гадалке Марине Николаевне, она лично бывала у нее на приеме. После двух недель работы наши отношения вошли в прежние русло, но уже он был инициатором наших встреч. Сейчас он дорожит мною и слушает практически во всем. Марина Николаевна +79652630241 настоящий мастер магических дел. Я ей крайне благодарна.
-
- Вестовой
Здравствуйте . Хочу поделится без стыда за этого экстрасенса нашла ее на просторах интернета я скептик но ситуация заставила обратится к таким людям как Мария , пол часа разговора с ней я молчала проверяла и с недоверием сначала была , когда она сказала те события которые знаю только я я расплакалась и удивилась я перенесла клиническую смерть она увидела это было зимой все рассказала.В личной жизни не складывалось оббяснила в чем дело что в 31 год выйду замуж я действительно вышла замуж в 31.Беременна сказала будет сын пока не знаю срок маленький.Напишите ей она видит все !Молодая одаренная!Спасибо Мария вам огромное !Ее контакт 89228977789
-
- Коллежский секретарь
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
-
- Коллежский секретарь
Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
-
- Вестовой
Верите ли вы в магию так, как верю в нее я теперь?! Да я и раньше была верующей, ходила даже в церковь и верила в мистику. Смотрела даже Битву экстрасенсов.С весны этого года началась полоса невезения. Сначала уволили с работы ( карантин и всё такое.... Затем естественно стали заканчиваться деньги... Затем почувствовала недомогание и упадок сил.... даже жить почти не хотелось... я не знала в чем дело и думала , что моя жизнь рушится.Нашла в интернете сайт где написали отзыв о Марии нашла ее инстаграм читала изучала , долго решалась , но что то потянуло и я решила обратится Решила рискнуть. Она сделал диагностику и оказалось ,что моя подруга темненькая , с родинкой на щеке как описала Мария и я вообще тогда чуть со стула не упала увидеть такие тонкости о моей подруги , сказала . что живет с собакой и есть сын Максим..Как как так можно видеть я была в шоке???Мария сказала ,что она сделала на меня порчу на обряд по снятию порчи я согласилась без раздумья . В это сложно поверить но уже через месяц моя жизнь стала налаживаться....Отливка воском , я помню какие были побочные эффекты Мария предупреждала заранее , но я справилась! Далее я нашла новую работу , стала свежее и радостней , перестала болеть голова спинра , научила работать с чакрами и своим сознанием. Что сбылось из ее предсказаний ?ВСЕ абсалютно все !!Я очень благодарна ей , ее контакт для записи к ней 89228977789 вотс апп…Советую без страхов напишите ей ,берет она не дорого по меркам того что видит !
-
- Всего сообщений: 91
Я очень советую вам эзотерика Дану.
Мы познакомились с ней полгода назад, я нашла её в инстаграме. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.
Делюсь её контактами: +7 960 198 11 08
Мы познакомились с ней полгода назад, я нашла её в инстаграме. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.
Делюсь её контактами: +7 960 198 11 08
-
- Коллежский секретарь
Я хочу посоветовать вам эзотерика Дану. У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Даны.
Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Даны. Дана очень милая девушка, все подробно рассказала.
Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок. Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Даны. Дана очень милая девушка, все подробно рассказала.
Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок. Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 97
Приветствую! Работал с эзотериком Даной дистанционно, так вот могу сказать, что удивлен, насколько онлайн-работа комфортна была для меня, как для клиента.
Во-первых я был всегда у себя дома, во-вторых эзотерик Дана была всегда на связи со мной.
Я очень доволен результатом, за время работы я получил колоссальный прилив сил и уверенности. Ее номер 8960 198 11 08
Во-первых я был всегда у себя дома, во-вторых эзотерик Дана была всегда на связи со мной.
Я очень доволен результатом, за время работы я получил колоссальный прилив сил и уверенности. Ее номер 8960 198 11 08
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 24
Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода.
Но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер, про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Дану по отзывам в интернете и обратилась к ней.
Говорю, давай приворот сделаем. А она говорит, нет, приворот тут не нужен. Тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.
Ладно, думаю, раз Дана профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов)) Дана есть в ватсап и вайбер 8 960 198 11 08 для таких же девчонок как я)))
Но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер, про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Дану по отзывам в интернете и обратилась к ней.
Говорю, давай приворот сделаем. А она говорит, нет, приворот тут не нужен. Тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.
Ладно, думаю, раз Дана профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов)) Дана есть в ватсап и вайбер 8 960 198 11 08 для таких же девчонок как я)))
-
- Всего сообщений: 82
Девочки, советую эзотерика Дану и только её !!!
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер +7 960 198 11 08
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер +7 960 198 11 08
-
- Информатор
Все кричат,что их обманули.А зачем вы деньги шлете магам,кто вас заставляет?Я не лох,я ни копейки не дала,потому что ведьму нашла по очень хорошему знакомству,постоянно видеосвязь и паспорт ее-все данные,я все фотографировала и все записывала на видео.Что бы в случае мошенничества у меня были доказательства!И она совершенно не против,честные мастера не боятся!В итоге-через три дня после обряда ко мне вернулся муж от любовницы,а коллега жениха вернула.Эта ведьма помогает сто процентов и не берет оплату,разве что после результата подарок скромный innzac@yandex.ru
-
- Коллежский секретарь
На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 97
Приветствую! Работал с эзотериком Даной дистанционно, так вот могу сказать, что удивлен, насколько онлайн-работа комфортна была для меня, как для клиента.
-
- Всего сообщений: 82
Девочки, советую эзотерика Дану и только её !!!
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем!
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем!
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 15
Эзотерика магия гадания парапсихологи тема сильно развита конечно.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 33
Так случилось, что я влюбилась. Я даже не думала, что так бывает. Мне всегда казалось, что безумная любовь — это все фантазии авторов любовных романов. Но потом, я встретила его – невероятно красивого, успешного, умного и очаровательного, моего Максика. А дальше начались месяцы страданий. Несмотря на то, что очень даже привлекательная, он абсолютно не обращал на меня внимания. К каким только, маленьким женским хитростям я не прибегала, но желаемого результата так и не получила. Хорошо, что моя тетя, с которой у меня доверительные отношения, посоветовала обратиться к гадалке Ангелине. Тетя давно уже пользуется ее услугами и дала ей самые лестные отзывы. Я так и поступила, мы встретились и пообщались, точнее говоря, мне особо и рассказывать ничего не пришлось, Ангелина и сама каким-то образом все знала. Она сделала расклад и сказал, что мне повезло, мы с Максимом предназначены друг другу кармически. Она работает только с белыми энергиями и никогда не разрушает семьи. Ангелина провела обряд и уже на следующий день, Макс мне позвонил. Я даже не знаю, откуда он взял мой телефон. И теперь я самая счастливая девушка на свете, второй месяц мы уже живем вместе! Хочу порекомендовать Ангелину, всем кто хочет обычного человеческого счастья. Ее телефон +7 965 319-33-38, обряды она проводит, как у себя дома в Москве, так и по видеочату Viber или WhatsApp.

-
- Вестовой
- Всего сообщений: 26
К Ангелине я обратился, когда у меня появилась проблема, которую я не мог решить. Я одолжил своему двоюродному брату очень крупную (по крайней мере для меня) сумму 10 000 $. Потом началась вся эта хрень в мире. Мне срочно понадобились деньги, мой бизнес встал на грань банкротства. Я сразу обратился к брату, что бы он вернул мне деньги, а он сказал, что сейчас никак не может мне их вернуть, что все деньги в бизнесе и он их сейчас никак вытащить не может. Что у него и так задолженность по зарплате перед его сотрудниками. Короче, слово за слово, и мы крупно поругались, чуть морду друг другу не набили. Я поговорил с женой, она всегда умеет найти креативные решения проблем. Она говорит, а ты сходи к гадалке, я знаю одну проверенную. Я, конечно, вспылил, говорю: «У меня нет денег, а ты говоришь, пойди отдай деньги на какой-то развод». Ну, а дальше, как всегда, я не знаю, как ей это удается, но мы пошли к Ангелине вместе, у нее есть кабинет здесь в Москве. Она провела обряд, в который я абсолютно не поверил и был полностью погружен в свои мрачные мысли. Какое же было мое удивление, когда через день приехал мой брат с бутылкой виски и не только вернул всю сумму и оговоренные проценты, а еще и заплатил дополнительный бонус, как он сказал, за моральные издержки. Хочу всем порекомендовать Ангелину, ее телефон +7 965 319-33-38. Да, расценки у нее очень даже божеские.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 28
Девочки, у кого проблемы в личной жизни и надо срочно что-то решать, я лично однозначно рекомендую очень сильную гадалку Инну Богомолову из Дом Феху https://taplink.cc/lenokssd010662 Благодаря Инне и её раскладам на рунах мне удалось спасти свою семью, и полностью наладить отношения с мужем. Инна провела не один обряд камлания, чтобы выровнять ситуацию. Сейчас я время от времени все равно к ней обращаюсь, чтобы подсказала, как быть дальше в той, или иной ситуации.
-
- Глашатай
У меня не сложились отношения со свекровью. Она уж слишком сильно любит своего сына, что не всегда идет мужчинам на помощь. Жить нам приходиться вместе с ней, в ее квартире. Купить или хотя бы снять свою не получается. Муж говорит, мы же в Москве живем, ты же знаешь какие здесь цены. Я долго терпела, но начала уже не выдерживать, начала думать бросить мужа и уехать из Москвы на родину. На форуме прочитала отзыв об Ангелине +7 965 319-33-38 Viber/WhatsApp, какая-то девочка писала очень убедительно, что Ангелина помогла ей в отношениях с мужем. По телефону договорились и встретились. Ангелина сделала расклад на меня, на мужа, на свекровь и сказала, что мы проживаем не свою жизнь, чрезмерная опека со стороны матери испортила сильного и успешного мужчину. Предложила провести обряд, я согласилась. Буквально через две недели мужу предложили повышение – возглавить филиал в Новосибирске, с солидной прибавкой к окладу, служебной машиной и квартирой. Мы уже второй месяц живем, как в какой-то сказке, наша жизнь изменилась кардинально. Спасибо Вам Ангелина, Вы спасли нашу семью.

-
- Вестовой
Моя история может показаться невероятной, но я все равно хочу ею поделиться. Одни мужчины рождаются сразу альфа-самцами и доминировать начинают еще в песочнице, я точно таким не родился. Постоянная неуверенность в себе здорово мне мешала. У меня много способностей и талантов, но их почему-то использовали в личных целях друзья и начальники.
Первое чудо произошло, когда я встретил свою будущую жену Анюту. Второе, когда она увидела мою проблему и решила ее неожиданным способом. Она, чуть ли не силком приволокла меня к «своей» гадалке Ангелине +7 965 319-33-38 Viber/WhatsApp .
Ангелина провела гадание картами Таро и предсказала мою реальную судьбу, быть владельцем собственной технологической компании. Я не знаю, что произошло, но я безоговорочно поверил Ангелине и уже через два года у меня была своя компания в Москве, шикарная квартира и небольшой, но уютный домик в Подмосковье.
Я хочу поблагодарить, в первую очередь, мою Анюту и во вторую великолепную гадалку Ангелину, которая направила меня к моему Процветанию.
Первое чудо произошло, когда я встретил свою будущую жену Анюту. Второе, когда она увидела мою проблему и решила ее неожиданным способом. Она, чуть ли не силком приволокла меня к «своей» гадалке Ангелине +7 965 319-33-38 Viber/WhatsApp .
Ангелина провела гадание картами Таро и предсказала мою реальную судьбу, быть владельцем собственной технологической компании. Я не знаю, что произошло, но я безоговорочно поверил Ангелине и уже через два года у меня была своя компания в Москве, шикарная квартира и небольшой, но уютный домик в Подмосковье.
Я хочу поблагодарить, в первую очередь, мою Анюту и во вторую великолепную гадалку Ангелину, которая направила меня к моему Процветанию.
-
- Вестовой
С Ангелиной я познакомилась в один из самых сложных периодов моей жизни. У меня хороший муж, добрый, отзывчивый, красивый, но у него была очень серьезная проблема – он игроман. Если бы сама через это не прошла, не поверила бы, что это может быть такой проблемой. Что я только не делала, ни слезы, ни угрозы ничего не помогало. Он вроде все понимает, когда разговариваем, говорит, что с покером завязал, а потом вдруг исчезает и проигрывает семейные деньги. Я на многих форумах искала ответ, обратила внимание, что часто вижу позитивные отзывы о Ангелине, что она как раз помогает с подобными проблемами. Встретились с ней лично, благо, что она тоже живет в Москве, хотя она и не москвичка, наверное, поэтому у нее цены божеские, с деньгами у меня по понятным причинам было не ахти.
Я даже рассказать ей ничего не успела, она каким-то образом сама знала мои проблемы. Для ритуала присутствие мужа не понадобилось, нужна была только его фотография. И все! Мой Миша, про покер просто забыл, как он говорит стало не интересно. Хочу всем порекомендовать, у кого сходная проблема, с какой-нибудь зависимостью, обращаться к Ангелине +7 965 319-33-38 Viber/WhatsApp.
Я даже рассказать ей ничего не успела, она каким-то образом сама знала мои проблемы. Для ритуала присутствие мужа не понадобилось, нужна была только его фотография. И все! Мой Миша, про покер просто забыл, как он говорит стало не интересно. Хочу всем порекомендовать, у кого сходная проблема, с какой-нибудь зависимостью, обращаться к Ангелине +7 965 319-33-38 Viber/WhatsApp.
-
- Глашатай
С Ангелиной я познакомилась в один из самых сложных периодов моей жизни. У меня хороший муж, добрый, отзывчивый, красивый, но у него была очень серьезная проблема – он игроман. Если бы сама через это не прошла, не поверила бы, что это может быть такой проблемой. Что я только не делала, ни слезы, ни угрозы ничего не помогало. Он вроде все понимает, когда разговариваем, говорит, что с покером завязал, а потом вдруг исчезает и проигрывает семейные деньги. Я на многих форумах искала ответ, обратила внимание, что часто вижу позитивные отзывы о Ангелине, что она как раз помогает с подобными проблемами. Встретились с ней лично, благо, что она тоже живет в Москве, хотя она и не москвичка, наверное, поэтому у нее цены божеские, с деньгами у меня по понятным причинам было не ахти.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 33
К Дарье я обратилась из-за наложенного проклятья. Мы с мужем купили небольшую, но уютную квартирку в многоэтажке, в Германии, в Бремене. И так случилось, что под нами жила настоящая ведьма, вы бы ее видели – старая, вся в каких-то лохмотьях ходит, голос до безумия противный. Короче начала она нам выносить мозги, что мол у нас шумно и мы ей ужасно мешаем. У нас все в пределах допустимого, просто человек такой, нужно устраивать скандалы. В общем во время одной из таких истерик, я ей все сказала, включая то, где ей никто мешать не будет. А потом у нас начались проблемы, ни с того ни с сего мы оба с мужем начали болеть. Взлетает температура резь в желудке, все тело болит. Походили по врачам, но вы знаете, что это ни о чем. Хорошо у меня сестра в теме, дала телефон Дарьи +49 152 10829493 WhatsApp/Viber. Говорит, что она эмигрантка из Украины и живет сейчас в Германии в Бремене. Сестра еще сказала, что она мало того, что реальный профессионал, но еще и расценки у нее очень хорошие.
Короче уже после первого проведенного обряда, нам стало лучше, а через неделю мы вообще забыли о болячках. Так, что хочу поблагодарить Дарью и порекомендовать ее остальным форумчанам. Кстати, обряды она проводит и онлайн по Вацапу или Вайберу.
Короче уже после первого проведенного обряда, нам стало лучше, а через неделю мы вообще забыли о болячках. Так, что хочу поблагодарить Дарью и порекомендовать ее остальным форумчанам. Кстати, обряды она проводит и онлайн по Вацапу или Вайберу.
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 961
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
-