Таролог, ясновидящая, гадалка-рекомендую

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Aleksandra.Yakushena
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 11
 Re: Таролог, ясновидящая, гадалка-рекомендую

Сообщение Aleksandra.Yakushena »

В моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Я всем советую обращаться к гадалке Анжелике +79687039257 WhatsApp/Viber.

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
В моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Я всем советую обращаться к гадалке Анжелике +79687039257 WhatsApp/Viber.
Реклама
Полина Сергеева
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 55

Сообщение Полина Сергеева »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Миллионер
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 22

Сообщение Миллионер »

Не верю я в эту ерунду
Maria.Lionova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6

Сообщение Maria.Lionova »

Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, также и в личной. Хотя и на работе часто возникали проблемы, да и с родней. Уже думала все, черная полоса в моей жизни. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне кума посоветовала одну хорошую гадалку-провидицу. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Галина, я не знаю, что бы я делала! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Timofei
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 60

Сообщение Timofei »

Я благодарен Дане, она спасла мою семь и меня. Советую от души! Не бойтесь ей написать, если у вас есть проблемы 89601981108
elizaveta.p
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10

Сообщение elizaveta.p »

Я иногда обращаюсь к Ясновидящей Маргарите Медечи погадать на картах Таро, бывают разные случаи по работе и в семье. Мне нравиться когда Маргарита, может предупредить о неприятностях или о хороших событиях. Она много раз мне подсказывала как избавиться от ошибок. Спасибо Маргарите за подсказки за гадание. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +905369139797 Ватсап/телефон, +79662198119 Ватсап/Вайбер.
Лисица
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 26

Сообщение Лисица »

Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
Lidia
Информатор
Всего сообщений: 2

Сообщение Lidia »

И я хочу написать свой отзыв о ясновидящей Инге. В последнее время в жизни всё шло не совсем так, как хотелось. На работе проблемы, с мужем почти перестали общаться, дети как на зло специально делают пакости… в общем замоталась и устала. Знакомая подруга посоветовала обратиться к Инге, говорит сама была в трудной ситуации и она очень сильно помогла ей. Я позвонила, рассказала Инге о своей проблеме. Спросила можно ли что то сделать на расстоянии, чтобы не ехать лично на приём? Оказалось, что да, Инга работает на расстоянии так же, как если бы вы были у неё. После общения она сказала мне, что у меня ничего страшного нет, и просто нужно провести очищение от негатива. Мы провели все необходимые действия. А спустя две недели, я начала замечать первые результаты, я стала спокойнее, перестала остро на всё реагировать, обратила внимание на себя, потом решился вопрос с мужем, мы впервые за долгое время откровенно поговорили, с работы уволилась вообще и нашла другую более оплачиваемую. Дети стали более внимательными ко мне, и к мужу. Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах +38 098 908 62 63 телеграм/вайбер/ватсап
Irisha
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 12

Сообщение Irisha »

Всем привет. И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью в разрешение любовных дел. Результатом довольна, все четко, быстро, честно! тлф 89601981108
olga.gofman
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 5

Сообщение olga.gofman »

У меня ушел муж из семьи!!
Свою жизнь без него, я не могла представить даже. Дети постоянно видели меня в слезах.
МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ НЕЛЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ!!!Я была на приеме у нее в Москве. Неля говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома. Говорила всю правду. Я просила ее о помощи вернуть мужа в семью. Неля - ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!! СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала. ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +79629738967 (ватсап вайбер).
Alekseeva.star
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 8

Сообщение Alekseeva.star »

Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство)) Её контактный номер 89601981108
Полли
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 20

Сообщение Полли »

Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане 8(960) 1981108, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой))
Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
Kira.Orlova
Глашатай
Глашатай

Сообщение Kira.Orlova »

Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Она честная гадалка, мне все понрав. 89601981108
lyudmila.vvv
Глашатай
Глашатай

Сообщение lyudmila.vvv »

Хочу посоветовать Маргариту Медечи. Она мастер своего дела! Очень помогла мне! Обратилась к ней по совету одной женщины, муж бросил с ребёнком, не знала что делать. Она предложила мне выход из ситуации, я согласилась! Результат был в оговорённые сроки. Муж вернулся, мы счастливы, за плечами полгода пролитых слез, до сих пор не могу поверить, что все получилось... Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах!
Ватсап/телефон +905369139797
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
Mirnaya
Глашатай
Глашатай

Сообщение Mirnaya »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Дане, ее телефон 89601981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду. Правда в битве она не участвовала.
Zhennya
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 115

Сообщение Zhennya »

Спасибо эзотерику Дане за помощь в моей непростой ситуации. Запишите ее номер 8(960) 198 1108
Полина Сергеева
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 55

Сообщение Полина Сергеева »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Sergey_Nikon
Вестовой
Вестовой

Сообщение Sergey_Nikon »

Привет, ⁣всем! Для всех, кто уже отчаялся найти реальную гадалку, которая действительно видит будущее, а не придумывает его, хочу порекомендовать отличную гадалку Наталью +380980700303. Мы с ней общались по видеосвязи в Вацапе, у нее есть еще и Вайбер. У меня были проблемы со здоровьем и она очень сильно мне помогла. Кроме того, она оказалась еще и отличным психологом, с которым можно поговорить и разобраться в происходящем в отношениях. Вобщем очень рекомендую.
Анна Филиппова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 23

Сообщение Анна Филиппова »

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108
larisa.igorevna
Глашатай
Глашатай

Сообщение larisa.igorevna »

Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:

- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.

Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.

Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Мария Фролова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 41

Сообщение Мария Фролова »

Была у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получила ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты)
Потом заказывала у нее Расширение финансового потока. Сейчас заканчиваю серию сеансов по поводу своего здоровья - больная спина. Практики работают)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 89601981108
Ника_Свиридова
Вестовой
Вестовой

Сообщение Ника_Свиридова »

Я даже и представить себе, что мне будет так плохо. Когда от меня ушел муж, у меня было ощущение, что я стою одна посередине выжженного поля. Я впала в депрессию, мне просто ничего не хотелось, жить не хотелось. Слава богу, что со мной оставалась моя Танюшка, моя подруга еще с первых классов школы. Она чуть ли не пинками заставила меня позвонить гадалке и тарологу Наталье (+380980700303 WhatsApp/Viber). Это просто какая-то магия, она сразу по видео-чату смогла рассказать, что у меня произошло. Рассказала, что моего мужа приворожили и даже назвала имя этой змеи. Потом два сеанса и через две недели муж вернулся домой с охапкой роз и умолял его простить, говорил, что просто был в каком-то забытье. Прошел год, мы вместе и счастливы.
Суханова
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 18

Сообщение Суханова »

Я считаю, что об эзотерике Дане должен знать каждый. Она не только быстро вернула мне любимого мужчину,
но и помогла моему закоренелому холостяку решиться на официальное создание семьи. 8960 198 1108 если нужна реальная помощь.
Лебедева Полина
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 16

Сообщение Лебедева Полина »

Всем привет! Эзотерик Дана самая настоящая волшебница! Добрая и понимающая! Мне помогла вернуть мужа от любовницы и полностью восстановить отношения.
Очень мощный маг! А главное, она ни на один день не оставила меня одну. Я боялась обращаться, думала - обманут.
Эзотерик Дана не только мне помогла, но и постоянно давала советы, просто по-человечески поддерживала.
Если все люди были такими как она, на земле царили бы мир и гармония! Замечательный специалист. Вот ее номер 8960 19 811 08
Мия
Глашатай
Глашатай

Сообщение Мия »

Очень благодарна прекрасной женщине Дане, которая не только помогла а еще и выслушала.
Она настоящий специалист своего дела, обращаясь к эзотерику Дане я не пожалела. И вам советую 8-960-1981108
elena.i
Глашатай
Глашатай

Сообщение elena.i »

Благодаря помощи Маргариты Медечи я смогла пройти тяжелый период в своей жизни. Я сама из небольшого городка, переехала в столицу, устроилась на работу. На первый взгляд у меня всё нормально. И тут я узнаю, что мой молодой человек, с которым у нас планировалась свадьба, регулярно изменял мне. У меня весь мир прямо рухнул. Я не могла себе найти места, спать не могла, на работе была как робот. Случайно я нашла контакты Маргариты, и решила обратиться за советом. Она внимательно выслушала, а потом сказала мне, почему так случилось (где была и моя вина – так как я всем подряд хвасталась о своей удаче), кто мне из моего окружения завидует (я сразу по описанию узнала человека о котором шла речь). Маргарита за несколько сеансов помогла мне справиться с депрессией. Дала мне советы о чём можно говорить, а о чём категорически нельзя пока не сбудется. Также Маргарита заговорила для меня оберег который отводит от меня плохие мысли, намерения других людей. Пишу спустя полгода после приёма, многое за это время изменилось в лучшую сторону, и Маргарита это сильно способствовала. Спасибо. Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах! Вот номер +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап или на этот Вайбер/Ватсап/телефон +90 536 913 97 97
Любовь Борисова
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 15

Сообщение Любовь Борисова »

Полгода искала мага. Один раз попалась по крупному, какими то дорогими материалами, где якобы свеча стоит чуть ли всю не всю зарплату. Повелась и оказалась потом в блоке.
Потом посоветовали и дали номер женщины, она эзотерик и очень хороший практик. Ее зовут Дана.
Я наладила свою проблему с ее помощью и рада что встретила хорошего человека.
Конечно я оплачивала, но человек берет адекватную плату, за очень при этом качественную работу. Скажите от меня 8_960198_1108
Василиса
Глашатай
Глашатай

Сообщение Василиса »

Сразу оставляю номер 8960 19 81 108 !! Несколько лет назад в моей жизни началась чёрная полоса. Долги, проблемы, все не складывалось так, как надо.
Озадачилась вопросом, что настолько не везти человеку просто не может, и начала искать возможные причины. Кто-то говорил про порчу, брал деньги, а лучше не становилось.
Одна женщина даже обещала снять проклятие. Но деньги уходили, а лучше не становилось. К эзотерику Дане попала случайно, хотела узнать причину и что-то изменить.
Она наверно на самом деле волшебница, все наладилось. В список Форбс я не попала конечно, но отпуск за границей могу себе позволить.
Я периодически обращаюсь к Дане за консультацией. Ни подвела ни разу!
Зоя Дмитриева
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 13

Сообщение Зоя Дмитриева »

Очень понравилось работать с эзотериком Даной, по моему мнению самый сильный специалист в магии из тех к кому я обращалась!
Результат наступает в срок, дает полезные советы, помогает точными предсказаниями. Заказывала три ритуала и все сработали. Спасибо ей! 8960 198-1108
antonina.mironova
Глашатай
Глашатай

Сообщение antonina.mironova »

Добрый день. Мой муж всегда был добрым и ласковым, но в последнее время он стал нервным. Я была в ужасе от его поведения. Моя подруга а мне обратиться к гадалке- провидице, после поиска в интернете я нашла Галину, которая помогла мне решить проблему с моим мужем, я дала мужа фотографию, над которой, гадалка проводила обряды, а так же я следовала ее советам. И через некоторое время муж стал добрее и начал любить меня как прежне. Как сказала Галина это была порча на нашей семье. Пожалуйста обращайтесь у кого есть проблемы по тел. +7 (968) 741-93-83 можно по вайберу и вацаппу.
Смирнова Алиса
Глашатай
Глашатай

Сообщение Смирнова Алиса »

Сложилось так , что я влюбилась в женатого мужчину . Я ничего не могла с собой поделать.. Я знала ,что их пара разваливается , в их отношения уже давно не было любви.
Но при этом он не решался поставить точку. Многие возможно меня осудят, но я решила, что за любовь нужно бороться и я обратилась за помощью к эзотерику Дане, к которой не раз уже обращалась моя подруга.
Приворот сработал, мы счастливы вместе. И как вскоре выяснилось его жена нашла свою половинку))) Пишите Дане на 8960 1981108
larisa.ovsienko
Глашатай
Глашатай

Сообщение larisa.ovsienko »

Поделюсь и я своим опытом хождения по бабкам и гадалкам, которые обещают вернуть мужа, парня, сделать бизнес прибыльным, да и вообще излечить от всего на свете, я лично уже устала от этого бесполезного хождения и только обратившись так сказать"последний" раз с полным отчаянием и отсутствием веры во все это, я благодарна что нашла человека который не дает пустых и обещаний, что раз и муж вернется, и теперь я понимаю как действительно это всё происходит, я почистилась и почистила всю семью, и первый раз в жизни вижу реально результат, может кому пригодится вот её номер +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап или на этот Вайбер/Ватсап/телефон +90 536 913 97 97

ютуб видео
svetlana.anatolevna
Глашатай
Глашатай

Сообщение svetlana.anatolevna »

Хочу порекомендовать проверенную мною и моими знакомыми ГАДАЛКУ КАЯНЭ. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Знаю, что многие приезжают к ней, кто не может приехать работает и ДИСТАНЦИОННО. Она РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ. Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни ещё не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Она очень ДОБРОСОВЕСТНО ОТНОСИТСЯ К РАБОТЕ — не пытается навязать лишние услуги и всегда старается поддержать.
Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь, +38 063 521 09 14 и дистанционно работает по этому же номеру по вайберу и ватсапу. ЗВОНИТЕ, РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ.
Олеся
Глашатай
Глашатай

Сообщение Олеся »

Я не встречала столь добрых и отзывчивых людей как эзотерик Дана. Спасибо огромное за ее труд, доброту, отзывчивость, понимание и помощь в моей не легкой жизненной ситуации.
Бесконечно благодарна за все все все, что она для меня сделала и советую ее всем нуждающимся, у нее то что говорится ДАР ОТ БОГА. Пишите ей 8(960) 198 1108
Вера
Глашатай
Глашатай

Сообщение Вера »

Обратившись к эзотерику Дане, вы поймете сразу, что она действительно помогает людям, а не просто берет деньги.
Дана одна дала мне то, что не дали другие специалисты - результат.
По своему опыту хочу сказать лучше сразу к хорошему, проверенному мастеру попасть 8 960 198 11 08
Alla90
Глашатай
Глашатай

Сообщение Alla90 »

Я работаю с эзотериком Даной. Очень довольна—выправила мое эмоциональное состояние, помогла найти новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна.
Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони—может помочь решить проблемы, убедилась в этом на своём примере. Запишите её номер для связи 89601981108
Машенька
Глашатай
Глашатай

Сообщение Машенька »

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле, запишите ее номер у кого его еще нет 89601981108
Агния
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 5

Сообщение Агния »

Думаю что эзотерик Дана реальный маг. Наслышана о ней плюс на работе женщина обращалась успешно
АгатаКрис
Глашатай
Глашатай

Сообщение АгатаКрис »

После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью.
Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы.
Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
olga.lukyanova
Глашатай
Глашатай

Сообщение olga.lukyanova »

Бесплатное гадание таро +90 543 175 40 71 телефон/WhatsApp
Изображение
Elena.Kotova
Глашатай
Глашатай

Сообщение Elena.Kotova »

Потомственная гадалка, ясновидящая – Галина. Поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря своему дару она сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Лисица
Вестовой
Вестовой

Сообщение Лисица »

Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
Ninochka
Глашатай
Глашатай

Сообщение Ninochka »

Я обращалась к эзотерику Дане по поводу мужчины. И вот что скажу, без приворотов, без каких-то бабушкиных сказок - мужчина остался со мной, то есть выбрал меня.
Я рада изменениям
Alekseeva.star
Глашатай
Глашатай

Сообщение Alekseeva.star »

Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство)) Её контактный номер 89601981108
Ника_Свиридова
Вестовой
Вестовой

Сообщение Ника_Свиридова »

Читаю комментарии форумчан и вижу, что подавляющее большинство обращается к гадалкам, когда уже все что могло произойти плохое – оно произошло. Как говорится: «Пока гром не грянет, мужик не перекреститься». Мне в этом отношении повезло, я познакомилась с Натальей +380980700303 Viber/ WhatsApp, до того, как моя семья развалилась. Я только начала чувствовать, что у нас с мужем начались проблемы в отношениях, я сразу обратилась к Наташе. Она сделала расклад и я узнала, что у мужа на работе появилась сотрудница, которая им очень заинтересовалась. С помощью Натальи удалось решить проблему в самом зародыше, без всяких уходов мужа из дома и прочее. Девчонки не затягивайте с проблемой, ведь мы всегда чувствуем, что что-то идет не так, конечно если действительно этого хотим.
valentina.orlova
Глашатай
Глашатай

Сообщение valentina.orlova »

tamila.radina: 24 дек 2022, 19:13 Гадала у Нели.Очень понравилось, она заглянула в мое прошлое, сказала о настоящем и будущем.Посоветовала мне, как исправить ошибки, чтобы не повторилось, что у меня было в прошлом.Спасибо Неле, я последовала её совету. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +7 962 973 89 67 тел/Viber/WhatsApp
Обращаюсь к ясновидящей Нелли уже давно по различным вопросам.
Очень добрая и понимающая женщина. С самого начала нашего знакомства я ей доверилась и не ошиблась.
Полли
Вестовой
Вестовой

Сообщение Полли »

Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане 8(960) 1981108, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой))
Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
Tasya
Вестовой
Вестовой

Сообщение Tasya »

Попробуйте обратиться к эзотерику Дане, я у нее приворот делала, результатом довольна
Ninka
Глашатай
Глашатай

Сообщение Ninka »

Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану
Любовь Гусева
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 16

Сообщение Любовь Гусева »

Решила обратиться к одной женщине за онлайн гаданием 89601981108, была приятно удивлена ее профессионализмом, зовут ее Дана.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться