Таролог, ясновидящая, гадалка-рекомендую

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
olga.olgina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 14
 Re: Таролог, ясновидящая, гадалка-рекомендую

Сообщение olga.olgina »

Добрый день! Мне подруга посоветовала Патрисию, я вообще-то никогда не обращалась ни к гадалкам, ни к экстрасенсам.У нас с мужем последнее время постоянные ссоры, без всяких причин.После обряда проведенного Патрисией, все наладилось, муж стал ко мне внимателен, отношения стали как были и прежде.Спасибо Патрисии большое. Вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм звоните и не сомневайтесь она поможет.
Реклама
Анна Алехина
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 55

Сообщение Анна Алехина »

Тоже была у Даны онлайн на сеансе, я осталась довольной) +7(960)1981108
Nastia
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6

Сообщение Nastia »

Большое спасибо настоящей профессиональной гадалке Галине, которая спасла меня и мою семь от порчи. После знакомства с Галиной, мы постоянно к ней обращаемся за помощью. Она помогает нам, проводит обряды и дает советы в жизненных ситуациях, мы перестали болеть хроническими болезнями. Она очень добрая и отзывчивая. Я всем рекомендую обращаться по номеру +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Соболева Диана
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 48

Сообщение Соболева Диана »

Я гадала онлайн у Даны (а также делала несколько обрядов) 8 960 198 110 8
Беленькая
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10

Сообщение Беленькая »

В стране сейчас не лучшее время, а кроме проблем в обществе я столкнулась с еще одной глобальной проблемой, которая не терпела отлагательства. Начала искать в интернете хорошую гадалку. И нашла Инну Богомолову из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 – она очень добросовестная и мудрая гадалка. Обширно смотрит на проблему, расклады проводит как на таро так и на рунах. Я удивлена насколько глубоко она вникает в проблему и насколько позитивно дает советы. После специальных обрядов проясняется в голове и появляется уверенность в себе. Это Мастер своего дела!
olga.nogti
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9

Сообщение olga.nogti »

Хочу тоже порекомендовать сильную ясновидящую Нелю. ГАДАЕТ НА КАРТАХ И ГОВОРИТ РЕАЛЬНУЮ ПРАВДУ. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.
Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. ПОМОГАЕТ СО МНОГИМИ ПРОБЛЕМАМИ!
Этот человек С ДАРОМ ОТ БОГА, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем ее телефон +7 (962) 973 89 67 вайбер/ватсап есть.
Lilia
Глашатай
Глашатай

Сообщение Lilia »

Патрисия с огромными способностями.Я иногда посещаю ее.Она мне сама может сказать, что меня ждет, я ей о себе ничего не рассказываю, она сама меня предупреждает, что я должна быть осмотрительна и что меня может ждать.Очень благодарна Патрисии. Кому нужно оставляю её номер телефона +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
Соболева Диана
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 48

Сообщение Соболева Диана »

Я гадала онлайн у Даны (а также делала несколько обрядов) 8 960 198 110 8
Zhennya
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 115

Сообщение Zhennya »

Спасибо эзотерику Дане за помощь в моей непростой ситуации.
GorbachevaM
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 72

Сообщение GorbachevaM »

На своем опыте знаю что эзотерик Дана может снять сглаз, спасибо Даночке, она спасла мою жизнь!
Нина Федорова
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 69

Сообщение Нина Федорова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем!
Ника_Свиридова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 23

Сообщение Ника_Свиридова »

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих! И я исходила именно из этого же принципа, когда от меня ушел муж. Я четко знала, что я его люблю и не собираюсь его никому отдавать. Так же я четко понимала, что с его уходом что-то не так. Я видела эту тварь, к которой он ушел, и она просто «рядом со мной не стояла», даже при всей моей скромности))
Короче, я начала штудировать форумы и на многих из них видела хорошие отзывы о Наталье +380980700303 WhatsApp/Viber. Я созвонилась с ней в видеочате и поняла, что положительные отзывы реально заслуженные. Теперь и я хочу добавить свой отзыв. Всем кому нужна помощь в гадании или с магическими обрядами, смело обращайтесь к Наталье. И, да мужа я вернула и мы теперь счастливо живем вместе.
natalya.grigorenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение natalya.grigorenko »

Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорит - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла объявление ясновидящей Патрисии и обратилась к ней. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у неё чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Патрисии и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот номер +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
oksana.barns
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6

Сообщение oksana.barns »

Очень долго мучилась, не везло абсолютно во всем, наступила черная полоса, при чем на долго. Затем не форумах мне посоветовали обратиться к Галине Вишневской, вот она очень сильно мне помогла, открыла дорогу, вернула достаток, при чем в очень короткие сроки. Ходила ко многим гадалкам, лекарям, но такую правду как она, мне еще никто не говорил, и так, как она дорогу мне никто открыть не мог. Натыкалась на шарлатанов. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhаtsAрp/Vibеr.
Полина Сергеева
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 55

Сообщение Полина Сергеева »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Елена_Яворская
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 12

Сообщение Елена_Яворская »

Есть люди, которые пришли в этот мир с определенной миссией. Я не знаю, это Бог наделил их силой и способностями, которые просто не укладываются в голове у человека, который ими не обладает. Мы все смотрели фильмы про магов и волшебников, когда видишь их в живую – это нечто. Мне посчастливилось познакомиться с Натальей (+380980700303 WhatsApp/Viber) и видеть ее работу. Она помогла мне, моим близким и дальним родственникам и даже коллегам. Я всем и каждому ее рекомендую.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться