Девчули, мой вам совет. Инна Богомолова domfehu. Кто еще никак не может решиться привести свою жизнь в норму, вам к ней. Я в 34 года поняла, что надо что-то решать. Обратилась к Инне. Оказалось, что на мне венец безбрачия и еще ряд проблем. Сейчас это все решено. У меня через три дня свадьба. Я очень жалею, что раньше не начала искать того, кто бы мне реально помог. Хотя так, я бы не встретила своего любимого и единственного
Я вообще не верила раньше в гадание, заговоры и т.д. Мы жили обычной жизнью, мелкие неприятности, иногда сорились с мужем, но вскоре мерились. А потом началась черная полоса, причем она становилась все чернее и чернее. И главное абсолютное состояние беспомощности, что ты совсем никак не можешь повлиять на ситуацию. Спасибо что моя соседка посоветовала сходить вместе с ней к хорошей гадалке, которую она очень хвалила. Мы встретились с Ангелиной. Она провела обряд и сказала, что и где мне искать у меня в доме. И действительно, когда я вернулась домой, я нашла за вешалкой в коридоре какой-то странный крест из двух связанных ниткой палочек. Я отвезла его Ангелине, она провела обряд, и мы его закопали. Буквально сразу все пошло восстанавливаться. Хочу поблагодарить Ангелину и дать ее номер телефона +7 965 319-33-38. Гадание и обряды она проводит и онлайн по Viber или WhatsApp
У меня как то была ситуация, когда начали преследовать неудачи, решила обратиться к Инне Богомоловой из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614. Знакомая посоветовала Я обращалась около 2 месяцев тому назад, и я пишу свой отзыв. Во первых, все что она сказала о будущем - сбывается. Во вторых - она работала на мое замужество и карьеру. Я встретила хорошего мужчину через месяц, и хорошая работа мне подвернулась через 40 дней. Все как она показала. Она хороший специалист, надежная. Спасибо ей и советую всем
Хочу порекомендовать мою гадалку Галину +380969882114 Вайбер, Вацап. Я ее достаточно долго искала, я уж такой человек, что всегда ищу лучшее. Я обращалась ко многим, одни откровенные шарлатаны, с другими просто тяжело общаться. Сейчас я уже полтора года обращаюсь только к Галине. Я не принимаю серьезных жизненных решений, не посоветовавшись с ней и с картами. Все ее предсказания сбываются удивительным образом, даже когда вначале кажутся абсолютно не реальными. В общем, если Вам нужна реальная проверенная гадалка обращайтесь.
Мне очень помогла Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 Я никогда не верила в эти магические штучки, пока в жизни не наступил переломный момент. С мужем прожили почти десять лет и вдруг я узнаю, что у него есть другая и он хочет развестись. У меня как будто земля из под ног ушла, не знала как жить дальше. Хорошо, что мне здесь на форуме посоветовали обратиться к Инне. Я хоть и не верила, но решила, что хуже не будет и позвонила ей. Она меня поразила, многое рассказала и помогла вернуть мужа в семью. Уже через месяц он просил у меня прощения и хотел жить вместе как прежде. Прошёл уже год, жизнь наладилась, я счастливая жена!
Так получилось, что в бизнесе не было никакого подъема, даже наоборот, все постепенно шло на спад. Хотя мы с мужем старались и деньги вкладывали, но всё уходило в какую то прорву. Пришлось обращаться по совету подруги к знающему человеку за раскладом. Так я попала в Дом Феху к Инне Богомоловой https://www.youtube.com/channel/UCzDHm3 ... p9WoBSJfzg. Оказалось, что есть у нас компаньон с хитринкой и очень хотел оттяпать нашу часть, избавившись от нас. Пришлось принимать меры. Бизнес спасен. Теперь мы сами держим свою фирму. Инна у нас тепереь в качестве регулярного консультанта по разным непонятным вопросам. Помогает очень хорошо.
Мне вернуть мужа в семью помогла белый маг Инна Богомолова https://www.youtube.com/channel/UCzDHm3 ... p9WoBSJfzg. Никогда не думала, что со мной это случится, мы прожили вместе почти десять лет и все было хорошо, но в один "прекрасный" день я узнала, что у него есть другая… Для меня как будто мир рухнул, жить не хотелось и что делать я не знала. Про Инну мне рассказала одна знакомая, которая тоже к ней обращалась и я решила ей позвонить. Наверное, месяца не прошло как муж вернулся ко мне. Говорит, что сам не знает, что это было. Я смогла его простить, а отношения, кстати, стали ещё лучше. Не жалею, что обратилась за помощью и сохранила свою семью.
У мужа были проблемы с алкоголем, я ушла от него вместе с ребенком. Его мама обратилась к Раисе Павловне - и это помогло. Я долго не верила, но вот уже больше года у меня золотой муж - работает, не пьет, деньги приносит, с ребенком играет. Наконец-то съездили на отдых, ремонт делаем. Гармония в семье! Не знаю что Раиса Павловна сделала, но она очень сильный маг!!! Вот ее номер +7 918 342 08 38
Ясновидящая гадалка Анна Зетта. Гадалка сильная, по картам видит сколько детей. Похудеть, сбросить лишний вес Анна Зетта по здоровью если выпадают волосы, апатия, слабость, депрессия, рецепты хорошие дает Анна Зетта. Ее можно в интернете найти по ее имени Анна Зетта. Она видит проблему и без того что бы ей говорили, осмотр на проблему, расклад диагностику делает бесплатно, рецепты дает бесплатно. По поводу выпадения волос я обращалась к ней, Анна Зетта подсказала и дала еще рецепт на похудение, сказала мне это пригодится. Пригодилось! Делает под заказ работу но договариваться нужно, что мне сказала все сбылось.
svetlana.egorova: ↑11 окт 2022, 13:09
Ясновидящая гадалка Анна Зетта. Гадалка сильная, по картам видит сколько детей. Похудеть, сбросить лишний вес Анна Зетта по здоровью если выпадают волосы, апатия, слабость, депрессия, рецепты хорошие дает Анна Зетта. Ее можно в интернете найти по ее имени Анна Зетта. Она видит проблему и без того что бы ей говорили, осмотр на проблему, расклад диагностику делает бесплатно, рецепты дает бесплатно. По поводу выпадения волос я обращалась к ней, Анна Зетта подсказала и дала еще рецепт на похудение, сказала мне это пригодится. Пригодилось! Делает под заказ работу но договариваться нужно, что мне сказала все сбылось.
Человек как феномен и как часть вселенной. Мы и есть – процесс, облаченный в биологическую оболочку тела
Как бы далеко ни шагнула Наука, до сих пор нет внятного объяснения, что же собой представляет человек. Ученые расходятся во мнении, подчинен ли человек известным законам физики и химии, или для него существуют отдельные биологические законы, дополняемые физическими и химическими факторами. Отдельные ученые готовы утверждать, что живые организмы и вовсе подчинены только своим собственным законам. Ведь благодаря новейшим исследованиям стали известны бесчисленные биологические закономерности и поведенческие формы, которые не поддаются объяснению с точки зрения физики или химии.
Здесь уже не в первый раз упоминают Инну Богомолову из Дома Феху. Я сама к ней ходила. С мужем рассталась, но не оставляли меня сомнения, что его приворожили. Так действительно и было. Инна провела нужные ритуалы, почистила наши ауры и сняла приворот. Муж одумался, ушел от любовницы и ко мне хотел вернуться. Но я не смогла его принять обратно после другой женщины, зато мы остались добрыми друзьями. А я встретила достоянного мужчину, Кстати Инна мне его так же нагадала. Кто не знает, у Инны сайт есть domfehu. Там можно про нее почитать.
Приветствую! Обращался за помощью к эзотерику Дане какое то время назад, были проблемы личного плана. Результатом остался доволен. Спасибо большое Дане за ее труд!
Можете записать ее телефон 8960 198 11 08
Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 89601981108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю.
Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Последний раз редактировалось Куликова Александра 04 мар 2023, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Я первый раз в жизни решила погадать, мне подруга рекомендовала Патрисию.При общении мне показалось, что я обратилась не к тому человеку, а прошла неделя я поняла как была права Патрисия.И спасибо Патрисии подсказала, что столкнусь я с проблемой, что мне делать дала совет.Все что говорила Патрисия все сбылось, а я сразу и не поверила.Большое спасибо. Кому нужно оставляю её номер телефона +375 255489407 ватсап/вайбер/телеграмм
Здравствуйте, видела, что здесь кто-то интересовался ясновидящей или гадалкой, так вот хочу поделиться. Моя жизнь поменялась благодаря гадалке Неле!!! Радость и эмоции меня переполняют, я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, разрешила многие проблемы, в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах Таро, возвращает любимых людей. Она точно описала прошлое, то что сейчас и что будет в скором будущем, кое-что уже сбылось. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните на вайбер или ватсап +79629738967
У меня были большие проблемы в личной жизни, а из-за этого и на работе. Просто опускались руки. По совету подруги обратилась к Инне Богомоловой из Дом Феху https://www.youtube.com/channel/UCzDHm3 ... p9WoBSJfzg Работает на картах таро. Сделали расклад на пути решения сложившейся ситуации и следовала ее советам, благодаря которым мне удалось вернуть мужа в семью и заключить успешную сделку на работе. С тех пор часто обращаюсь за советами к Инне, она действительно очень сильная ясновидящая, все что говорит правда и сбывается.
Здравствуйте! Год назад я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ ПОГАДАТЬ НА КАРТАХ ТАРО. Разложивши карты мне НЕЛЯ сказала , что у меня порча, вот потому я часто болею. Неля провела обряд, СНЯЛА С МЕНЯ ПОРЧУ, здоровье наладилось и с мужем стали жить нормально. Спасибо Неле, рекомендую. Вот её номер звоните +7 962 973 89 67 Viber или WhatsApp
Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны 8-960-198-11-08
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Была у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получила ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 89601981108
АНЖЕЛИКА - это проверенный человек!!!Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Я как будто сошла с ума, от меня ушел муж, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЕЩЯЮ. АНЖЕЛИКА, спасибо Вам огромное - ВЫ МОЙ АНГЛЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. ПРОШЛО ВРЕМЯ, ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ Анжелику. Оставлю вам ее телефон, звоните +79687039257 (Viber/WhatsApp).
Всем привет!
Еще несколько лет назад я бы ни за что не обратилась к эзотерикам и магам, но обычные способы, к сожалению, не помогают.
Наткнулась на эзотерика Дану в интернете, позвонила и реально решила свою проблему с долгами. Всем рекомендую ее, вот номер 8 960 198 11 08
Я могу посоветовать очень хорошую гадалку Нелю, я у нее гадаю уже пять лет, знаете все что она говорит все сбывается, а вот к ней обратилась и знаете прям реально поверила. Она мне так в жизни помогла, на мне был венец безбрачия, я долго не могла выйти замуж. После ее ритуалов, она мне сказала что я встречу любимого через год. Я сразу не верила, но действительно я встретила Игоря через год и мы через время поженились. Так что если кому то нужно вот ее телефон, она может гадать на расстоянии по фото. Девочки попробуйте не пожалеете +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Здравствуйте, форумчане
В нашей семье отношения между полами никогда не длились больше года. Моя мама сказала, что это началось от прабабки.
Когда я встретила парня и спустя 10 мес мы расстались, я испугалась. Обратилась к эзотерику Дане, нашла ее по отзывам.
Она сказала, что это семейная родовая порча, которую подруга прабабки навела, когда та у нее увела парня.
Я уговорила маму почистится у Даны и мы так рады результатам))
Сейчас я встречаюсь с парнем уже второй год, и мама нашла себе вдовца импазантного)) Контакт нашего эзотерика 8 960 198 11 08
Хочу оставить свой отзыв про Инну Богомолову WattsApp/Viber +79670528614. Реально помогла решить вопрос. Могу долго рассказывать о том, как я возвращала своего муженька- 1,5 года хождения по бабкам и гадалкам. Но люблю его, и вернуть очень хотелось. Забрела на этот форум, увидела чужой отзыв. Написала письмо, выслала фото. В общении все очень понравилась, и решила у нее заказать приворот. Я выполнила все инструкции. Надежды правда у меня было мало. Но через 1 месяц от начала моего обращения муж позвонил сам. Затем мы встретились и помирились. Теперь в магию верю, результатом довольна.
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы были и дома, и на работе. Все валилось из рук.
Долго не знала к кому обратиться, но знакомая посоветовала эзотерика Дану.
Поначалу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу. Вот ее контакты 8960 198 1108 Эзотерик Дана!!
Не смотря на мой скептический настрой на всю эту магию, все таки решилась к ней прибегнуть, обратилась к эзотерику Дане. Она объяснила мне мою проблему и дала решение.
Проблема исчезла и все наладилось, спасибо ей, рекомендую 8 960 198 11 08
Добрый день! Мне Нелю посоветовала подруга.Я просила о помощи, вернуть мужа в семью.После проведенных обрядов, мой муж вернулся через две недели и сильно извенялся.Спасибо Нели. Вот ее номер для записи+79629738967
Гадала у Нели.Очень понравилось, она заглянула в мое прошлое, сказала о настоящем и будущем.Посоветовала мне, как исправить ошибки, чтобы не повторилось, что у меня было в прошлом.Спасибо Неле, я последовала её совету. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +7 962 973 89 67 тел/Viber/WhatsApp
Большое спасибо настоящей профессиональной гадалке Галине, которая спасла меня и мою семь от порчи. После знакомства с Галиной, мы постоянно к ней обращаемся за помощью. Она помогает нам, проводит обряды и дает советы в жизненных ситуациях, мы перестали болеть хроническими болезнями. Она очень добрая и отзывчивая. Я всем рекомендую обращаться по номеру +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Всем привет. У меня была какае-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня.
В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд у эзотерика Даны.
Спасибо Даночке за ее работу со мной) Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам 8960 198 11 08
Я благодарна судьбе, что встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы.
Спасибо Дане, связаться с ней можно по номеру 89601981108
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи! Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода.
Но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер, про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Дану по отзывам в интернете и обратилась к ней.
Говорю, давай приворот сделаем. А она говорит, нет, приворот тут не нужен. Тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.
Ладно, думаю, раз Дана профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов))
Дане писала на этот номер 8 960 198 11 08 для таких же девчонок как я)))
Была у гадалки Галины на личном приеме. Честно сказать, было страшно идти, чтобы не попасть на шарлатанов. Но я была очень удивлена, когда меня встретила молодая девушка. Она разложила карты, начала рассказывать все, аж мурашки были по коже. Она все в точности рассказала. Я вышла от неё Полной энергии и сил. Очень понравилось. Спасибо большое! Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Не могу не поделится своей историей, так как мне помогли именно вот такие отзывы от других людей, так что я тоже не буду прерывать эту цепочку добра)
Когда мой брак с мужем был на грани развала и казалось, будто никто и ни что не сможет нам помочь, я на этом форуме нашла номер телефона эзотерика, которого многие хвалили.
Именно Дана взялась за наш случай. Благодаря ее вмешательству, наши отношения не просто нормализовались, мы стали близки как никогда ранее.
Советую всем эту уникальную женщину. 89601981108 это ее номер
Сложилось так , что я влюбилась в женатого мужчину . Я ничего не могла с собой поделать.. Я знала ,что их пара разваливается , в их отношения уже давно не было любви.
Но при этом он не решался поставить точку. Многие возможно меня осудят, но я решила, что за любовь нужно бороться и я обратилась за помощью к эзотерику Дане, к которой не раз уже обращалась моя подруга.
Приворот сработал, мы счастливы вместе. И как вскоре выяснилось его жена нашла свою половинку))) Пишите Дане на 8960 1981108
У меня был подселенец, эзотерик Дана сразу сказала мне, какой именно, как избавиться и как защититься в будущем.
Мы начали работать. По деньгам как она сказала изначально, так и взяла, ни копейкой больше. Видимо у нее четкий прайс, в отличии от других магов, берущих цену с потолка.
Результат был быстрым и качественным. Номер Даны 896 01 981 108
Здравствуйте, хочу с вами поделиться контактами очень хорошей гадалки, которая предсказала мою судьбу, с точностью 100%.Советую вам Маргариту Медечи, более честной чем она я еще не встречала, хотя до неё обращалась ко многим. Её я рекомендую как опытного специалиста, звоните , вот её контакты для связи: Ватсап/телефон +905369139797, Ватсап/Вайбер +79662198119
Была у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получила ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты)
Потом заказывала у нее Расширение финансового потока. Сейчас заканчиваю серию сеансов по поводу своего здоровья - больная спина. Практики работают)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 89601981108
В стране сейчас не лучшее время, а кроме проблем в обществе я столкнулась с еще одной глобальной проблемой, которая не терпела отлагательства. Начала искать в интернете хорошую гадалку. И нашла Анжелику – гадалку-провидицу. В результате получила массу приятных впечатлений от общения с ней, как с психологом и мудрым человеком. Анжелика я вам очень благодарна!
Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
Здравствуйте, форумчане
В нашей семье отношения между полами никогда не длились больше года. Моя мама сказала, что это началось от прабабки.
Когда я встретила парня и спустя 10 мес мы расстались, я испугалась. Обратилась к эзотерику Дане, нашла ее по отзывам.
Она сказала, что это семейная родовая порча, которую подруга прабабки навела, когда та у нее увела парня.
Я уговорила маму почистится у Даны и мы так рады результатам))
Сейчас я встречаюсь с парнем уже второй год, и мама нашла себе вдовца импазантного)) Контакт нашего эзотерика 8 960 198 11 08
Здравствуйте! Не буду долго рассказывать о том, что у меня произошло в жизни, но, как и у всех, бывали трудные моменты.
Очень давно я полюбила человека, который не проявлял ко мне никакой симпатии.
Я не знала, как решить эту дилемму, но и применять магию не хотела. Все взвесив, я решилась. И обратилась к эзотерику Дане.
Ее номер телефона 8(960)198-1108 Результат не заставил себя ждать, я очень благодарна этому человеку за помощь и поддержку, в которой я так нуждалась.
Нашла на этом форуме отзывы о Галине и мы связались. Могу сказать лишь одно, я в это не очень верила, но после общение с ней я поменяла своё мнение. Она буквально рассказал все о моей большой проблеме с мужем. Она провела полную диагностику и сказала какой мне нужен ритуал. У Галины особые ритуалы для каждой проблемы индивидуальные. После 3-го ритуала у нас с мужем стало как раньше, даже лучше. Была огромная порча, которую наслала его тетя на наш раскол. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Всем привет. У меня была какае-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня.
В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд у эзотерика Даны.
Спасибо Даночке за ее работу со мной) Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам 8960 198 11 08
Хочу поделиться контактом отличной гадалки и ведуньи,которая владеет огромным количеством ритуалов, обрядов. К ней в итоге обращалась не только я, но и мои близкие друзья. Возможно сейчас я тоже...
Последнее сообщение
Проверенная Гадалка Галина. Убедилась я на собственном опыте.
У меня были проблемы со здоровьем, так она мне все рассказала и указала на того, кто мне во всем мешает.
Долго не могла найти хорошую...
Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на...
Последнее сообщение
На своем опыте знаю что эзотерик Дана может снять сглаз, спасибо Даночке, она спасла мою жизнь! +7-960-198-11-08
Я Смотрю тут много пишут,Решила и я поделиться своей историей.Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не...
Последнее сообщение
Для меня идеальной гадалкой стала Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 я с ней работаю более трех лет. Сильныйший человек и белый маг. Все что она сказала все сбылось, да может...
ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА – НЕЛЯ! МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 30 лет и я не верила в сказку. Был брак и не один. Но в мою жизни появился мужчина и поменял мою жизнь...
Последнее сообщение
Обращаюсь к ясновидящей Нелли уже давно по различным вопросам.
Очень добрая и понимающая женщина. С самого начала нашего знакомства я ей доверилась и не ошиблась.