Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Таролог, ясновидящая, гадалка-рекомендую

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Raisa.Gorshkova
Глашатай
Глашатай
Re: Таролог, ясновидящая, гадалка-рекомендую

Сообщение Raisa.Gorshkova »

Я хотела понять, что ждёт меня в ближайшие месяцы и как поступать в сложной ситуации. Ляна сделала расклад на Таро, подробно рассказала о текущем положении дел и дала советы, как действовать.
Через несколько месяцев всё сбылось именно так, как она сказала. Даже маленькие детали совпали. Я была поражена её точностью и вниманием.
Большое спасибо Ляне! Она реально помогает людям увидеть ситуацию и принять правильное решение.
WhatsApp / Viber / Telegram: +38 0973452208
Олеся Болотова
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение Олеся Болотова »

Вот к этому человеку обращайтесь, он точно поможет. Я обращалась со своей проблемой, мой вопрос он решил. Я безмерно ему благодарна. Всё наладилось. Отношения с любимым человеком вернулись в прежнее русло. Для всех, кому нужна помощь, оставляю телефон этого замечательного специалиста, +79167918800
Valentina.Sadina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Valentina.Sadina »

Я всегда была скептиком, но решила попробовать гадание у Нели, потому что не знала, куда двигаться дальше. Она посмотрела мою ситуацию и рассказала, что будет происходить в ближайшие месяцы, дала рекомендации по действиям.
Через время всё сбылось точно так, как она сказала. Даже детали, о которых она упомянула, совпали. После этого я окончательно поверила, что она действительно видит и понимает ситуацию.
Telegram / WhatsApp: +79629738967

Отправлено спустя :

Я всегда была скептиком, но решила попробовать гадание у Нели, потому что не знала, куда двигаться дальше. Она посмотрела мою ситуацию и рассказала, что будет происходить в ближайшие месяцы, дала рекомендации по действиям.
Через время всё сбылось точно так, как она сказала. Даже детали, о которых она упомянула, совпали. После этого я окончательно поверила, что она действительно видит и понимает ситуацию.
Telegram / WhatsApp: +79629738967

tatyana.polischuk
Вестовой
Вестовой

Сообщение tatyana.polischuk »

Девочки, хочу поделиться своим опытом, потому что сама когда-то сидела и искала помощь, перечитывала кучу отзывов и не знала кому верить. В моей жизни началась настоящая чёрная полоса — постоянные проблемы, ссоры, тревога, ничего не получалось, как будто всё против меня.
По совету знакомой обратилась к матушке Вере. Сначала, если честно, были сомнения, но уже после первого общения стало понятно, что человек действительно понимает, о чём говорит. Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что на мне есть негатив. Работала молитвами и проводила обряды на очищение.
Не могу сказать, что всё изменилось за один день, но постепенно я начала чувствовать облегчение. Ушло это постоянное напряжение, стало спокойнее, даже ситуации вокруг начали меняться в лучшую сторону. Сейчас понимаю, что тогда это было правильное решение — обратиться именно к ней.
Очень благодарна матушке Вере за помощь и поддержку. Если кому-то нужна помощь, оставляю контакты:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Hala
Глашатай
Глашатай

Сообщение Hala »

«Всем привет. Хочу оставить отзыв благодарности Неле. У меня последние два года всё шло наперекосяк: долги росли как снежный ком, на работе сократили, даже мелкие бытовые травмы преследовали. Казалось, что на мне проклятие какое-то.
По совету знакомой обратилась к Неле через ватсап. Она посмотрела и увидела, что на мне "закрытие путей" — завистники постарались. После её обрядов на открытие дорог и удачу всё начало меняться! Буквально через неделю предложили работу с зарплатой в два раза выше. Сейчас потихоньку закрываю кредиты и чувствую, что за спиной крылья выросли. Кому нужна реальная помощь в делах и деньгах — стучитесь к ней, она поможет разобраться в причинах. Её номер: +79629738967 (WhatsApp).»
taisiya.mokraya
Глашатай
Глашатай

Сообщение taisiya.mokraya »

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Анжелике Вишневской. Это был мой первый подобный опыт, и если честно, я вообще не верила ни в гадания, ни в магию. Но жизнь сложилась так, что я решила попробовать.
Анжелика работает дистанционно, и даже через онлайн-общение чувствуется её сильная энергетика. Она сразу начала рассказывать про моё прошлое и нынешние проблемы — очень точно и подробно. Я была в шоке, потому что ничего не рассказывала заранее.
Она объяснила, что на мне есть негатив, из-за которого всё не складывается, и предложила помощь. После её работы я действительно почувствовала изменения: стало легче морально, ушла тревога, и самое главное — у меня получилось восстановить отношения с любимым человеком.
Теперь я точно знаю, что такие люди существуют. Анжелика — не просто гадалка, а действительно сильный специалист и очень приятный человек в общении.
Рекомендую от души.
Вот её контакты для связи: Telegram/WhatsApp: +79687039257
vikadoroshina
Вестовой
Вестовой

Сообщение vikadoroshina »

У меня был период, когда всё валилось из рук: проблемы на работе, болезни, финансовые трудности, ссоры с близкими. Казалось, что просто невезение преследует на каждом шагу. Обратилась к Валентине Петровне, она сразу сказала, что есть негативное влияние и сглаз. Провела работу по чистке, дала рекомендации, как себя вести.
После этого всё начало меняться: появился сон, энергия, спокойствие в доме. На работе начали приходить хорошие предложения, а отношения с близкими наладились. Было ощущение, что сняли огромный груз. Чувствуется, что Валентина Петровна работает с чистым намерением и реально помогает.
Контакт: +375293666039
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Хочу сказать огромное спасибо ясновидящей Патрисии. Была у меня ситуация — хоть волком вой, и в семье разлад, и со здоровьем на фоне стресса беда началась. Патрисия меня буквально по кусочкам собрала. Она очень точно гадает, видит будущее, как по книге читает. Но больше всего помогли её молитвы и обряды — после них как будто груз с плеч свалился. Подсказала мне, как правильно поступить с одним важным решением, и я сейчас понимаю, что это было единственно верное спасение. Очень ей благодарна! Она на связи в WhatsApp: +375255489407. Человек реально с даром, советую от души!
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

«Если вам нужно не просто "послушать сказки", а реальная помощь и точные предсказания — обращайтесь к Патрисии. Я к ней обращалась в Минске, когда стоял вопрос о разводе и разделе имущества. Она разложила всё по полочкам, предсказала исход дела до мелочей. Помогает обрядами, чистит негатив очень хорошо. Благодаря её советам я приняла решение, о котором не жалею ни капли. Теперь в жизни порядок. Записывайтесь к ней через ватсап: +375 25 548 94 07. Лишнего не берет, говорит всё как есть»
DianaBrej
Глашатай
Глашатай

Сообщение DianaBrej »

Хочу от всей души поблагодарить матушку Веру! Я долгое время чувствовала себя очень плохо: постоянная слабость, всё валилось из рук, начались проблемы со здоровьем, которым врачи не находили объяснения. Матушка сразу увидела, что на мне была сильная порча. После её молитв и обрядов я словно заново родилась — вернулись силы, в жизни всё начало налаживаться.
Также она очень помогла моей близкой знакомой: у той ситуация была критическая, муж ушел из семьи. Матушка Вера работала с ними, и чудо произошло — муж вернулся, сейчас у них всё хорошо. Если кому-то действительно нужна помощь, очень советую обратиться. Она не просто помогает, а сопереживает всей душой.
Контакты матушки Веры:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62

dagovechvika
Глашатай
Глашатай

Сообщение dagovechvika »

Девочки, решила тоже написать, потому что сама когда-то искала помощи и сомневалась. Я обращалась ко многим ясновидящим, но только Валентина Петровна оказалась действительно честной и сильной.
Она сразу рассказала про мою жизнь — прошлое и настоящее совпали полностью, без наводящих вопросов. Очень спокойно объяснила, что происходит и почему, подсказала, как лучше поступить. После её помощи стало намного легче, ушла тревога и появилась уверенность.
Сейчас понимаю, что без её советов я бы наделала много ошибок. Очень благодарна ей за поддержку.
Контакт: +375 29 366 60 39 (Viber / WhatsApp / Telegram).
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность Патрисии. Долго сомневалась, стоит ли обращаться, но интуиция подсказала написать ей на WhatsApp (+375 25 548 94 07). Девочки, это лучший таролог и ясновидящая, у которых я когда-либо была! Она так точно предсказала события, которые со мной случились через две недели, у меня аж мурашки побежали. Патрисия помогла мне принять тяжелое, но единственно верное решение. Её молитвы и защитные обряды реально работают, я прямо физически почувствовала, как груз с плеч упал. Советую от души!
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность Патрисии. Долго сомневалась, стоит ли обращаться, но интуиция подсказала написать ей на WhatsApp (+375 25 548 94 07). Девочки, это лучший таролог и ясновидящая, у которых я когда-либо была! Она так точно предсказала события, которые со мной случились через две недели, у меня аж мурашки побежали. Патрисия помогла мне принять тяжелое, но единственно верное решение. Её молитвы и защитные обряды реально работают, я прямо физически почувствовала, как груз с плеч упал. Советую от души!
renatareta
Глашатай
Глашатай

Сообщение renatareta »

Девочки, если ищете сильную гадалку, которая не шарлатанка — пишите Валентине Петровне. Гадает очень точно, предсказывает будущее до мелочей, помогает вернуть любимых и снять любой сглаз. Она мне очень помогла разобраться в себе и принять правильное решение. Работает через Viber/WhatsApp/Telegram: +375293666039. Звоните или пишите, она точно увидит вашу проблему и подскажет выход!
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Девочки, милые, не могла не написать! Кто ищет именно сильное гадание — вам точно к ясновидящей Патрисии. Я к ней шла с огромным скептицизмом, но она меня просто поразила. Будущее предсказывает до таких мелочей, что у меня челюсть отвисла, когда всё сбываться начало. И самое классное, что она не просто констатирует факт, а как мудрый наставник подсказывает, как лучше поступить и принять решение, чтобы не наломать дров. Плюс её обряды и молитвы очень поддерживают, прямо чувствуешь, как груз с плеч падает. Безумно ей благодарна за её дар! Ловите контактик, пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
MarinaZotOVA
Глашатай
Глашатай

Сообщение MarinaZotOVA »

Я обратилась к ясновидящей Анжелике в очень непростой период своей жизни. Были проблемы в отношениях, постоянные переживания и ощущение, что всё идёт не так. Уже не знала, к кому обращаться и что делать.
Анжелика сразу произвела на меня сильное впечатление. Она без лишних вопросов рассказала о моём прошлом, точно описала ситуацию и даже назвала причины, о которых я сама не задумывалась. Тогда я поняла, что передо мной действительно ясновидящая с даром.
Она помогла мне снять негатив и провела работу по восстановлению отношений. Постепенно всё стало налаживаться, и сейчас я уже вижу реальные изменения в своей жизни.
Очень благодарна ей не только за помощь, но и за поддержку. После общения с ней становится спокойнее, появляется уверенность и надежда.
Если ищете сильного специалиста — смело обращайтесь.
Контакты для связи Telegram/WhatsApp: +79687039257

IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Если кому-то нужен реальный совет и предсказание на будущее — искренне советую ясновидящую Патрисию. Помогает молитвами, делает очень сильные обряды на удачу и защиту. Мне помогла принять правильное решение в один из самых трудных моментов жизни, за что я ей очень благодарна. Настоящий профи и очень душевный человек. Контакт для связи (только WhatsApp): +375 25 548 94 07.
larisaponomar
Глашатай
Глашатай

Сообщение larisaponomar »

Если у вас в жизни началась черная полоса, искренне советую Валентину Петровну. Она сразу увидела на мне сильный негатив и помогла его снять. После ее обрядов я буквально заново родилась, дела пошли в гору, здоровье улучшилось. Она решает самые разные проблемы и всегда находит индивидуальный подход. Найти её можно в мессенджерах (Вайбер/Ватсап/Телеграм) по телефону +375293666039.
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Ой, девочки, сколько я в Минске этих «гадалок» обошла — одни шарлатаны, которые общими фразами говорят. Единственная, кто реально помог, это ясновидящая Патрисия. Я к ней обратилась в полнейшем отчаянии, когда нужно было сделать сложный выбор и принять решение, от которого зависело вообще всё.
Патрисия предсказывает будущее просто невероятно точно, у меня совпало всё до мелочей! И она не просто гадает, она очень сильная в плане молитв и обрядов. Буквально за несколько сеансов вытащила меня из того болота, в котором я увязла. На душе стало так легко, и ситуация решилась сама собой в мою пользу. Безумно ей благодарна! Писала ей на WhatsApp: +375 25 548 94 07. Советую от чистого сердца, она очень сильная.
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Девочки, если кому-то нужна проверенная и сильная ясновидящая, искренне рекомендую Патрисию! Она невероятно точно гадает и предсказывает будущее, видит всё как есть. Мне она очень помогла разобраться в себе и подсказала, как поступить в критический момент, когда я металась и не знала, что делать. Её молитвы и обряды — это просто мощь, жизнь реально меняется в лучшую сторону. Очень ей благодарна за поддержку и помощь! Связаться с ней можно через WhatsApp по номеру: +375 (25) 548-94-07.
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Поддержу отзывы девочек про Патрисию! Тоже была у нее на консультации, когда в жизни был полный хаос. Она потрясающе видит будущее и дает четкие ответы, без воды и загадок. Помогла мне принять одно очень тяжелое, но правильное решение. Ее обряды и молитвы творят чудеса — после них дела сразу пошли в гору и на душе спокойствие появилось. Настоящая, сильная ясновидящая, рекомендую от души! Номер Патрисии для связи в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Долго сомневалась, стоит ли писать, но, может, мой опыт кому-то поможет. Пару месяцев назад я была в таком тупике, что жить не хотелось — проблемы навалились со всех сторон, не знала, за что хвататься и как поступить. Знакомая дала номер Патрисии. Девочки, это не просто гадание, это колоссальная помощь! Она разложила мое будущее по полочкам, показала, где я совершаю ошибку и как все исправить. После ее молитв и сильных обрядов ситуация выровнялась сама собой. Патрисия очень чуткая, пропускает проблему через себя и реально вытаскивает из сложных ситуаций. Огромная ей благодарность! Если кому-то тяжело сейчас, не тяните, напишите ей на WhatsApp: +375255489407.
zoriyamasha
Глашатай
Глашатай

Сообщение zoriyamasha »

Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви! maramenska@yandex.ru
Изображение
renatakam
Глашатай
Глашатай

Сообщение renatakam »

Если вы ищете человека, который действительно обладает даром и очень хорошо гадает, запишите себе номер Валентины Петровны: +375293666039 (Вайбер, Ватсап, Телеграм). Сама долго искала проверенного мастера по всей Беларуси, пока не наткнулась на отзывы о ней.
Она безошибочно предсказывает будущее и видит корень любой проблемы. Мне она очень помогла в личной жизни — сняла сильный негатив, вернула любимого человека в семью и подсказала, как правильно вести себя дальше, чтобы сохранить гармонию. Очень удобно, что ей можно написать онлайн из любого города. Валентина Петровна решает самые разные проблемы (семейные, финансовые, личные). Всем, кому нужна настоящая, сильная помощь, рекомендую только её!
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Девочки, милые, если вы сейчас находитесь в тупике и не знаете, какое решение принять — не изводите себя. Я сама еще месяц назад сидела на кухне, плакала навзрыд и не знала, как жить дальше: в отношениях с мужчиной был полный хаос, я запуталась окончательно. На минском форуме наткнулась на отзывы о ясновидящей Патрисии и написала ей на Ватсап +375255489407. Она сделала глубокую диагностику по фото и так просто, мудро разложила всё по полочкам! Патрисия четко подсказала, как мне поступить, и сделала точнейшее предсказание на будущее. Я доверилась ей, приняла это решение, и жизнь мгновенно повернулась в лучшую сторону. На душе наконец-то воцарился покой. Я безумно ей благодарна за эту помощь!
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Я обращалась ко многим гадалкам в Минске, но такого сильного дара, как у Патрисии, не видела ни у кого. Написала ей на Ватсап +375255489407, отправила фотографии для просмотра будущего. Меня поразило, что она без единой подсказки с моей стороны описала мое прошлое и характер близких людей с точностью до мелочей! Но самое главное — её предсказание будущего. Она детально описала события, которые должны были случиться со мной в течение полугода (вплоть до крупной покупки и смены окружения). Всё сбылось на 100%! Патрисия видит судьбу человека как открытую книгу и всегда подсказывает, как обойти острые углы. Очень благодарна ей за точный ориентир в жизни!
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Девчонки, хочу поделиться своим опытом. Долго искала человека, который действительно может помочь, а не просто наговорит общих фраз. Подруга посоветовала Патрисию. Я написала ей, гадали онлайн по фото. Знаете, это первый раз в жизни, когда предсказание сбылось до мельчайших подробностей! Патрисия помогла мне увидеть реальность такой, какая она есть, и подсказала, как правильно поступить. Ее обряды с молитвами творят чудеса — весь негатив ушел, в семье наладился мир, хотя мы были на грани развода. Моя искренняя, огромная благодарность Патрисии! Пишите ей в WhatsApp: +375255489407, она обязательно поможет.
ElenaHomshik
Вестовой
Вестовой

Сообщение ElenaHomshik »

Анжелика Вишневская — действительно удивительная гадалка и мудрый наставник! Я обращалась к ней в сложный для себя период, когда в жизни царила полная неопределённость, и могу сказать, что она оказала мне огромную поддержку. Ее способность точно и чутко предсказывать события поражает и вызывает полное доверие. Анжелика умеет внимательно выслушать, глубоко вникнуть в проблему и дать полезные советы, касающиеся как личной жизни, так и карьеры.
После консультации с ней я почувствовала лёгкость и уверенность в своих решениях, а тревога и сомнения ушли. Её предсказания удивительным образом начали сбываться одно за другим, что лишний раз подтвердило её высокий профессионализм и сильную интуицию.
Отдельно хочу отметить, что Анжелика обладает очень тёплой энергетикой, рядом с ней становится спокойно и комфортно. Многие мои знакомые, которым я её рекомендовала, также остались в восторге и благодарили меня за этот совет.
Если вы ищете человека, который поможет разобраться в сложных жизненных ситуациях и подскажет верный путь, не сомневайтесь — Анжелика именно тот специалист, которому можно довериться!
Тел. +79687039257 (Telegram или Whatsapp).
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Девчонки, если вам нужен знак или реальная помощь — вот он. Пишите Патрисии на номер +375255489407. На собственном опыте убедилась, какой у неё сильный дар. Гадает дистанционно по фото просто идеально, видит ситуацию изнутри, без воды и сказок. Мне она очень помогла выйти из затяжного кризиса и принять решение, которое изменило мою жизнь к лучшему. Её молитвенные обряды творят чудеса, убирают весь негатив и открывают дороги. Безумно ей благодарна за теплоту и поддержку! Не бойтесь и не тяните время, она действительно помогает вернуть мир в душу.
GalinaGrozil
Вестовой
Вестовой

Сообщение GalinaGrozil »

Если вы ищете того, кто действительно может помочь, а не просто дает пустые обещания — обратитесь к матушке Вере. Она работает через сильные молитвы. Мне она помогла убрать застарелую порчу (жизнь сразу наладилась), а моей знакомой вернула мужа в семью после сильной ссоры. У нее действительно дар от Бога. Написать ей можно в WhatsApp по номеру +7 (965) 138-29-12 или в Telegram 8 (999) 961-12-62. Она обязательно подскажет, что делать.
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Патрисию! Долго не могла решиться на онлайн-гадание, боялась, что это не то. Но Патрисия принимает по видеосвязи в WhatsApp, и это просто стёрло все границы! Ощущение, будто сидишь с ней рядом в одной комнате.
Я показала ей фото, и она прямо при мне на видео разложила карты Таро. Девочки, у меня мурашки по коже бежали! Она смотрела на меня и говорила такие вещи, о которых вообще никто не мог знать. Очень точно предсказала будущее и помогла принять решение, которое изменило мою жизнь. А её обряды и молитвы дистанционно подействовали моментально — на душе наконец-то воцарился покой. Я ей безумно благодарна! Не бойтесь онлайн-формата, звоните ей по видео: +375255489407.
Svetik2244
Вестовой
Вестовой

Сообщение Svetik2244 »

Алевтина Юрьевна, я пишу этот текст и плачу от счастья, потому что вы спасли мою семью. Три года мы с мужем жили как соседи — без любви, без тепла, только обязанности и ссоры. Я уже думала подать на развод, потому что дальше так жить было невозможно. По совету подруги я пришла к вам, хотя никогда не верила в магию. Вы сделали расклад и сказали, что между нами стоит сильный негатив от его бывшей жены — она навела порчу на разрушение брака, потому что не могла простить, что он ушел к нам. Вы сказали, что это не лечится за один день, нужно около четырех месяцев, чтобы убрать всю грязь и восстановить наши отношения. Мы начали работать. Вы делали чистки, ставили защиты, учили меня правильно вести себя в сложные моменты. Первые два месяца я не видела результата и отчаивалась, но вы говорили: «Доверься процессу». И вот через четыре месяца муж пришел с работы и сказал: «Я тебя люблю, давай начнем всё сначала». Он купил цветы, мы поехали в ресторан. Сейчас мы живем как в медовый месяц. Я не знаю, как вас благодарить. Вы не просто сняли порчу — вы вернули мне веру в любовь и в то, что чудеса бывают. Спасибо за ваше терпение, за вашу силу и за то, что вы есть. Я буду рекомендовать вас всем своим знакомым, потому что вы настоящий профессионал с большим сердцем.
Стр. в ВК https://vk.com/aleftinayrevna
WhatsApp 8-981-900-06-13 – мобильный. Телеграмм есть, но она сама говорит, что плохо в нем разбирается и почти не заходит — лучше писать во Вконтакте.
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Хочу оставить отзыв о замечательной ясновидящей Патрисии. Была в жутком отчаянии, проблемы навалились комом, выхода не видела. Наткнулась на отзывы о ней и решила написать в WhatsApp (+375255489407). Мы созвонились по видеосвязи, Патрисия очень тепло меня встретила, выслушала, погадала по фото и на Таро. Предсказала будущее до мельчайших подробностей — и сейчас всё сбывается один в один! Помогла принять сложнейшее решение, уберегла от ошибки. Её молитвы и обряды вернули мне удачу и покой в семью. Безумно ей благодарна за её дар! Девочки, обращайтесь по видео, она действительно помогает!
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Девчонки, если вы сейчас стоите на перепутье и не знаете, какое решение принять — искренне советую написать Патрисии. Сама была в жуткой ситуации, когда земля уходила из-под ног, а голова раскалывалась от мыслей.
Написала ей в WhatsApp, отправила фотографии для гадания онлайн. Знаете, у меня просто дар речи пропал! Патрисия по фото считала всю мою проблему за пять минут, без лишних вопросов назвала такие детали, которые знала только я. Она сделала глубокий расклад на будущее, показала скрытые камни и подсказала идеальный выход из тупика. А после её сильных молитв и обрядов у меня внутри наконец-то наступил покой, вся паника ушла, а дела сразу наладились. Всё сбылось в точности!
Я ей бесконечно благодарна за её сильный дар и человеческую теплоту. Не мучайте себя сомнениями и не тратьте слезы, просто напишите ей в Ватсап: +375255489407. Она действительно видит всё наперед и протянет руку помощи!