Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
Таролог, ясновидящая, гадалка
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Alla90
- Вестовой

Re: Таролог, ясновидящая, гадалка
Я работаю с эзотериком Даной. Очень довольна—выправила мое эмоциональное состояние, помогла найти новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна. Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони—может помочь решить проблемы, убедилась в этом на своём примере. Запишите её номер для связи 89601981108
-
Ninochka
- Вестовой

Я обращалась к эзотерику Дане по поводу мужчины. И вот что скажу, без приворотов, без каких-то бабушкиных сказок - мужчина остался со мной, то есть выбрал меня. Я рада изменениям и хочу чтобы все девушки смогли обрести гармонию и любовь
-
Tasya
- Вестовой

А я приворот делала у женщины, может быть слышали о такой эзотерик Дана ее зовут, я вам скажу так, приворот не грех если ради любви.
Спасибо Дане за ее работу сделанную на совесть. Можете к ней обратиться 8(960)198 11 08
Спасибо Дане за ее работу сделанную на совесть. Можете к ней обратиться 8(960)198 11 08
-
larisa.eremenko - Глашатай

Добрый день! Несколько раз гадала у Патрисии на себя, на мужа, детей.Говорила всегда правильно, все исполнялось.Недавно с подругой были у Патрисии, мы вместе с ней открыли бизнес, Патрисия все -это сказала и на будущее, дала нам советы.Спасибо большое. Рекомендую к ней обратиться, вот номер +375 25 548 94 07 есть ватсап и вайбер
-
elizaveta.gladkova - Глашатай

Хочу всем посоветовать Галину Вишневскую! Как же долго я ее искала, сколько разных специалистов обошла, но они только деньги тянули и так не смогли мне ничего путнего рассказать. А Галина действительно сильный экстрасенс, она мне такие вещи говорила когда гадала, что я была в шоке, никто кроме меня не знал этого. Она все до малейших подробностей рассказала о моем прошлом, и сказала что меня ждет в будущем. Она ответила на все мои вопросы, все растолковала и объяснила. Все что она мне нагадала сбылось совсем скоро. Теперь если нужна будет помощь мага буду обращаться только к Галине.
+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
-
Ninka
- Вестовой

Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
-
tamara.ivanova - Глашатай

Добрый день! Хочу оставить отзыв о Нели.Спасибо большое ей, она действительно помогла мне.Я долго не могла выйти замуж, отношения с парнями были короткими 2-3 дня и мы расставались.Моя знакомая предложила обратиться к Нели.Она провела обряд, сказала на мне венец безбрачия, после которого я познакомилась с парнем и недавно он мне сделал предложение. Вот ее номер для записи+79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
lyudmila.vorontsova - Вестовой

Здравствуйте! Я уже полгода как поменяла работу и я заметила, что после того как я пришла на новую работу меня преследуют одни неудачи. Но это не только на работе, а везде, прям мистика какая-то. Я решила обратиться к Анжелике, она сказала, что на мне порча и сделала мне женщина на новой работе. После обряда проведенного Анжеликой у меня стало налаживаться, куда и делись неприятности? Спасибо большое Анжелике. Тел. +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber)
-
svetlana.viktorovna - Глашатай

Очень хорошая ясновидящая ПАТРИСИЯ! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. ПАТРИСИЯ делает всё. ОБРЯДЫ У НЕЁ РЕЗУЛЬТАТНЫЕ, ПО СРОКАМ ВСЁ ТОЧНО. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда ВЫХОДИТ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +375255489407 вайбер/ватсап/телеграмм есть.
-
natalya.sakovich - Глашатай

У каждого в жизни бывают черные полосы, как правило они чередуются с белыми, но не в моем случае. После того как я обратилась к Инне Богомоловой https://taplink.cc/lenoksid010662 в Дом Феху, полоса стала с белыми просветами, теперь все скоро наладится. После того, как потеряла работу, ушел муж - жизнь зашла в тупик и желания жить уже не было. Привела к Инне меня сестра. Пошли обратным путем. Сначала избавились от нежелания жить. Потом нашлась и работа. Я встала на ноги, мне помогли вернуть мужа. Никогда бы не поверила что бывают такие ситуации, если бы сама не прочувствовала.
-
Verronika
- Вестовой

Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный,
смело рекомендую её. Оставлю номер по которому я писала ей +7(960)1981108
смело рекомендую её. Оставлю номер по которому я писала ей +7(960)1981108
-
Mirnaya
- Вестовой

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Дане, ее телефон 89601981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
-
valentina.samoylova - Глашатай

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
-
rita.agibalova - Глашатай

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЗНАЮ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦУ НАНУ,К НЕЙ ОБРАЩАЮТСЯ МНОГИЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ, ОНА ПОМОГАЕТ, ПОДСКАЖЕТ КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ В ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ, ЕСЛИ ТРУДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ МОЖЕТ ПРОВЕСТИ ОБРЯД. РЕКОМЕНДУЮ, ЕСЛИ КОМУ НУЖНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЗВОНИТЕ НА ВАЙБЕР ИЛИ ВАТСАП +7 925 502 47 51
-
Мелания
- Вестовой

Не думала я что когда либо обращусь за помощью к магу, но когда от меня ушел муж и забрал с собой сына я была в отчаянии. Из всех доверие у меня было только к эзотерику Дане, я просто знала что она поможет мне. И не прогадала. Спасибо Даночке большое за ее труды. Осмелюсь оставить ее телефон 8960 198 1108
-
yuliya.vorojko - Глашатай

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Маргарите Медечи. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой !В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Маргарита ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов.
Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
+7 965 219 81 19
Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
+7 965 219 81 19
-
Ivan.Rogov - Вестовой

Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага пару лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться к нему. А вы смотрите сами. Кому действительно нужно реальная помощь человека в этих делах, напишите мне на почту yanazina11 собачка gmail точка com лично дам проверенного специалиста. Всем не хочу писать тут. Так как знаю много людей а особенно в сфере экстрасенсов, пишут гадости на порядочных людей ради пиара себя и так далее! То подскажу таким как я. Кто нуждаеться, и нуждался в помощи реальной.
настоящих не фейков
настоящих не фейков
-
Любовь Гусева
- Секретарь

Решила обратиться к одной женщине за онлайн гаданием 89601981108, была приятно удивлена ее профессионализмом, зовут ее Дана.
-
Kira.Orlova
- Вестовой

Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Она честная гадалка, мне все понрав. 89601981108
-
Elena.Olhovskayya - Глашатай

Я обращалась к Неле погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Нелю.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к Неле за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
Куликова Александра
- Ответственный секретарь

Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 89601981108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю. Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
-
viktoriya.marina - Глашатай

Здравствуйте! Кому нужно могу посоветовать Маргариту, лично мне она очень помогла и не в одной проблеме, Коротко о моей проблеме я себя в одно время перестала себя хорошо чувствовать, каждый день как-то новая проблема начиная ссоры с мужем и детьми и заканчивая головными болями, а потом и во все не хотела ничего делать, прям апатия. И еще мне под дверь подбрасывал иголки, землю, мясо и т.д. Я тогда уже поняла, что это все что-то связано с магией. И вот мне подсказали обратиться к Маргарите, вот она мне и помогла. Долго все проводили, обряды, молитвы и пр. Но через время благодаря ей все наладилось. Вот оставляю её номер может тоже нужна кому-то её помощь +79652198119 пишите на Viber/WhatsApp
-
Анна Алехина

Тоже была у Даны онлайн на сеансе, я осталась довольной) +7(960)1981108
-
alina.kamel - Глашатай

Попали в тяжелую жизненную ситуацию?
Не знаете, какое решение принять? Потеряли любимого человека?
Утратили веру в себя?
Множество людей, благодаря помощи Патрисии уже обрели счастье!
Не ждите чуда, Ваша жизнь в Ваших руках!
Сильнейшие обряды белой и мадьярской магии по древней фамильной книге. Творя созидательные обряды и ритуалы, Патрисия может повлиять на ход событий и скорректировать судьбу! Откроет для вас завесу тайны над будущем, проанализировав прошлое и настоящее. Выявляет ошибки и причины происходящего, найдет решение проблем! Укажет верный путь, поможет стать любимым, успешным и счастливым человеком. Вы получите информацию, которая станет ценным орудием в построении вашей идеальной жизни. Всё что вы не можете сделать сами - возможно сделать с помощью Высших сил!
Звоните +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
Не знаете, какое решение принять? Потеряли любимого человека?
Утратили веру в себя?
Множество людей, благодаря помощи Патрисии уже обрели счастье!
Не ждите чуда, Ваша жизнь в Ваших руках!
Сильнейшие обряды белой и мадьярской магии по древней фамильной книге. Творя созидательные обряды и ритуалы, Патрисия может повлиять на ход событий и скорректировать судьбу! Откроет для вас завесу тайны над будущем, проанализировав прошлое и настоящее. Выявляет ошибки и причины происходящего, найдет решение проблем! Укажет верный путь, поможет стать любимым, успешным и счастливым человеком. Вы получите информацию, которая станет ценным орудием в построении вашей идеальной жизни. Всё что вы не можете сделать сами - возможно сделать с помощью Высших сил!
Звоните +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
-
galina.ovsienko - Вестовой

Последнее время мы часто ссорились с мужем и причин никаких не было, он резко срывался кричал, несколько раз руку на меня подымал.Я уже не могла терпеть решила,что-то предпринимать, позвонила экстрасенсу Неле.Она провела обряд на крепкие семейные отношения.Спасибо ей, с помощью обрядов у нас в семье наладились отношения. Оставляю её номер для связи +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
elizaveta.gladkova - Глашатай

Знаю не понаслышке очень сильную гадалку Анжелику. Я когда к ней пришла, мне не нужно было рассказывать всю свою жизнь и свои жизненные трудности. Она видит это сама! У меня никак не получалось найти работу, хотя было несколько проектов, но всё неудачно. Для меня это было очень важно. Анжелика умеет делать заговоры на удачу в делах, снимает негатив и порчу, и все её действия имеют осмысленный характер и помогают на все 100%. Я рада, что мне посоветовали именно её, потому что с гадалками я не раз ошибалась. Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257.
-
Ника_Свиридова
- Вестовой

Все-таки чудеса существуют. Я по своей натуре, достаточно критически отношусь к любой информации и как говорится: «Пока сама не увижу – не поверю». Так вот встреча с Натальей, сломала множество представлений о жизни, а также о возможном и невозможном. На сеанс к Наталье я попала случайно, вместе с подругой, у нее были серьезные проблемы в семье, и я хотела просто ее поддержать. В начале я сидела и слушала, что гадалка рассказывает о Насте и ее ситуации в семье и реально не могла понять, откуда она все о ней/о них знает. Настя не публичная натура и не любит выкладывать информацию о себе в соцсети. Но самое невероятное/ужасное началось, когда она рассказала обо мне. Она знала, даже то, что я о себе не знала – об изменах мужа. Я понятное дело ей не поверила, но к моему сожалению, все оказалось правдой. В общем если кому-то нужна настоящая гадалка профессионал – то обращайтесь к Наталье +7 929 9936076, можно и в он-лайне Вайбер или Вацап.
-
Valya.Nikolenko - Глашатай

Что бы решить свою проблему я обратилась к Маргарите Медечи, мне не пришлось даже рассказывать что меня беспокоит, она сама всё увидела, и понял а как это можно решить, уже спустя пару недель после нашей встречи, я увидела улучшения в своей жизни, я безумно ей за это благодарна. Оставлю вам её номер телефона +79652198119 или на +90 536 913 97 97 WhatsApp/Viber
-
karina.zueva - Глашатай

Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.
Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!
+38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.
Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!
+38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp

-
Zhennya
- Коллежский секретарь

Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
-
kamila.karaman - Вестовой

Добрый день! Хочу поблагодарить и посоветовать всем ГАДАЛКУ провидицу Анжелику, очень отзывчивая женщина. В моей жизни случилась ситуация, что мне НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ, подсказка как поступить мне в дальнейшем. Я обратилась к ней, она РАЗЛОЖИЛА КАРТЫ ТАРО, растолковала, объяснила мне по мелочам, после этого Я ЗНАЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ДАЛЬШЕ КАК ПОСТУПИТЬ, предупредила об опасности. Благодарны ей, рекомендую, если кому надо решить проблемы. Вот оставляю её контакты +79687039257, можно написать на вайбер или ватсап.
-
GorbachevaM

На своем опыте знаю что эзотерик Дана может снять сглаз, спасибо Даночке, она спасла мою жизнь! +7-960-198-11-08
-
Анна Филиппова
- Вестовой

Здравствуйте, форумчане В нашей семье отношения между полами никогда не длились больше года. Моя мама сказала, что это началось от прабабки. Когда я встретила парня и спустя 10 мес мы расстались, я испугалась. Обратилась к эзотерику Дане, нашла ее по отзывам. Она сказала, что это семейная родовая порча, которую подруга прабабки навела, когда та у нее увела парня. Я уговорила маму почистится у Даны и мы так рады результатам)) Сейчас я встречаюсь с парнем уже второй год, и мама нашла себе вдовца импазантного)) Контакт нашего эзотерика 8 960 198 11 08
-
karina.nikolaenko - Глашатай

И я хочу написать свой отзыв о ясновидящей Патрисии. В последнее время в жизни всё шло не совсем так, как хотелось. На работе проблемы, с мужем почти перестали общаться, дети как на зло специально делают пакости… в общем замоталась и устала. Знакомая подруга посоветовала обратиться к Патрисии, говорит сама была в трудной ситуации и она очень сильно помогла ей. Я позвонила, рассказала Патрисии о своей проблеме. Спросила можно ли что то сделать на расстоянии, чтобы не ехать лично на приём? Оказалось, что да, Патрисия работает на расстоянии так же, как если бы вы были у неё. После общения она сказала мне, что у меня ничего страшного нет, и просто нужно провести очищение от негатива. Мы провели все необходимые действия. А спустя две недели, я начала замечать первые результаты, я стала спокойнее, перестала остро на всё реагировать, обратила внимание на себя, потом решился вопрос с мужем, мы впервые за долгое время откровенно поговорили, с работы уволилась вообще и нашла другую более оплачиваемую. Дети стали более внимательными ко мне, и к мужу. Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах! Вот номер +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
-
Ульяна Орехова
- Вестовой

Всем привет! Еще несколько лет назад я бы ни за что не обратилась к эзотерикам и магам, но обычные способы, к сожалению, не помогают.
Наткнулась на эзотерика Дану в интернете, позвонила доверилась и решила свою проблему. Всем рекомендую ее 8 (960) 19811 08
Наткнулась на эзотерика Дану в интернете, позвонила доверилась и решила свою проблему. Всем рекомендую ее 8 (960) 19811 08
-
elena.elenovna - Глашатай

Посоветую гадалку Нелю. С каким вопросом я бы не обращалась к ней, а их было очень много за последние время, будь то расклад, чистка, отливка и т.д, она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всем была права. Неля помогла абсолютно во всем и ответила на все мои вопросы. Тем кому действительно нужна помощь звоните, +79629738967
-
Жукова Дарья
- Секретарь

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
-
Милана
- Вестовой

Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!
-
Эвелина
- Вестовой

Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист, советую очень! Периодически гадаю у нее 8-960-198-11-08
-
marina.polishuk - Вестовой

Добрый вечер! Я полгода как работаю на новой работе и все время у меня приключаются какие-то неприятности, то на работе, то дома. С мужем постоянные ссоры, дети перестали меня слушаться и это после того, как я пошла на новую работу. Мне подруга предложила обратиться к Галине. Как хорошо, что я познакомилась с Галиной, она помогла мне избавиться от завистников и сняла порчу, которую мне сделали на работе. Очень благодарна ей. тел. +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
Alla90
- Вестовой

К Дане 89601981108 довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
-
galina.perin - Глашатай

Добрый день! Я советую обратиться к Патрисии, я у неё гадала на парня, узнать его прошлое и настоящее. Патрисия очень правильно все описала о настоящем, расказала о его прошлом. Все совпало и будущее описала, которое начало сбываться. Спасибо большое Патрисии, кому нужна её помощь, оставляю контакты +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
-
Машенька
- Вестовой

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле, запишите ее номер у кого его еще нет 89601981108
-
larisa.shapovalova - Глашатай

Здравствуйте! Я обращалась к Патрисии по рекомендации своей тети. У меня была такая ситуация, мне совсем жить не хотелось. Поговорила с Патрисией, она сделала расклад на картах Таро, рассказала из-за чего у меня мои беды. Она мне дала советы и сказала как нужно поступить, чтоб ушли все беды. Спасибо Патрисии за гадание, советы Вы не представляете как у меня все повернулось в другую сторону. Все беды ушли. Спасибо Патрисии. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
-
Polina.Bezrukova - Глашатай

Знаю не понаслышке очень сильную гадалку Анжелику. Я когда к ней пришла, мне не нужно было рассказывать всю свою жизнь и свои жизненные трудности. Она видит это сама! У меня никак не получалось найти работу, хотя было несколько проектов, но всё неудачно. Для меня это было очень важно. Анжелика умеет делать заговоры на удачу в делах, снимает негатив и порчу, и все её действия имеют осмысленный характер и помогают на все 100%. Я рада, что мне посоветовали именно её, потому что с гадалками я не раз ошибалась. Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257.
-
polina.kalinina - Глашатай

Обращайтесь к Ясновидящей Маргарите (ПИШИТЕ НА ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР +79652198119). После того как я обратилась к ней, моя жизнь поменялась в лучшую сторону, я забыла в что такое серьезны проблемы, и просто начала радоваться каждому дню в своей жизни. У неё обряды действуют и гадания правдивые - по которым можно узнать, как лучше поступить. Маргарита – настоящий надежный и проверенный маг!!!
-
Max.belov
- Вестовой

Привет, форумчане! Тут много кого советуют, я если честно не уверен, что они могут помочь. Лично я со своей проблемой обращался к эзотерику Дане. Огромное спасибо Дане 89601981108, за оказанную мне помощь.
-
natalya.shanina - Глашатай

ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА КАЯНЭ гадает, она очень хорошо, ВИДИТ ПРОБЛЕМУ ПОЛНОСТЬЮ. Все предсказания сбылись. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. У подруги ребенка ВЫЛЕЧИЛА ОТ ИСПУГА и знакомой ПОРЧУ СНЯЛА. Советую обращаться именно к этой целительнице не пожалеете, когда УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! Обращалась к ней на ватсап или вайбер +38 063 521 09 14
-
Ninka
- Вестовой

Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108Машенька: 24 июн 2023, 23:29 Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле, запишите ее номер у кого его еще нет 89601981108
-
tatyana.andreeva - Глашатай

Я ОБРАЩАЛАСЬ К НЕЛЕ ГАДАЛА НА ТАРО И ПО КНИГЕ, ПОПАЛА В ТОЧКУ И ПОДСКАЗАЛА ЧЕГО ЖДАТЬ И КАК ПОСТУПИТЬ. ГАДАНИЕМ Я ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА, И ЗНАЮ ЧТО ОНА И ЗАГОВОРЫ ПИШЕТ И РАСПИСЫВАЕТ ЧТО И КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ ПОМОГЛО, В ЦЕЛОМ РЕКОМЕНДУЮ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ, ВОТ НОМЕР +79629738967 ПИСАЛА НА ВАЙБЕР
-