Приворот, возврат любимого
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Eva
- дорогой гость
Приворот, возврат любимого
Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8 904 027 04 23, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
-
Лиза Смирнова
- дорогой гость
Re: Приворот, возврат любимого
Хочу поделиться контактом отличной гадалки и ведуньи,которая владеет огромным количеством ритуалов, обрядов. К ней в итоге обращалась не только я, но и мои близкие друзья. Возможно сейчас я тоже помогу, как и мне в своё время, дав её контакт, честно сказать изначально достаточно скептически к этому отнеслась, но это уже был реально последний шанс разобраться в личной жизни, которая к тому времени была разрушена....не буду описывать ситуацию, думаю вы меня поймёте. Вот её номер 8 904 027 04 23, пишите в вайбер или ватсап, уверена она сможет помочь и вам. Всем счастья!
-
Olyalya
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 156
Здравствуйте, и я обращалась к ведунье Дане.
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если интересно 89601981108
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если интересно 89601981108
-
Zhennya
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 152
Здравствуйте, я тоже обращалась к Дане.
Осталась очень довольна.
Попробуйте обратиться и вы.
Оставлю её номер 89601981108
Осталась очень довольна.
Попробуйте обратиться и вы.
Оставлю её номер 89601981108
-
Olyalya
- Коллежский секретарь

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло.
На форумах я нашла отзывы о ведунье Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.
Делюсь номером Даны 89601981108
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло.
На форумах я нашла отзывы о ведунье Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.
Делюсь номером Даны 89601981108
-
Zhennya
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 152
Я хочу посоветовать вам ведунью Дану.
У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Даны.
Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Даны.
Дана очень милая девушка, все подробно рассказала.
Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок.
Отзыв оставляю с разрешения Даны.
Связаться с ней можно по тлф +7 960 198 11 08
У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Даны.
Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Даны.
Дана очень милая девушка, все подробно рассказала.
Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок.
Отзыв оставляю с разрешения Даны.
Связаться с ней можно по тлф +7 960 198 11 08
-
GorbachevaM
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 93
Я познакомилась с Даной полгода назад, я нашла её в инстаграме.
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах.
Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается.
Сейчас у меня всё хорошо.
Если кому нужно вот её контакты: 8 960 198 11 08
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах.
Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается.
Сейчас у меня всё хорошо.
Если кому нужно вот её контакты: 8 960 198 11 08
-
Timofei
- Секретарь

- Всего сообщений: 69
Добрый день. Мне соседка дала номер женщины +7 960 198 11 08 зовут её Дана. Могу сказать одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручила её. Моя жена подала на развод и полностью заблокировала меня! Я не знал, что делать и мысли посещали о не хорошем. Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советую от души! и еще раз Спасибо! Не бойтесь ей написать +7 960 198 11 08
-
vot
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 110
Я обращалась к гадалке Марине Николаевне около года назад со скептическим настроем и очень важными для меня вопросами.
Получив ответы, я поняла, что для понимания достоверности прогноза нужно какое-то время, так как ситуация была описана на год вперед. И что я могу сказать, собственно, спустя год? Все случилось именно так, как и было сказано. Точнее, все могло быть так, но я была уже перестрахована и просто контролировала ситуацию. Удивительно, конечно. как точно говорилось о моем случае, хотя, по сути, я ничего не рассказала, только имена и даты рождения. Это для меня все очень удивительно
) считаю, что такой профессионализм нельзя оставить без положительного отзыва.
Так хочу отметить отношение Марине Николаевне к своим клиентам - она очень доброжелательна! С таким человеком очень приятно вести диалог. Еще отмечу, что даже если рассматривается один вопрос, он будет рассматриваться очень глубоко и со всеми подробностями, нет воды и лишней информации - все четко и по делу. Вчера обратилась снова, и снова все в точку!
) обращусь еще! Спасибо Вам, Марина Николаевна +79652630241 за то, что Вы делаете!
Получив ответы, я поняла, что для понимания достоверности прогноза нужно какое-то время, так как ситуация была описана на год вперед. И что я могу сказать, собственно, спустя год? Все случилось именно так, как и было сказано. Точнее, все могло быть так, но я была уже перестрахована и просто контролировала ситуацию. Удивительно, конечно. как точно говорилось о моем случае, хотя, по сути, я ничего не рассказала, только имена и даты рождения. Это для меня все очень удивительно
Так хочу отметить отношение Марине Николаевне к своим клиентам - она очень доброжелательна! С таким человеком очень приятно вести диалог. Еще отмечу, что даже если рассматривается один вопрос, он будет рассматриваться очень глубоко и со всеми подробностями, нет воды и лишней информации - все четко и по делу. Вчера обратилась снова, и снова все в точку!
-
vot
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 110
Обратилась к гадалке Марине Николаевне +79652630241, дак вот она действительно видит, делает точные расклады, проверела на себе, всегда сбывается все то что она говорит. Она вытащила меня буквально из ямы, в которой я оказалась. Мне жить не хотелось, не было ни сил, ни желания, ни настроения, ни радости. Вообщем огромное ей спасибо
-
Маринка03_08
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2311
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
-
Timofei
- Секретарь

- Всего сообщений: 69
Я благодарен Эзотерику Дане, она спасла мою семью и меня. Советую от души! Запишите ее номерок +7 960 198 11 08
-
Георгийзайцев

- Всего сообщений: 99
Приветствую! Обращался за помощью к эзотерику Дане какое то время назад, были проблемы личного плана. Результатом остался доволен. Спасибо большое Дане за ее труд!
-
aleksandra.grantkovskaya
- Вестовой

- Всего сообщений: 47
В своё время я вовремя спохватилась и обратилась в Дом Феху к Инне Богомоловой https://www.youtube.com/channel/UCzDHm3 ... p9WoBSJfzg. Инна сразу сделала расклад и сказала все как есть. Потом я еще несколько раз к ней обращалась, чтобы и результат закрепить, как говорится и отношения окончательно наладить.
-
Vassi
- Вестовой

- Всего сообщений: 45
-
lev
- Глашатай

- Всего сообщений: 7
Дурью маятся...
Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
как всегда. Печально, что люди не понимают
Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
как всегда. Печально, что люди не понимают
-
Анна Алехина

- Всего сообщений: 90
Тоже была у Даны онлайн на сеансе, я осталась довольной) +7(960)1981108
Последний раз редактировалось Анна Алехина 04 мар 2023, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Куликова Александра

- Всего сообщений: 82
Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 89601981108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю.
Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Последний раз редактировалось Куликова Александра 04 мар 2023, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Соболева Диана

- Всего сообщений: 79
Я гадала онлайн у Даны (а также делала несколько обрядов) 8 960 198 110 8
Последний раз редактировалось Соболева Диана 04 мар 2023, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Olyalya
- Коллежский секретарь

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны 8-960-198-11-08
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны 8-960-198-11-08
-
Тамара Федотовна
- Вестовой

- Всего сообщений: 38
У меня были большие проблемы в личной жизни, а из-за этого и на работе. Просто опускались руки. По совету подруги обратилась к Инне Богомоловой из Дом Феху https://www.youtube.com/channel/UCzDHm3 ... p9WoBSJfzg Работает на картах таро. Сделали расклад на пути решения сложившейся ситуации и следовала ее советам, благодаря которым мне удалось вернуть мужа в семью и заключить успешную сделку на работе. С тех пор часто обращаюсь за советами к Инне, она действительно очень сильная ясновидящая, все что говорит правда и сбывается.
-
kristina.razina
- Глашатай

- Всего сообщений: 5
У Нели действительно дар.Я не раз обращалась к Нели погадать, каждый раз она сама без меня говорила по какому поводу я пришла к ней.Всегда подскажет, расскажет как правильно поступить, даст совет.Спасибо Нели за гадание. Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
elena.logunova
- Вестовой

- Всего сообщений: 20
А вы случайно к Гергерт Е.В. в МиД не обращались? Мне в своё время её тоже порекомендовали на форуме. Да и в целом клиника куда более чем сильная в плане репродуктологии, там много хороших специалистов, просто Евгения Владиславовна заведующая отделением и у неё отличный опыт в четверть века, поэтому и делает все возможное и невозможное.Тамара Федотовна: 01 дек 2022, 00:04 У меня были большие проблемы в личной жизни, а из-за этого и на работе. Просто опускались руки. По совету подруги обратилась к Инне Богомоловой из Дом Феху https://www.youtube.com/channel/UCzDHm3 ... p9WoBSJfzg Работает на картах таро. Сделали расклад на пути решения сложившейся ситуации и следовала ее советам, благодаря которым мне удалось вернуть мужа в семью и заключить успешную сделку на работе. С тех пор часто обращаюсь за советами к Инне, она действительно очень сильная ясновидящая, все что говорит правда и сбывается.
-
Kamilla.Ivanova
- Глашатай

- Всего сообщений: 13
Обращалась к Галине за помощью. Приехала к ней лично на приём. Зашла и ощутила приятную атмосферу. Меня встретила замечательная девушка, которая со входа начала обо мне все рассказывать. Я была в шоке, так как все было правдой! У меня были проблемы со здоровьем. Гадалка сделала несколько обрядов. После приёма прошло уже 3 месяца и я стала себя чувствовать лучше! Галине большое спасибо! Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
Полина Сергеева
- Секретарь

- Всего сообщений: 70
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
-
Мария Фролова
- Секретарь

- Всего сообщений: 56
Была у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получила ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты)
Потом заказывала у нее Расширение финансового потока. Сейчас заканчиваю серию сеансов по поводу своего здоровья - больная спина. Практики работают)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 89601981108
Потом заказывала у нее Расширение финансового потока. Сейчас заканчиваю серию сеансов по поводу своего здоровья - больная спина. Практики работают)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 89601981108
-
Любовь Гусева
- Секретарь

- Всего сообщений: 51
Решила обратиться к одной женщине за онлайн гаданием, была приятно удивлена ее профессионализмом, зовут ее Дана.
-
vakylihanna
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Обратилась к Болгарской Целительнице Каянэ с безвыходной ситуацией. До неё общалась с другими экстрасенсами, но не помогли, но Каянэ увидела то, что не видят другие, вплоть до имён, четко описала ситуацию, подробно рассказала как обстоят дела на самом деле, сказала такие вещи, о которых никто не может знать! И ещё немаловажно, отвечала на все мои вопросы, терпеливо выслушивала меня, давала хорошие советы! Наша работа ещё не закончена, всё ещё впереди, но буду обращаться только лишь к ней!!! Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
-
GorbachevaM

- Всего сообщений: 93
На своем опыте знаю что эзотерик Дана может снять сглаз, спасибо Даночке, она спасла мою жизнь! +7-960-198-11-08
-
Нина Федорова

- Всего сообщений: 84
Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем!
-
Мия
- Вестовой

- Всего сообщений: 35
Очень благодарна прекрасной женщине Дане, которая не только помогла а еще и выслушала. Она настоящий специалист своего дела, обращаясь к эзотерику Дане я не пожалела.Георгийзайцев: 27 окт 2022, 22:56 Приветствую! Обращался за помощью к эзотерику Дане какое то время назад, были проблемы личного плана. Результатом остался доволен. Спасибо большое Дане за ее труд!
-
Polina.Mishina
- Глашатай

- Всего сообщений: 9
Хочу посоветовать вам Галину. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что мы разведемся. Кума посоветовала мне обратиться к гадалке. Она мне очень понравилась просто как человек, внимательно меня выслушала и посоветовала как нужно поступать дальше по жизни. После нескольких сеансов у Галины, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень ей благодарна!
Советую, обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Советую, обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
Василиса
- Вестовой

- Всего сообщений: 37
Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.Анна Алехина: 01 ноя 2022, 20:27 Тоже была у Даны онлайн на сеансе, я осталась довольной) +7(960)1981108
-
Вера
- Вестовой

- Всего сообщений: 43
Обратившись к эзотерику Дане, вы поймете сразу, что она действительно помогает людям, а не просто берет деньги. Дана одна дала мне то, что не дали другие специалисты - результат. По своему опыту хочу сказать лучше сразу к хорошему, проверенному мастеру попасть 8 960 198 11 08
-
АгатаКрис
- Вестовой

- Всего сообщений: 29
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч.
-
АнастасьЯ
- Вестовой

- Всего сообщений: 44
-
ПоллиОли
- Глашатай

- Всего сообщений: 18
-
Ivan.Rogov
- Вестовой

Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага пару лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться к нему. А вы смотрите сами. Кому действительно нужно реальная помощь человека в этих делах, напишите мне на почту yanazina11 собачка gmail точка com лично дам проверенного специалиста. Всем не хочу писать тут. Так как знаю много людей а особенно в сфере экстрасенсов, пишут гадости на порядочных людей ради пиара себя и так далее! То подскажу таким как я. Кто нуждаеться, и нуждался в помощи реальной.
настоящих не фейков
настоящих не фейков
-
Prohorova
- Вестовой

- Всего сообщений: 49
Ооо, ну я не удивлена по поводу эзотерика Даны 89601981108. К ней очереди, естественно. Она крутой реально маг.
-
АнастасьЯ
- Вестовой

- Всего сообщений: 44
-
Нина Федорова

- Всего сообщений: 84
Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
-
Ivan.Rogov
- Вестовой

Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась, помогла evdokiya3@mail.ru
Пишете ей , думаю поможе и вам.
Пишете ей , думаю поможе и вам.
-
lyudmila.tereshkova
- Вестовой

Добрый день, у меня на работе была проблема с моим коллективом, постоянно меня цепляли , хотели всячески задеть, обидеть особенно девушки, которые со мной работали. Я уже не знала, что мне делать, хотела увольняться и вспомнила о гадалке Галине. Несколько заговоров и поставила защиту от врагов и неприятностей. В течении недели коллеги как ни чем не бывало забыли меня и больше не донимали и даже лучше стали относиться ко мне. Благодарю Галину. Я всем рекомендую Галину! Обращайтесь по Viber или Whatsapp +7 (968) 741-93-83.
-
Виктория Зубкова
- Вестовой

- Всего сообщений: 42
Всем привет. У меня была какае-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд у эзотерика Даны. Спасибо Даночке за ее работу со мной) Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам 8960 198 11 08
-
Юлия Павлова
- Вестовой

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи!
-
Варварочка
- Вестовой

- Всего сообщений: 34
Признаюсь, я много куда обращалась и тоже оставалась не с чем, пока не нашла эзотерика Дану. Точный расклад, вежливость и напутствующие советы - все просто супер. Знаю, что к Даночке большая очередь, нужно заранее звонить и записываться. Оставлю её номер 89601981108
-
ПопМари
- Вестовой

- Всего сообщений: 26
Да, Дана реальный специалист. Я тоже обращалась к ней за решением своей личной проблемы.
-
Inna.Radina
- Вестовой

- Всего сообщений: 30
Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:
- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.
Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.
Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.
Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.
Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
-
Мелания
- Вестовой

- Всего сообщений: 46
Не думала я что когда либо обращусь за помощью к магу, но когда от меня ушел муж и забрал с собой сына я была в отчаянии. Из всех доверие у меня было только к эзотерику Дане, я просто знала что она поможет мне. И не прогадала. Спасибо Даночке большое за ее труды. Осмелюсь оставить ее телефон 8960 198 1108
-
Oksana.Burakova
- Вестовой

Если нужна сильная гадалку провидица, то советую Галину Вишневскую. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во-первых, гадает хорошо, сама все рассказывает, без наводящих вопросов и т. д. Во-вторых, работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Галина устранила мою соперницу за три недели, как и обещала. Если кому то нужна помощь то вот её номер +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап.
-