Услуги экстрасенса.
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
- дорогой гость
Услуги экстрасенса.
Нужны услуги опытного экстрасенса а не какого то обманщика или обманщицы,куда лучше обратиться ?
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
Re: Услуги экстрасенса.
Мошенники в основном но не все такие,есть действительно честные люди которые обладают способностями,вот мы обращались сюда с семьей https://mylovealtar.com нам очень сильно помогли.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 14
что все они мошенники.Мое мнение таково.
Отправлено спустя 40 секунд:
под Новый год всем собраться!!!
Отправлено спустя 40 секунд:
под Новый год всем собраться!!!
-
- дорогой гость
Я верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то в инстаграмме увидела гадалку, гадает на таро, дистанционно, вот я море таких объявлений и разводов видела, но почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. Не могу утверждать про будущее, поживу пойму, но на данный момент она рассказала мне все что меня интересовало, она мне сказала такие вещи, про которые никто не мог знать, поэтому я склонна верить, что и будущее она верно увидела. Зовут ее Алина 89776572162.
-
- дорогой гость
Довольна работой вот с этим тарологом: whats app +7-952-289-08-79, insta taro_gadanie_magiya, все четко, подробно и по делу.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 15
Здравствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться только лишь гадалка Марина Николаевна, а ведь я к кому только не обращалась. Она мне спасла брак. После того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки, и побывала у нескольких гадалок. Я по совету подруги позвонила Марине Николаевне +79652630241. Созвонившись по телефону она сделала расклад и сразу сказала, что рядом с моим мужем какая-то женщина с работы, рассказала про нее. Все сошлось полностью, потом провела некоторые обряды и через время мужа было не узнать. Наши отношения стали как прежде. Муж после работы летит домой, , проводит все время с детьми и со мной вместе.
-
- Коллежский секретарь
- Всего сообщений: 154
Здравствуйте, и я обращалась к ведунье Дане.
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если интересно 89601981108
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если интересно 89601981108
-
- Коллежский секретарь
- Всего сообщений: 150
Здравствуйте, я тоже обращалась к Дане.
Осталась очень довольна.
Попробуйте обратиться и вы.
Её номер 89601981108
Осталась очень довольна.
Попробуйте обратиться и вы.
Её номер 89601981108
-
- Коллежский секретарь
Всем привет! Расскажу поподробнее, я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло.
На форумах я нашла отзывы о ведунье Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.
Делюсь номером Даны 89601981108
На форумах я нашла отзывы о ведунье Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.
Делюсь номером Даны 89601981108
-
- Коллежский секретарь
Я хочу посоветовать вам ведунью Дану.
У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Даны.
Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Даны.
Дана очень милая девушка, все подробно рассказала.
Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок.
Отзыв оставляю с разрешения Даны.
Связаться с ней можно по тлф +7 960 198 11 08
У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Даны.
Отзыв оставляю с разрешения Даны.
Связаться с ней можно по тлф +7 960 198 11 08
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 91
Я познакомилась с Даной полгода назад, я нашла её в инстаграме.
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах.
Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается.
Сейчас у меня всё хорошо.
Если кому нужно вот её контакты: 8 960 198 11 08
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах.
Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается.
Сейчас у меня всё хорошо.
Если кому нужно вот её контакты: 8 960 198 11 08
-
- Коллежский секретарь
Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 67
Добрый день. Мне соседка дала номер женщины +7 960 198 11 08 зовут её Дана. Могу сказать одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручила её. Моя жена подала на развод и полностью заблокировала меня! Я не знал, что делать и мысли посещали о не хорошем. Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советую от души! и еще раз Спасибо! Не бойтесь ей написать +7 960 198 11 08
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 110
Счастье это очень хрупкая субстанция, , сохранить его это целое искусство, когда к нам в семью пришло горе, в шоке были все. Мир буквально разлетелся на кучю мелких кусочков и тяготила нас эта проблема. Но грамотные люди посоветовали и объяснили куда идти и что сказать. Как хорошо что со своей проблемой мы попали на прием именно к гадалке Марине Николаевне, она сделала невозможное для нас. В любом случае Марина Николаевна +79652630241 и помогла нам , объяснила что за счастье своей семьи стоит бороться
-
- Коллежский секретарь
Я хочу посоветовать вам ведунью Дану.
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 24
Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода.
Но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер, про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Дану по отзывам в интернете и обратилась к ней.
Говорю, давай приворот сделаем. А она говорит, нет, приворот тут не нужен. Тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.
Ладно, думаю, раз Дана профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов)) Дана есть в ватсап и вайбер 8 960 198 11 08 для таких же девчонок как я)))
Но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер, про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Дану по отзывам в интернете и обратилась к ней.
Говорю, давай приворот сделаем. А она говорит, нет, приворот тут не нужен. Тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.
Ладно, думаю, раз Дана профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов)) Дана есть в ватсап и вайбер 8 960 198 11 08 для таких же девчонок как я)))
-
- Всего сообщений: 82
Девочки, советую эзотерика Дану и только её !!!
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер +7 960 198 11 08
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер +7 960 198 11 08
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 110
Никогда бы не подумала, что когда-нибудь буду нуждаться в услугах гaдaлки или кoлдyньи, но однажды я просто села, оглянулась на свое прошлое и поняла, что у меня просто-напросто украли мою удачу, с которой я ранее шла по жизни. Рассказала об этом подруге и она посоветовала обратиться к гадалке Наталье +79647220488 знаете, я, наверное, никогда не перестану благодарить ее за это! В меня как будто вновь вдохнули жизнь!
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 9
Я влюбилась в парня, с который мы вместе работаем. Я его старше. Конечно он не обращал на меня никакого внимания да и я не строила иллюзий. Совсем не верилось в успех каких то отношений. По совету подруги я обратилась к Алине. Она сделала приворот. Мне сказала как себя вести. Через 2 недели у нас был корпоратив...каково же было мое удивление когда парень сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер... В общем я теперь мы вместе и я очень счастлива. +79999229377
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 9
Хочу выразить большую благодарность форуму и Натальи Ивановне. Вот её номер : +7 900 145-13-92WhatsApp.
Месяц назад у нас было сокращение на работе, сами понимаете как в наше время тяжело найти хорошую работу. У нас небольшой городок, а зарплата 50 тысяч рублей, это очень большие деньги для меня. Я работаю бухгалтером. Моя коллега Кристина была в первой в списке, так как она пришла 4 месяца назад. Она конечно не хотела уходить и тут началось. Я стала замечать соль рассыпанною на своём столе, на кресле по полу, где я работаю. Через несколько дней я стала очень плохо чувствовать себя, подумала, что коронавирусом заболела. Сделала анализы, всё хорошо, а сил не было. На работе неурядицы пошли и дома тоже. Постоянно с мужем ругались. Подруга сказала, что бы я искала знахарку. В нашем городке я так и не нашла. Решила искать в интернете. Или Судьба подсказала или Бог помог. я наткнулась на отзыв о Натальи Ивановне. Она сразу сказала, что здесь сделано. По её совету пошла в церковь, отстояла службу и заказала сорокоуст о здравии себе. Она дала молитву мне, я читала её неделю. Через неделю стало гораздо легче. Прекратились проблемы дома и на работе. Кристина после этого слегла в больницу. Как сказала Наталья Ивановна, это ей обротка прилетела. А вчера она приехала и сама уволилась по собственному желанию. Хочется сказать НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ,А ТО САМ ПОПАДЕШЬ. В наше время столько злых и алчных людей и многие пойдут по трупам. Люди будте добрее.
Всем Здоровья и Счастья.
Месяц назад у нас было сокращение на работе, сами понимаете как в наше время тяжело найти хорошую работу. У нас небольшой городок, а зарплата 50 тысяч рублей, это очень большие деньги для меня. Я работаю бухгалтером. Моя коллега Кристина была в первой в списке, так как она пришла 4 месяца назад. Она конечно не хотела уходить и тут началось. Я стала замечать соль рассыпанною на своём столе, на кресле по полу, где я работаю. Через несколько дней я стала очень плохо чувствовать себя, подумала, что коронавирусом заболела. Сделала анализы, всё хорошо, а сил не было. На работе неурядицы пошли и дома тоже. Постоянно с мужем ругались. Подруга сказала, что бы я искала знахарку. В нашем городке я так и не нашла. Решила искать в интернете. Или Судьба подсказала или Бог помог. я наткнулась на отзыв о Натальи Ивановне. Она сразу сказала, что здесь сделано. По её совету пошла в церковь, отстояла службу и заказала сорокоуст о здравии себе. Она дала молитву мне, я читала её неделю. Через неделю стало гораздо легче. Прекратились проблемы дома и на работе. Кристина после этого слегла в больницу. Как сказала Наталья Ивановна, это ей обротка прилетела. А вчера она приехала и сама уволилась по собственному желанию. Хочется сказать НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ,А ТО САМ ПОПАДЕШЬ. В наше время столько злых и алчных людей и многие пойдут по трупам. Люди будте добрее.
Всем Здоровья и Счастья.
-
- Информатор
- Всего сообщений: 2
хочу рассказать Вам свою историю о том как помогла мне Алина 89999229377 ,в моей жизни все было хорошо жена дети работа ,и в один миг все пошло наоборот ,ушла жена ,на работе трудности ,начались даже проблемы с законом,вообще не понимал что происходит к кому не обращался никто не помог .помогла только она !!!я верю в Алину она сильная реально!спасибо ей огромное
-
- Коллежский секретарь
Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 13
Обращалась к гадалке по совету подруги, та вернула мужа у неё, сначала не верила, но результат был налицо, да дорого, но оно того стоит сейчас все наладилось мой мужь даже не смотрит налево,быстро помогла, очень хорошая женщина помогла уже многим вот её ватсап, телеграмм телефон 89167219856
-
- Информатор
- Всего сообщений: 2
Очень довольна осталась работой таролога Анастасии Семёновны ВК: id stranichka35 . Все очень понятно расписала и дала много конкретики по моим вопросам и ситуации в целом. Советую
-
- Всего сообщений: 97
Приветствую! Работал с эзотериком Даной дистанционно, так вот могу сказать, что удивлен, насколько онлайн-работа комфортна была для меня, как для клиента.
Во-первых я был всегда у себя дома, во-вторых эзотерик Дана была всегда на связи со мной.
Я очень доволен результатом, за время работы я получил колоссальный прилив сил и уверенности. Ее номер 8960 198 11 08
Во-первых я был всегда у себя дома, во-вторых эзотерик Дана была всегда на связи со мной.
Я очень доволен результатом, за время работы я получил колоссальный прилив сил и уверенности. Ее номер 8960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 82
Девочки, советую эзотерика Дану и только её !!!
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем!
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем!
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 15
Я сильно поссорилась со своим парнем, мы вообще часто соримся, и я не знала, как мне поступить. Меня уже начали посещать мысли, может попробовать поискать свое женское счастье с кем-то другим, благо мужским вниманием не обделена. Подруга посоветовала пообщаться с гадалкой, которая ей очень сильно помогла в ее отношениях с мужем. Я созвонилась по Вацапу с Дарьей, она сейчас живет в Германии, в Бремене. В режиме видео-чата она сделала расклад. Карты показали, что мы со Стасом предназначены друг другу и порознь оба будем несчастными. Говорила, она очень убедительно, да и подруге моей она реально помогла, короче, я поверила. Я начала думать, как же теперь помериться, всю ночь не могла заснуть, все продумывала варианты. А на утро звонок в дверь, на пороге стоит Стас с громадным плюшевым мишкой и букетом роз. С порога стал говорить, что он дурак, что жить без меня не может. Я даже сказать ничего не смогла, разрыдалась в его объятиях. Теперь, мы опять живем вместе, притираем острые углы двух половинок. Хочу поблагодарить Дарью +49 152 10829493 и посоветовать всем, кто принимает серьезные жизненные решения в начале посоветоваться с ней!

-
- Вестовой
- Всего сообщений: 33
К Дарье я обратилась из-за наложенного проклятья. Мы с мужем купили небольшую, но уютную квартирку в многоэтажке, в Германии, в Бремене. И так случилось, что под нами жила настоящая ведьма, вы бы ее видели – старая, вся в каких-то лохмотьях ходит, голос до безумия противный. Короче начала она нам выносить мозги, что мол у нас шумно и мы ей ужасно мешаем. У нас все в пределах допустимого, просто человек такой, нужно устраивать скандалы. В общем во время одной из таких истерик, я ей все сказала, включая то, где ей никто мешать не будет. А потом у нас начались проблемы, ни с того ни с сего мы оба с мужем начали болеть. Взлетает температура резь в желудке, все тело болит. Походили по врачам, но вы знаете, что это ни о чем. Хорошо у меня сестра в теме, дала телефон Дарьи +49 152 10829493 WhatsApp/Viber. Говорит, что она эмигрантка из Украины и живет сейчас в Германии в Бремене. Сестра еще сказала, что она мало того, что реальный профессионал, но еще и расценки у нее очень хорошие.
Короче уже после первого проведенного обряда, нам стало лучше, а через неделю мы вообще забыли о болячках. Так, что хочу поблагодарить Дарью и порекомендовать ее остальным форумчанам. Кстати, обряды она проводит и онлайн по Вацапу или Вайберу.
Короче уже после первого проведенного обряда, нам стало лучше, а через неделю мы вообще забыли о болячках. Так, что хочу поблагодарить Дарью и порекомендовать ее остальным форумчанам. Кстати, обряды она проводит и онлайн по Вацапу или Вайберу.
-
- Тайный советник
- Всего сообщений: 1245
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
-
- Вестовой
Я очень благодарна Дарье, за то, что она вернула моего мужа и хочу порекомендовать ее тем, кто также как и я готов бороться за свою любовь. Ее телефон +49 -152-10-82-94-93 WhatsApp/Viber. От меня ни с того ни с сего ушел муж. Я места себе не находила и вообще не понимала, что происходит. Хорошо, что мне порекомендовали девушку гадалку, которая сама из Украины, но сейчас живет в Германии, в Бремене. Я созвонилась с ней, она сделала расклад и сказала, что на моего мужа сделала приворот его сослуживица. Дарья провела обряд и через три дня мой муж вернулся, сказал, что у него как пелена с глаз упала, он вообще не понимает, что он делал.
-
- Вестовой
Хочу оставить свой отзыв о замечательной гадалке – Дарье. Она вернула мне моего мужа. У нас с Сережей все было замечательно. Иногда, конечно, сорились, но вскоре очень бурно мирились. А то, вдруг ни с того ни с сего он начал ко мне охладевать, а потом тупо собрал вещи и ушел. Я выяснила, что он ушел к своей коллеге по работе. Я была просто в шоке, но я не привыкла проигрывать и просто отступать. Мне посоветовали, обратиться к Дарье +49 -152-10-82-94-93 WhatsApp/Viber. Она в начале погадала мне и сказала, что мы с Сережей созданы друг для друга и очень друг другу подходим, но его приворожили при помощи магии. Дарья провела обряд и ей удалось снять это наваждение. Через три дня Сережа вернулся, говорил, что у него как прозрение произошло и мы теперь вновь живем счастливо.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 42
Хочу оставить здесь свою благодарность, очень светлому человеку – гадалке, целительнице Ангелине +7 965 319-33-38 Viber или WhatsApp. Она просто меня спасла! Я начала болеть, я да же не представляла, что такое бывает, когда только-только выкарабкался из одной болячки, как начинается другая. Это был какой-то кошмар, постоянные походы по врачам, бешенные деньги на лекарства и опять по кругу. Мне моя свекровь, посоветовала сходить к целительнице Ангелине. Я, честно говоря, не сильно и верила, но уже просто сил не было. Ангелина провела обряд и сняла наложенное на меня проклятие. Я просто как будто заново родилась, вновь стала чувствовать себя здоровой и такое ощущение, что помолодела лет на 10-ть.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 26
От меня ушла жена, просто так. Сказала, что встретила другого и ушла. Для меня – это было просто шоком. Да, мы, конечно, иногда ссорились, но мы любили друг друга и вдруг вот так. А потом, я как-то зашел разговор с подругой жены, она мне и сказала сходить к гадалке. Потому, что она очень хорошо нас знает и сказала, что здесь что-то не чисто, Аленка как-то странно себя повела, на нее это не похоже. Она же мне Ангелину и посоветовала. Я встретился с ней и узнал, что оказывается был сделан приворот. Я даже не представлял, что мужики, могут таким заниматься. Ангелина провела обряд и буквально через три дня моя Аленка вернулась домой, сказала, что у нее было какое-то наваждение. Я съездил к этому уроду, который сделал приворот, хотел разъяснительную работу провести, но не успел, его забрали в больницу, соседи сказали, что инсульт. Я же хочу еще раз поблагодарить Ангелину и дать ее номер телефона +7 965 319-33-38 Viber или WhatsApp.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 6
Записалась на сеанс к ясновидящей Неле, честно сказать , было не легко к ней попасть, но у меня получилось, я хотела улучшить свою личную жизнь и спасти свои отношения с любимым. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После сеанса с Нелей все наладилось, и теперь у нас понимание на высшем уровне. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот можете проконсультироваться с ней и вы: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 67
Я благодарен Эзотерику Дане, она спасла мою семью и меня. Советую от души! Запишите ее номерок +7 960 198 11 08
-
- Информатор
- Всего сообщений: 3
Тем Кто не хочет кормить шарлатанов могу посоветовать лишь одну единственную женщину, которая реально что-то может а не пустой воздух взять деньги и пропасть.
Номер ее WhatsApp 89032410633 или 89657213566.
Для тех у кого настоящие проблемы
Номер ее WhatsApp 89032410633 или 89657213566.
Для тех у кого настоящие проблемы
-
- Всего сообщений: 97
Приветствую! Обращался за помощью к эзотерику Дане какое то время назад, были проблемы личного плана. Результатом остался доволен. Спасибо большое Дане за ее труд!
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 42
Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились.
-
- Всего сообщений: 87
Тоже была у Даны онлайн на сеансе, я осталась довольной) +7(960)1981108
Последний раз редактировалось Анна Алехина 04 мар 2023, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 79
Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 89601981108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю.
Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Последний раз редактировалось Куликова Александра 04 мар 2023, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 77
Я гадала онлайн у Даны (а также делала несколько обрядов) 8 960 198 110 8
Последний раз редактировалось Соболева Диана 04 мар 2023, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 5
Я первый раз в жизни решила погадать, мне подруга рекомендовала Патрисию.При общении мне показалось, что я обратилась не к тому человеку, а прошла неделя я поняла как была права Патрисия.И спасибо Патрисии подсказала, что столкнусь я с проблемой, что мне делать дала совет.Все что говорила Патрисия все сбылось, а я сразу и не поверила.Большое спасибо. Кому нужно оставляю её номер телефона +375 255489407 ватсап/вайбер/телеграмм
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 17
Здравствуйте, видела, что здесь кто-то интересовался ясновидящей или гадалкой, так вот хочу поделиться. Моя жизнь поменялась благодаря гадалке Неле!!! Радость и эмоции меня переполняют, я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, разрешила многие проблемы, в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах Таро, возвращает любимых людей. Она точно описала прошлое, то что сейчас и что будет в скором будущем, кое-что уже сбылось. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 11
Здравствуйте! Год назад я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ ПОГАДАТЬ НА КАРТАХ ТАРО. Разложивши карты мне НЕЛЯ сказала , что у меня порча, вот потому я часто болею. Неля провела обряд, СНЯЛА С МЕНЯ ПОРЧУ, здоровье наладилось и с мужем стали жить нормально. Спасибо Неле, рекомендую. Вот её номер звоните +7 962 973 89 67 Viber или WhatsApp
-
- Коллежский секретарь
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны 8-960-198-11-08
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны 8-960-198-11-08
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 68
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 40
Всем привет.
У меня была какае-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня.
В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд у эзотерика Даны.
Спасибо Даночке за ее работу со мной) Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам
У меня была какае-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня.
В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд у эзотерика Даны.
Спасибо Даночке за ее работу со мной) Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 43
Я благодарна судьбе, что встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы.
Спасибо Дане, связаться с ней можно по номеру 89601981108
Спасибо Дане, связаться с ней можно по номеру 89601981108
-
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Мне как-то раз понадобилась помощь в решении некоторых проблем с одним человеком. До сих пор под впечатлением от полученного эффекта! Кому интересно звоните, Наталья Георгиевна +79647220488 вам поможет в любой ситуации
-