Услуги экстрасенса.

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Любовь Борисова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 39
 Re: Услуги экстрасенса.

Сообщение Любовь Борисова »

Полгода искала мага. Один раз попалась по крупному, какими то дорогими материалами, где якобы свеча стоит чуть ли всю не всю зарплату. Повелась и оказалась потом в блоке.
Потом посоветовали и дали номер женщины, она эзотерик и очень хороший практик. Ее зовут Дана.
Я наладила свою проблему с ее помощью и рада что встретила хорошего человека.
Конечно я оплачивала, но человек берет адекватную плату, за очень при этом качественную работу. Скажите от меня 8_960198_1108
Реклама
Зоя Дмитриева
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 30

Сообщение Зоя Дмитриева »

Очень понравилось работать с эзотериком Даной, по моему мнению самый сильный специалист в магии из тех к кому я обращалась!
Результат наступает в срок, дает полезные советы, помогает точными предсказаниями. Заказывала три ритуала и все сработали. Спасибо ей! 8960 198-1108
Измайлова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 29

Сообщение Измайлова »

Не могу не поделится своей историей, так как мне помогли именно вот такие отзывы от других людей, так что я тоже не буду прерывать эту цепочку добра)
Когда мой брак с мужем был на грани развала и казалось, будто никто и ни что не сможет нам помочь, я на этом форуме нашла номер телефона эзотерика, которого многие хвалили.
Именно Дана взялась за наш случай. Благодаря ее вмешательству, наши отношения не просто нормализовались, мы стали близки как никогда ранее.
Советую всем эту уникальную женщину. 8(960)19 811 08 это ее номер
larisa.ovsienko
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10

Сообщение larisa.ovsienko »

Поделюсь и я своим опытом хождения по бабкам и гадалкам, которые обещают вернуть мужа, парня, сделать бизнес прибыльным, да и вообще излечить от всего на свете, я лично уже устала от этого бесполезного хождения и только обратившись так сказать"последний" раз с полным отчаянием и отсутствием веры во все это, я благодарна что нашла человека который не дает пустых и обещаний, что раз и муж вернется, и теперь я понимаю как действительно это всё происходит, я почистилась и почистила всю семью, и первый раз в жизни вижу реально результат, может кому пригодится вот её номер +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап или на этот Вайбер/Ватсап/телефон +90 536 913 97 97

ютуб видео
svetlana.anatolevna
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 12

Сообщение svetlana.anatolevna »

Хочу порекомендовать проверенную мною и моими знакомыми ГАДАЛКУ КАЯНЭ. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Знаю, что многие приезжают к ней, кто не может приехать работает и ДИСТАНЦИОННО. Она РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ. Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни ещё не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Она очень ДОБРОСОВЕСТНО ОТНОСИТСЯ К РАБОТЕ — не пытается навязать лишние услуги и всегда старается поддержать.
Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь, +38 063 521 09 14 и дистанционно работает по этому же номеру по вайберу и ватсапу. ЗВОНИТЕ, РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ.
Олеся
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 37

Сообщение Олеся »

Я не встречала столь добрых и отзывчивых людей как эзотерик Дана. Спасибо огромное за ее труд, доброту, отзывчивость, понимание и помощь в моей не легкой жизненной ситуации.
Бесконечно благодарна за все все все, что она для меня сделала и советую ее всем нуждающимся, у нее то что говорится ДАР ОТ БОГА. Пишите ей 8(960) 198 1108
Вера
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 41

Сообщение Вера »

Обратившись к эзотерику Дане, вы поймете сразу, что она действительно помогает людям, а не просто берет деньги.
Дана одна дала мне то, что не дали другие специалисты - результат.
По своему опыту хочу сказать лучше сразу к хорошему, проверенному мастеру попасть 8 960 198 11 08
ПопМари
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 24

Сообщение ПопМари »

Да, Дана реальный специалист. Я тоже обращалась к ней за решением своей личной проблемы.
Irisha
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 38

Сообщение Irisha »

Всем привет. И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью в разрешение любовных дел. Результатом довольна, все четко, быстро, честно! тлф 89601981108
Julia.Gavrilova
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 22

Сообщение Julia.Gavrilova »

Галина Вишневская – ясновидящая, провидица, таролог помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью опыта, специального образования и наследственного дара Галина разработала ряд уникальных методик, которые помогают ей осуществлять. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Max.belov
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 36

Сообщение Max.belov »

Привет, форумчане! Тут много кого советуют, я если честно не уверен, что они могут помочь.
Лично я со своей проблемой обращался к эзотерику Дане. Огромное спасибо Дане 89601981108, за оказанную мне помощь.
Лисица
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 50

Сообщение Лисица »

Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
olga.lukyanova
Глашатай
Глашатай

Сообщение olga.lukyanova »

Бесплатное гадание таро +90 543 175 40 71 телефон/WhatsApp
Изображение
Лисица
Секретарь
Секретарь

Сообщение Лисица »

Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
Полли
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 47

Сообщение Полли »

Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой))
Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
Tasya
Вестовой
Вестовой

Сообщение Tasya »

Попробуйте обратиться к эзотерику Дане, я у нее приворот делала, результатом довольна
Ninka
Вестовой
Вестовой

Сообщение Ninka »

Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану
Zhennya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 150

Сообщение Zhennya »

Спасибо эзотерику Дане за помощь в моей непростой ситуации.
GorbachevaM
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 91

Сообщение GorbachevaM »

На своем опыте знаю что эзотерик Дана может снять сглаз, спасибо Даночке, она спасла мою жизнь! +7-960-198-11-08
natalya.grigorenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение natalya.grigorenko »

Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорит - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла объявление ясновидящей Патрисии и обратилась к ней. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у неё чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Патрисии и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот номер +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Полина Сергеева
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 68

Сообщение Полина Сергеева »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
marina.demchenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение marina.demchenko »

Добрый день! Я советую обратиться к Патрисии, я у неё гадала на парня, узнать его прошлое и настоящее. Патрисия очень правильно все описала о настоящем, расказала о его прошлом. Все совпало и будущее описала, которое начало сбываться. Спасибо большое Патрисии, кому нужна её помощь, оставляю контакты +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Анна Калинина
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 32

Сообщение Анна Калинина »

Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода.
Но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер, про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Дану по отзывам в интернете и обратилась к ней.
Говорю, давай приворот сделаем. А она говорит, нет, приворот тут не нужен. Тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.
Ладно, думаю, раз Дана профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов))
Дане писала на этот номер 8 960 198 11 08 для таких же девчонок как я)))
Sverlana
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6

Сообщение Sverlana »

Галина Вишневская очень хороший таролог, мою ситуацию разобрали на диагностике от а до я. После расклада я знала, как мне поступить и не ошиблись. Как будет нужна её помощь обращусь к ней еще. Так что вот вам контакт звоните не ошибетесь +7 968 7419383
Лебедева Полина
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 40

Сообщение Лебедева Полина »

Зоя Дмитриева: 25 фев 2023, 16:11 Очень понравилось работать с эзотериком Даной, по моему мнению самый сильный специалист в магии из тех к кому я обращалась!
Результат наступает в срок, дает полезные советы, помогает точными предсказаниями. Заказывала три ритуала и все сработали. Спасибо ей! 8960 198-1108
Хочу поблагодарить Дану и сказать огромное спасибо. Помогла разобраться в тяжёлой ситуации, направила на правильный путь,
она очень отзывчивая, всегда выслушает. Я ни на минуту ни пожалела что обратилась именно к Дане
lida
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 28

Сообщение lida »

Полгода назад меня начала мучить бессонница, поход в больницу результатов не дал, пробовала принимать различные лекарства тоже безрезультатно, появились проблемы на работе, начала сильно терять вес. Кума посоветовала обратиться к настоящей магнии и гадалки Галине, которая начала проводить обряды, а также давала мне специальные поручения, которые я выполняла. И ее труды прошли не зря. Я начала высыпаться исчезли проблемы на работе. Я очень похорошела и выздоровела. Поэтому я всем советую Галину, обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Мия
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 33

Сообщение Мия »

Ninka: 12 мар 2023, 17:44 Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану
Очень благодарна прекрасной женщине Дане, которая не только помогла а еще и выслушала. Она настоящий специалист своего дела, обращаясь к эзотерику Дане я не пожалела.
Олеся
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 37

Сообщение Олеся »

Я не встречала столь добрых и отзывчивых людей как эзотерик Дана. Спасибо огромное за ее труд, доброту, отзывчивость, понимание и помощь в моей не легкой жизненной ситуации. Бесконечно благодарна за все все все, что она для меня сделала и советую ее всем нуждающимся, у нее то что говорится ДАР ОТ БОГА. Пишите ей 8(960) 198 1108
lilya
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9

Сообщение lilya »

Вот если нужно кому контакты настоящей гадалки, обратитесь к этой +79629738967 Только она знает, как справиться с любой ситуацией, что подсказать, посоветовать, погадать, просто мастер своего дела. Расклад у неё точный, все по прошлому и настоящему совпало, за будущее некоторые события уже сбылись. Ответила на многие мои вопросы. И обряды, которые она проводит тоже работают. У кого проблемы обращайтесь.
Марфа Орехова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 28

Сообщение Марфа Орехова »

Я в прошлом году столкнулась с тем, что муж внезапно изменил ко мне отношение. Долго искала причину этого всего, а потом все-таки по совету подруги пошла к гадалке. Со мной решала проблемы Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614. Оказалось, что мужа пытались увести из семьи, и сделали на него приворот. Инна помогла с этим всем справиться и пережить. Муж через месяц после обряда снова стал похож сам на себя и у нас всё наладилось.
Эвелина
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 26

Сообщение Эвелина »

Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист, советую очень! Периодически гадаю у нее 8-960-198-11-08
Irisha
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 38

Сообщение Irisha »

Всем привет. И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью в разрешение любовных дел. Результатом довольна, все четко, быстро, честно!
nadejda.yavorskaya
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 13

Сообщение nadejda.yavorskaya »

В жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Анжелике, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Анжелика сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Max.belov
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 36

Сообщение Max.belov »

Привет, форумчане! Тут много кого советуют, я если честно не уверен, что они могут помочь. Лично я со своей проблемой обращался к эзотерику Дане. Огромное спасибо Дане 89601981108, за оказанную мне помощь.
larisa.hanina
Глашатай
Глашатай

Сообщение larisa.hanina »

Рекомендую обратиться к проверенной Ясновидящей НЕЛЕ. В определенный момент я столкнулась с огромной угрозой моей семье, муж заинтересовался другой женщиной, но разрушить семью я была не готова. Единственным решением видела приворот. Обратилась к Неле, как привороты делает не знала, но как гадалку очень хвалили. Переживала, что что-то пойдет не так, но все сработало. Причем точно как она и говорила. И по времени, и по изменениям. Сейчас у нас все снова прекрасно, все внимание мне и детям, с дома один только на работу ездит, все остальное время проводит с нами, прям сказка)) Очень благодарна ей! Если нужны контакты гадалки Нелли, то я вам скидываю +79629738967, можно написать на ватсап.
Лисица
Секретарь
Секретарь

Сообщение Лисица »

АнастасьЯ
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 42

Сообщение АнастасьЯ »

О, я тоже обращалась к Эзотерику Дане, очень крутая.
elizaveta.gladkova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 19

Сообщение elizaveta.gladkova »

Хочу всем посоветовать Галину Вишневскую! Как же долго я ее искала, сколько разных специалистов обошла, но они только деньги тянули и так не смогли мне ничего путнего рассказать. А Галина действительно сильный экстрасенс, она мне такие вещи говорила когда гадала, что я была в шоке, никто кроме меня не знал этого. Она все до малейших подробностей рассказала о моем прошлом, и сказала что меня ждет в будущем. Она ответила на все мои вопросы, все растолковала и объяснила. Все что она мне нагадала сбылось совсем скоро. Теперь если нужна будет помощь мага буду обращаться только к Галине.
+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Ninka
Вестовой
Вестовой

Сообщение Ninka »

Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
tamara.ivanova
Глашатай
Глашатай

Сообщение tamara.ivanova »

Добрый день! Хочу оставить отзыв о Нели.Спасибо большое ей, она действительно помогла мне.Я долго не могла выйти замуж, отношения с парнями были короткими 2-3 дня и мы расставались.Моя знакомая предложила обратиться к Нели.Она провела обряд, сказала на мне венец безбрачия, после которого я познакомилась с парнем и недавно он мне сделал предложение. Вот ее номер для записи+79629738967 тел/Viber/WhatsApp
svetlana.viktorovna
Глашатай
Глашатай

Сообщение svetlana.viktorovna »

Очень хорошая ясновидящая ПАТРИСИЯ! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. ПАТРИСИЯ делает всё. ОБРЯДЫ У НЕЁ РЕЗУЛЬТАТНЫЕ, ПО СРОКАМ ВСЁ ТОЧНО. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда ВЫХОДИТ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +375255489407 вайбер/ватсап/телеграмм есть.
Verronika
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 44

Сообщение Verronika »

Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный,
смело рекомендую её. Оставлю номер по которому я писала ей +7(960)1981108
arina.mashkova
Глашатай
Глашатай

Сообщение arina.mashkova »

Месяц назад я обращалась к ясновидящей Неле, у нас в семье случилась трагедия наш младший сын очень заболел, сначала мы с ним лежали в больнице, обращались к бабкам, ничего не помогало, врачи точного диагноза не давали, знакомая посоветовала Нелю, она была у нее два года назад, по поводу вернуть мужа домой, она ей помогла, муж уходил к любовнице, жил у нее пять месяцев, спасибо Неле, она помогла вернуть его домой. И я обратилась с сыном, Неля сказала, что моего сыночка сглазили и из-за этого он сильно заболел, хорошо что вовремя обратилась было бы хуже. Советуем кому надо, помогает многим, но берет не всех, только кому действительно нужна помощь. ВОТ ЕЁ НОМЕР ЗВОНИТЕ +79629738967, НА ЭТОМ НОМЕРЕ ЕСТЬ ВАЙБЕР, ВАТСАП И ТЕЛЕГРАММ МОЖНО НАПИСАТЬ ТУДА.
Prohorova
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 47

Сообщение Prohorova »

Ооо, ну я не удивлена по поводу эзотерика Даны 89601981108. К ней очереди, естественно. Она крутой реально маг.
АнастасьЯ
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 42

Сообщение АнастасьЯ »

О, я тоже обращалась к Эзотерику Дане, очень крутая.
Соболева Диана
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 77

Сообщение Соболева Диана »

Я гадала онлайн у Даны (а также делала несколько обрядов) 8 960 198-11-08
alina.kamel
Глашатай
Глашатай

Сообщение alina.kamel »

Попали в тяжелую жизненную ситуацию?
Не знаете, какое решение принять? Потеряли любимого человека?
Утратили веру в себя?
Множество людей, благодаря помощи Патрисии уже обрели счастье!
Не ждите чуда, Ваша жизнь в Ваших руках!

Сильнейшие обряды белой и мадьярской магии по древней фамильной книге. Творя созидательные обряды и ритуалы, Патрисия может повлиять на ход событий и скорректировать судьбу! Откроет для вас завесу тайны над будущем, проанализировав прошлое и настоящее. Выявляет ошибки и причины происходящего, найдет решение проблем! Укажет верный путь, поможет стать любимым, успешным и счастливым человеком. Вы получите информацию, которая станет ценным орудием в построении вашей идеальной жизни. Всё что вы не можете сделать сами - возможно сделать с помощью Высших сил!
Звоните +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
galina.ovsienko
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 33

Сообщение galina.ovsienko »

Последнее время мы часто ссорились с мужем и причин никаких не было, он резко срывался кричал, несколько раз руку на меня подымал.Я уже не могла терпеть решила,что-то предпринимать, позвонила экстрасенсу Неле.Она провела обряд на крепкие семейные отношения.Спасибо ей, с помощью обрядов у нас в семье наладились отношения. Оставляю её номер для связи +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
elizaveta.gladkova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 19

Сообщение elizaveta.gladkova »

Знаю не понаслышке очень сильную гадалку Анжелику. Я когда к ней пришла, мне не нужно было рассказывать всю свою жизнь и свои жизненные трудности. Она видит это сама! У меня никак не получалось найти работу, хотя было несколько проектов, но всё неудачно. Для меня это было очень важно. Анжелика умеет делать заговоры на удачу в делах, снимает негатив и порчу, и все её действия имеют осмысленный характер и помогают на все 100%. Я рада, что мне посоветовали именно её, потому что с гадалками я не раз ошибалась. Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257.
Valya.Nikolenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение Valya.Nikolenko »

Что бы решить свою проблему я обратилась к Маргарите Медечи, мне не пришлось даже рассказывать что меня беспокоит, она сама всё увидела, и понял а как это можно решить, уже спустя пару недель после нашей встречи, я увидела улучшения в своей жизни, я безумно ей за это благодарна. Оставлю вам её номер телефона +79652198119 или на +90 536 913 97 97 WhatsApp/Viber
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться