Услуги экстрасенса.
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 6
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 10
Re: Услуги экстрасенса.
Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.
Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!
+38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.
Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!
+38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp

-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 142
-
- Глашатай
Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую, сам к ней обращался. Маргарита по фото все видит и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне помогла вернуть мужа в семью и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей +79662198119 (ватсап/вайбер) или на +905369139797 тел и ватсап
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 13
Добрый день! Хочу поблагодарить и посоветовать всем ГАДАЛКУ провидицу Анжелику, очень отзывчивая женщина. В моей жизни случилась ситуация, что мне НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ, подсказка как поступить мне в дальнейшем. Я обратилась к ней, она РАЗЛОЖИЛА КАРТЫ ТАРО, растолковала, объяснила мне по мелочам, после этого Я ЗНАЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ДАЛЬШЕ КАК ПОСТУПИТЬ, предупредила об опасности. Благодарны ей, рекомендую, если кому надо решить проблемы. Вот оставляю её контакты +79687039257, можно написать на вайбер или ватсап.
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 83
На своем опыте знаю что эзотерик Дана может снять сглаз, спасибо Даночке, она спасла мою жизнь! +7-960-198-11-08
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 47
Была у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получила ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты) Потом заказывала у нее Расширение финансового потока. Сейчас заканчиваю серию сеансов по поводу своего здоровья - больная спина. Практики работают) Благодарность Дане!!! Ее телефон 89601981108
-
- Глашатай
Галина Вишневская - это человек который обязательно выслушает, поддержит и даст мудрый совет, она видит все и много знает, ее сила в магии. Я к ней постоянно обращаюсь и считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла начать жизнь по - новому и избавляет от проблем, которые преследовали меня постоянно, и помогает моей семье, родственникам и друзьям. Очень благодарна этой замечательной женщине. Я всем рекомендую Галину по тел. +79687419383 Viber или Whatsapp.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 43
Не смотря на мой скептический настрой на всю эту магию, все таки решилась к ней прибегнуть, обратилась к эзотерику Дане. Она объяснила мне мою проблему и дала решение. Проблема исчезла и все наладилось, спасибо ей, рекомендую 8 960 1981108
-
- Глашатай
Посоветую гадалку Нелю. С каким вопросом я бы не обращалась к ней, а их было очень много за последние время, будь то расклад, чистка, отливка и т.д, она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всем была права. Неля помогла абсолютно во всем и ответила на все мои вопросы. Тем кому действительно нужна помощь звоните, +79629738967
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 46
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 28
Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!
-
- Глашатай
Добрый день! Мне Галина Вишневская помогла приобрести быстро квартиру.
Мне нужно было переезжать в другой город и нужно было купить квартиру в этом городе, за доступную цену. На хорошее жилье денег не хватало. Я обратилась к провидице Галине через онлайн связь. После обряда через неделю я нашла квартиру по объявлению очень хороший вариант и мы договорились о выгодной сделке. Очень благодарна Галине.
Тел.+79687419383 WhatsApp/Viber.
Мне нужно было переезжать в другой город и нужно было купить квартиру в этом городе, за доступную цену. На хорошее жилье денег не хватало. Я обратилась к провидице Галине через онлайн связь. После обряда через неделю я нашла квартиру по объявлению очень хороший вариант и мы договорились о выгодной сделке. Очень благодарна Галине.
Тел.+79687419383 WhatsApp/Viber.
-
- Глашатай
Посоветую гадалку Нелю. С каким вопросом я бы не обращалась к ней, а их было очень много за последние время, будь то расклад, чистка, отливка и т.д, она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всем была права. Неля помогла абсолютно во всем и ответила на все мои вопросы. Тем кому действительно нужна помощь звоните, +79629738967
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 33
Полгода искала мага. Один раз попалась по крупному, какими то дорогими материалами, где якобы свеча стоит чуть ли всю не всю зарплату. Повелась и оказалась потом в блоке. Потом посоветовали и дали номер женщины, она эзотерик и очень хороший практик. Ее зовут Дана. Я наладила свою проблему с ее помощью и рада что встретила хорошего человека. Конечно я оплачивала, но человек берет адекватную плату, за очень при этом качественную работу. Скажите от меня 8_960198_1108
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 11
Неля сильная гадалка.Я обращаюсь уже дважды с разными проблемами и каждый раз она мне говорила точь в точь.Я своим подругам предложила Нелю, тоже довольны.Рекомендую , хорошая гадалка. Вот можете проконсультироваться с ней звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 27
Здравствуйте! Не буду долго рассказывать о том, что у меня произошло в жизни, но, как и у всех, бывали трудные моменты. Очень давно я полюбила человека, который не проявлял ко мне никакой симпатии. Я не знала, как решить эту дилемму, но и применять магию не хотела. Все взвесив, я решилась. И обратилась к эзотерику Дане. Ее номер телефона 8(960)198-1108 Результат не заставил себя ждать, я очень благодарна этому человеку за помощь и поддержку, в которой я так нуждалась.
-
- Глашатай
Здравствуйте мои дорогие! Хочу вам рекомендовать Галину. Она не только снимает порчу, сглаз и проклятье, но и соединяет семью. Моя близкая подруга приворожила моего мужа и естественно, он ушёл к ней. Что было со мной это не передать словами - я жить не хотела. Но по рекомендации знакомой, я обратилась к Галине. Когда она провела полную диагностику и увидела все как есть, я была в шоке! Галина все убрала и поставила защиту на всю жизнь. Муж пришёл и чуть ли не на коленях со слезами прощение просил! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 31
Я не встречала столь добрых и отзывчивых людей как эзотерик Дана. Спасибо огромное за ее труд, доброту, отзывчивость, понимание и помощь в моей не легкой жизненной ситуации. Бесконечно благодарна за все все все, что она для меня сделала и советую ее всем нуждающимся, у нее то что говорится ДАР ОТ БОГА. Пишите ей 8(960) 198 1108
-
- Глашатай
Добрый вечер! Я сильно поддаюсь сглазу.Да и сама себя часто сглаживаю, на работе кто б не сказал, что у меня кофточка новая или туфли, все кофточка порвалась, каблук сломался.Я уже не знала что мне делать, я помню меня мама в детстве постоянно водила к бабкам.Я в интернете увидела рекламу, прочла отзывы и решила обратиться к Патрисии.Патрисия провела магическую чистку и избавила меня от воздействия сглаза и устранения завистников.Очень благодарна Патрисии, спустя год я пишу отзыв.Её номер вот +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 36
Всем привет! Я обращалась к эзотерику Дане, когда мой парень решил уйти к другой, нашла ее в инсте. Вот ее номер 8960 198 1108
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 8
Доброго дня, с уважением всегда относилась к гадалкам, помогающим людям даже бескорыстно, что в наше время весьма редко встретишь. Думаю не стоит рассказывать о цели моего обращения к магам таких историй много в интернете, скажу лишь что искала любовную магию. К счастью поиски мои были не долгими по рекомендации и отзывам в сети я обратилась к гадалке Анжелике. Мои впечатления только положительные работа проведена отлично очень сильный и опытный маг . Я довольна результатом рекомендую тел. +79687039257 Вайбер/Ватсап
-
- Глашатай
Я советую вам Ольгу Николаевну, которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я живу в другой стране, но я ей доверилась потому что я уже не знала что делать,и все это происходило дистанционно . Она показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного ! Это не передать словами ! Человек действительного знает своё дело. Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах . Это все испытанное на мне и на других моих знакомых. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 25
Признаюсь, я много куда обращалась и тоже оставалась не с чем, пока не нашла эзотерика Дану. Точный расклад, вежливость и напутствующие советы - все просто супер. Знаю, что к Даночке большая очередь, нужно заранее звонить и записываться. Оставлю её номер 89601981108
-
- Глашатай
Я полгода как работаю на новой работе и все время у меня приключаются какие-то неприятности, то на работе, то дома. С мужем постоянные ссоры, дети перестали меня слушаться и это после того, как я пошла на новую работу. Мне подруга предложила обратиться к Галине. Как хорошо, что я познакомилась с Галиной, она помогла мне избавиться от завистников и сняла порчу, которую мне сделали на работе. Очень благодарна ей. тел. +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 31
К Дане 89601981108 довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
-
- Глашатай
Добрый день! Я советую обратиться к Патрисии, я у неё гадала на парня, узнать его прошлое и настоящее. Патрисия очень правильно все описала о настоящем, расказала о его прошлом. Все совпало и будущее описала, которое начало сбываться. Спасибо большое Патрисии, кому нужна её помощь, оставляю контакты +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 25
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле, запишите ее номер у кого его еще нет 89601981108
-
- Глашатай
Если Вам нужно погадать на картах Таро, то лучшей гадалки, чем Неля Вам не найти. Поверьте, я была у многих гадалок. И ни одна мне не сделала нормального расклада. Еще очень большой плюс в том, что Неля может погадать онлайн. Вот ее номер +79629738967.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 32
Всем привет. И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью в разрешение любовных дел. Результатом довольна, все четко, быстро, честно! тлф 89601981108
-
- Глашатай
Обращайтесь к Ясновидящей Маргарите (ПИШИТЕ НА ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР +79652198119). После того как я обратилась к ней, моя жизнь поменялась в лучшую сторону, я забыла в что такое серьезны проблемы, и просто начала радоваться каждому дню в своей жизни. У неё обряды действуют и гадания правдивые - по которым можно узнать, как лучше поступить. Маргарита – настоящий надежный и проверенный маг!!!
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 30
Привет, форумчане! Тут много кого советуют, я если честно не уверен, что они могут помочь. Лично я со своей проблемой обращался к эзотерику Дане. Огромное спасибо Дане 89601981108, за оказанную мне помощь.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 27
У меня была такая проблема, вроде со мной все в порядке, а в личной жизни не везет. И друзья есть и с парнями знакомлюсь и я вижу что нравлюсь им, но как-будто что-то мешает не получается серьезных отношений. недавно мне знакомая посоветовала пойти к одной женщине, которая видит, Галина Вишневская, есть ли на человеке что-то. Я сходила и она сказала, что да, есть порча на одиночество. Предложила обряд и чистку. Я согласилась. И вот отношения идут в гору, так далеко еще ни с кем не заходили отношения. Любим друг друга сильно и назначена дата свадьбы. Все уже готово к торжеству, хорошо, что я попала к ней на прием, а то так и сидела бы без любви в старых девах. Кому нужна помощь Галины, обращайтесь по тел. +79687419383 Viber или Whatsapp.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 22
Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство)) Её контактный номер 89601981108
-
- Глашатай
ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА КАЯНЭ гадает, она очень хорошо, ВИДИТ ПРОБЛЕМУ ПОЛНОСТЬЮ. Все предсказания сбылись. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. У подруги ребенка ВЫЛЕЧИЛА ОТ ИСПУГА и знакомой ПОРЧУ СНЯЛА. Советую обращаться именно к этой целительнице не пожалеете, когда УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! Обращалась к ней на ватсап или вайбер +38 063 521 09 14
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 35
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 12
Я ОБРАЩАЛАСЬ К НЕЛЕ ГАДАЛА НА ТАРО И ПО КНИГЕ, ПОПАЛА В ТОЧКУ И ПОДСКАЗАЛА ЧЕГО ЖДАТЬ И КАК ПОСТУПИТЬ. ГАДАНИЕМ Я ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА, И ЗНАЮ ЧТО ОНА И ЗАГОВОРЫ ПИШЕТ И РАСПИСЫВАЕТ ЧТО И КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ ПОМОГЛО, В ЦЕЛОМ РЕКОМЕНДУЮ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ, ВОТ НОМЕР +79629738967 ПИСАЛА НА ВАЙБЕР
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 38
Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный, смело рекомендую её. Оставлю номер по которому я писала ей +7(960)1981108
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 36

Приворот мужчины с оплатой после результата
rogov0770@gmail.com
Чёрное венчание, Приворот по фото, Привязка
rogov0770@gmail.com
Чёрное венчание, Приворот по фото, Привязка
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 22
Хочу поделиться своим опытом обращения к хорошей гадалке Анжелике, которая помогла решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Провидица Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +79687039257 (Viber/WhatsApp).
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 19
Я раньше прочитала много отзывов о гадалках на разных форумах интернета. Решила связаться и пообщаться с Галиной, которая вот по этому номеру: +79687419383 Viber или Whatsapp. Встреча наша прошла более чем успешно. Погадали, обсудили. Муж мой стал более чем внимательным и обходительным, раньше он даже и не подумал бы помыть посуду после ужина, или самостоятельно вынести мусор. Уж не знаю, была ли любовница, но теперь я уверена, он даже и не думает о других женщинах!
-
- Глашатай
Хочу поблагодарить настоящую ясновидящую Галину, которая сняла приворот другой женщины по фотографии с моего любимого и вернула его в семью. У меня были большие сомнения в том, что она сможет мне помочь, но я убедилась в ее действенности и хоть работ была длительной, все же результат меня очень порадовал. Муж вернулся к нам, и мы счастливы, как и прежде, а соперница осталась наказанной. Галина, спасибо Вам большое, теперь я убедилась, что настоящие ясновидящие существуют! Кому нужна ее помощь, обращайтесь, е телефон +79687419383 Вайбер/Ватсап Галина Вишневская.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 19
Обращалась к очень сильной гадалке Анжелике У меня были проблемы в личной жизни, устала от измен мужа, и здоровье очень пошатнулось, с каждым днём становилось все хуже и хуже. Решилась обратиться к Анжелике! Посоветовала знакомая, работала с ней дистанционно, а потом приехала к ней лично! Она рассказала мне абсолютно все, даже до мелочей, дала много советов, и помогла избавиться от всего негатива в моей жизни! Оставлю ее номер Вайбер и Ватсап тел.+7 968 70 39 257.
-