Услуги экстрасенса.
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 24
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 7
Re: Услуги экстрасенса.
"Моя жизнь претерпела удивительные изменения после того, как меня познакомили с гадалкой Марией. Ее мощная энергетика и уникальные способности сразу произвели впечатление. Прошла диагностику, а затем согласилась на чистку от порчи, и Мария также поставила мне защиту. Поистине, я ощутила на себе положительное воздействие ее работы – жизнь наполнилась светом и смыслом. Мария не только умеет снимать порчу, но и обладает многими другими удивительными способностями. Ее номер телефона +1 (847) 790-2017 (Viber и WhatsApp). Если у вас возникнут вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь звонить – она действительно приветливая и готова помочь каждому."
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 10
Хочу выразить благодарность Тарологу Неле за ее потрясающее гадание на картах. Она не просто прочитала карты, а предоставила ясные и точные ответы на мои вопросы. Ее профессионализм и умение предсказывать будущее поразили меня.
Неля создала приятную атмосферу во время нашего общения, делая каждую карту понятной и интересной. Если вам нужен таролог, который действительно разбирается в своем деле, рекомендую обратиться к Неле. Ее контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber). Я в восторге от ее работы!
Неля создала приятную атмосферу во время нашего общения, делая каждую карту понятной и интересной. Если вам нужен таролог, который действительно разбирается в своем деле, рекомендую обратиться к Неле. Ее контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber). Я в восторге от ее работы!
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 10
Могу посоветовать одного человека. Порчи и сглазы снимает. Отчистки делает..Гадает..Мне очень помогла мужа вернуть..Когда сделали порчу на наши отношения, не думала что найду в наше время человека, который поможет, вот ее контакты +7 962 973 89 67. Остальные пальцем водят и говорят все пройдет..Ждешь по пол года. Все как было так и осталось..Так что советую эту женщину.. Я уверенна она вам поможет. Всем добра!
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 46
Я была на грани развода, муж пропадал постоянно, стал выпивать, до Инны прошла 4х гадалок, и Таро, и по руке смотрели, всё без толку. В курилке не выдержала, поделилась с коллегой, она мне и показала сайт Инны taplink.cc/lenoksid010662, Инна буквально спасла мой брак. Объяснила что и как, как это исправить. Я не вышла от неё, я вылетела. Я думала таких людей уже нет. Я на форумы никогда не писала, но после того, как чуть не развелась и обожглась на шарлатанках, решила всем рассказать о том, что есть ещё те, кто не просто говорит, а реально помогает наладить жизнь.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 8
Привет всем! Я хочу поделиться своим опытом работы с целительницей Нелей. Раньше я часто болела и постоянно чувствовала себя усталой. Это серьезно влияло на мою жизнь. Когда я обратилась к Неле, я не ожидала, что ее методы смогут так сильно повлиять на мое состояние.
С каждым приемом у меня появлялись положительные изменения. Я перестала так часто болеть, энергия вернулась, и я начала чувствовать себя лучше. Нела обладает уникальными методиками и внимательным подходом. Ее контакты: +7 962 973 89 67. Если у вас есть проблемы со здоровьем, рекомендую обратиться к ней.
С каждым приемом у меня появлялись положительные изменения. Я перестала так часто болеть, энергия вернулась, и я начала чувствовать себя лучше. Нела обладает уникальными методиками и внимательным подходом. Ее контакты: +7 962 973 89 67. Если у вас есть проблемы со здоровьем, рекомендую обратиться к ней.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 5
Всем здравствуйте, пишу радостную новость , я нашла настоящую ворожею . Зовут ее Екатерина, не описать словами как я благодарна Кате за ее помощь, Катя настоящая волшебница в этом я убедилась! Она ЕДИНСТВЕННАЯ из тех к кому я обращалась на протяжении трех лет мне помогла ! Катя настоящий профессионал своего дела и очень душевный и добрый человек ! Даже сейчас завершив работу и получив нужный результат я всегда могу написать и посоветоваться с Катей по какому то вопросу! Все кто ищет настоящего мага вам к Екатерине ! Я уверена что она сможет помочь всем ! Вот оставляю ее контакты ватсап 89588414057
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 11
Патрисия — настоящая потомственная ясновидящая, и я рада, что обратилась к ней за помощью. Её способность гадать и проводить магические обряды действительно впечатляет.
Когда мой муж решил уйти из семьи, я была в отчаянии. Тогда я связалась с Патрисией. Она предложила провести ритуал на возвращение супруга. Патрисия с большим вниманием подошла к моей ситуации и тщательно провела все необходимые обряды. Уже через пару недель после её вмешательства муж вернулся домой. Наши отношения стали гораздо лучше, появилась новая гармония и понимание.
Моя подруга также обратилась к Патрисии, когда почувствовала, что её преследует неудача. Подруга подозревала, что на ней может быть порча, так как в её жизни начали происходить неприятности. Патрисия не только сняла с неё порчу, но и провела ритуал на привлечение удачи. После этого в жизни подруги началась белая полоса: она нашла хорошую работу, её отношения с близкими улучшились, и она, наконец, почувствовала себя счастливой и защищенной.
Кроме магических обрядов, Патрисия прекрасно гадает на картах Таро. Я несколько раз обращалась к ней за гаданием, и её предсказания всегда были точными и полезными. Она предсказала важные события в моей жизни, помогла принять верные решения и избежать ошибок.
Патрисия — замечательный профессионал с глубокими знаниями и сильной энергетикой. Её помощь была неоценима как для меня, так и для моей подруги. Если вам нужна магическая поддержка или точное предсказание будущего, я рекомендую обратиться к Патрисии.
Связаться с ней можно по телефону или через мессенджеры:
- Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07
Когда мой муж решил уйти из семьи, я была в отчаянии. Тогда я связалась с Патрисией. Она предложила провести ритуал на возвращение супруга. Патрисия с большим вниманием подошла к моей ситуации и тщательно провела все необходимые обряды. Уже через пару недель после её вмешательства муж вернулся домой. Наши отношения стали гораздо лучше, появилась новая гармония и понимание.
Моя подруга также обратилась к Патрисии, когда почувствовала, что её преследует неудача. Подруга подозревала, что на ней может быть порча, так как в её жизни начали происходить неприятности. Патрисия не только сняла с неё порчу, но и провела ритуал на привлечение удачи. После этого в жизни подруги началась белая полоса: она нашла хорошую работу, её отношения с близкими улучшились, и она, наконец, почувствовала себя счастливой и защищенной.
Кроме магических обрядов, Патрисия прекрасно гадает на картах Таро. Я несколько раз обращалась к ней за гаданием, и её предсказания всегда были точными и полезными. Она предсказала важные события в моей жизни, помогла принять верные решения и избежать ошибок.
Патрисия — замечательный профессионал с глубокими знаниями и сильной энергетикой. Её помощь была неоценима как для меня, так и для моей подруги. Если вам нужна магическая поддержка или точное предсказание будущего, я рекомендую обратиться к Патрисии.
Связаться с ней можно по телефону или через мессенджеры:
- Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 9
Если вы ищете ясновидящую, которая действительно может помочь изменить вашу жизнь, Патрисия – это ваш выбор. С её помощью можно решить даже самые сложные проблемы и найти выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Она проводит как личные приёмы в Минске, так и дистанционные консультации для клиентов из любых уголков мира.
Запись на консультацию: +375 25 548 94 07 или пишите на WhatsApp/Viber/Telegram.
Запись на консультацию: +375 25 548 94 07 или пишите на WhatsApp/Viber/Telegram.
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 79
Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 89601981108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю. Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 89601981108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю. Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 11
Я всегда была человеком здоровым и активным, но несколько лет назад начались серьезные проблемы с самочувствием. Врачи не могли найти точную причину моих недугов, и мне казалось, что вся моя энергия уходит в никуда. Моя подруга, которая однажды обращалась к ясновидящей Маргарите Медечи, посоветовала мне попробовать её помощь. Она объяснила, что Маргарита обладает удивительными способностями и может работать даже на расстоянии по фотографии.
Я связалась с Маргаритой через Telegram (@MagiaMEDECHI) и отправила ей свою фотографию. Она сразу почувствовала, что мое здоровье подрывает не просто физическая проблема, а энергетическое воздействие. Маргарита объяснила, что на меня могло быть наведено негативное влияние, и предложила провести дистанционную диагностику и очистку.
В течение нескольких дней Маргарита работала с моим фото, очищая энергетическое поле и восстанавливая баланс. Я не ожидала мгновенных результатов, но уже через неделю почувствовала значительное улучшение. Моя усталость начала уходить, появился аппетит и энергия. Маргарита также посоветовала мне изменить некоторые аспекты образа жизни и добавить в рацион определенные травы для поддержания здоровья.
Теперь, спустя несколько месяцев после работы с Маргаритой, я чувствую себя абсолютно здоровой. Удивительно, но даже врачи подтвердили, что все мои анализы в норме. Маргарита помогла мне исцелиться не только физически, но и духовно, освободив от негатива, который мешал мне жить. Я бесконечно благодарна ей за это чудо.
Для получения помощи по фото вы можете связаться с Маргаритой через Viber, WhatsApp или Telegram по номерам: +905369139797, +79652198119 или @MagiaMEDECHI.
Я связалась с Маргаритой через Telegram (@MagiaMEDECHI) и отправила ей свою фотографию. Она сразу почувствовала, что мое здоровье подрывает не просто физическая проблема, а энергетическое воздействие. Маргарита объяснила, что на меня могло быть наведено негативное влияние, и предложила провести дистанционную диагностику и очистку.
В течение нескольких дней Маргарита работала с моим фото, очищая энергетическое поле и восстанавливая баланс. Я не ожидала мгновенных результатов, но уже через неделю почувствовала значительное улучшение. Моя усталость начала уходить, появился аппетит и энергия. Маргарита также посоветовала мне изменить некоторые аспекты образа жизни и добавить в рацион определенные травы для поддержания здоровья.
Теперь, спустя несколько месяцев после работы с Маргаритой, я чувствую себя абсолютно здоровой. Удивительно, но даже врачи подтвердили, что все мои анализы в норме. Маргарита помогла мне исцелиться не только физически, но и духовно, освободив от негатива, который мешал мне жить. Я бесконечно благодарна ей за это чудо.
Для получения помощи по фото вы можете связаться с Маргаритой через Viber, WhatsApp или Telegram по номерам: +905369139797, +79652198119 или @MagiaMEDECHI.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 31
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 9
Я влюбилась в парня, с который мы вместе работаем. Я его старше. Конечно он не обращал на меня никакого внимания да и я не строила иллюзий. Совсем не верилось в успех каких то отношений. По совету подруги я обратилась к Алине. Она сделала приворот. Мне сказала как себя вести. Через 2 недели у нас был корпоратив...каково же было мое удивление когда парень сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер... В общем я теперь мы вместе и я очень счастлива. +79999229377
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 16
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Анжелику. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! Советую Анжелику! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
-