Услуги экстрасенса.

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
tatyana.pavlova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9
 Re: Услуги экстрасенса.

Сообщение tatyana.pavlova »

Я могу посоветовать очень хорошую гадалку Нелю, я у нее гадаю уже пять лет, знаете все что она говорит все сбывается, а вот к ней обратилась и знаете прям реально поверила. Она мне так в жизни помогла, на мне был венец безбрачия, я долго не могла выйти замуж. После ее ритуалов, она мне сказала что я встречу любимого через год. Я сразу не верила, но действительно я встретила Игоря через год и мы через время поженились. Так что если кому то нужно вот ее телефон, она может гадать на расстоянии по фото. Девочки попробуйте не пожалеете +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Реклама
Юлия Павлова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 29

Сообщение Юлия Павлова »

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи! Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
Анна Калинина
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 25

Сообщение Анна Калинина »

Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода.
Но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер, про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Дану по отзывам в интернете и обратилась к ней.
Говорю, давай приворот сделаем. А она говорит, нет, приворот тут не нужен. Тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.
Ладно, думаю, раз Дана профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов))
valentina.o
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10

Сообщение valentina.o »

Я никогда не думала, что карты могут рассказать о многом.Недавно я была у Нели гадала на картах Таро.Все что у меня в прошлом и сейчас мне рассказала Неля на будущее подсказала какие ошибки я не должна сделать, чтобы не было неприятностей.Спасибо Нели за гадание. Ее телефон +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
polya
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 8

Сообщение polya »

valentina.o: 12 дек 2022, 14:34 Я никогда не думала, что карты могут рассказать о многом.Недавно я была у Нели гадала на картах Таро.Все что у меня в прошлом и сейчас мне рассказала Неля на будущее подсказала какие ошибки я не должна сделать, чтобы не было неприятностей.Спасибо Нели за гадание. Ее телефон +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Здравствуйте! Спасибо большое, что подсказали к ней обратиться. Я обратилась к Нели погадать на картах Таро, чтобы узнать свое будущее, так как не знала как поступить в сложной ситуации.Неля все четко мне рассказала и дала совет.Потом я узнала, что это было самое правильное решение. Я все поняла теперь буду обращаться к Неле за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей
tamila.radina
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 22

Сообщение tamila.radina »

Огромное спасибо гадалке Неле, что мне посоветовали здесь к ней обратиться! Я была в полном отчаянии! она помогла мне в проблеме с бизнесом, и личной жизни, в которой я не видела выхода. После ее сеанса начала налаживаться жизнь и бизнес. Благодарна ей за помощь. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967
Изображение
viktoriya.tomilina
Глашатай
Глашатай

Сообщение viktoriya.tomilina »

Прочитав Ваш отзыв я тоже обратилась к Неле. Мне очень помогла гадалка Неля и я рекомендую моим знакомым, друзьям.Очень сильная ворожка, добросовестнная, все что она гадает совпадает с реальнностью, а предсказания по картам Таро всегда сбываються.На мне была порча,она сняла и поставила защиту.Я очень благодарна Нели. Вот её номер, звоните или пишите на вайбер +7 962 973 89 67
Георгийзайцев
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 92

Сообщение Георгийзайцев »

Приветствую! Обращался за помощью к эзотерику Дане какое то время назад, были проблемы личного плана. Результатом остался доволен. Спасибо большое Дане за ее труд!
Можете записать ее телефон 8960 198 11 08
Троицкая Нина
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 43

Сообщение Троицкая Нина »

Не смотря на мой скептический настрой на всю эту магию, все таки решилась к ней прибегнуть, обратилась к эзотерику Дане. Она объяснила мне мою проблему и дала решение.
Проблема исчезла и все наладилось, спасибо ей, рекомендую 8 960 198 11 08
Margarita.Dinada
Информатор
Всего сообщений: 3

Сообщение Margarita.Dinada »

Девочки, раньше слышала о гадалке Ляне, возникли проблемы и я решила воспользоваться ее услугами. В общем она мне всю правду рассказала о моем прошлом и то, что за будущее рассказала, все сбывается! Всем советую обратится.Ее телефон +79500413920, есть вайбер/ватсап/телеграмм
Жукова Дарья
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 46

Сообщение Жукова Дарья »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
Aleksandra.Yakushena
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 23

Сообщение Aleksandra.Yakushena »

Очень долго мучилась, не везло абсолютно во всем, наступила черная полоса, при чем на долго. Затем посоветовали обратиться к Галине, вот она очень сильно мне помогла, открыла дорогу, вернула достаток, при чем в очень короткие сроки. Ходила ко многим гадалкам, лекарям, но такую правду как она, мне еще никто не говорил, и так, как она дорогу мне никто открыть не мог. Натыкалась на шарлатанов. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
liliya.liliya
Глашатай
Глашатай

Сообщение liliya.liliya »

Рождественские и святочные гадания +79629738967 телефон/viber/WhatsApp

Потомственная ясновидящая, целительница, таролог, хиромант Неля поможет решить личные и семейные проблемы.
- вернет потерянную любовь,
- восстановит отношения с любимыми,
- снимет негатив любой сложности - сглаз/порча, венец безбрачия.
- с помощью обрядов избавит от одиночества.
- проведет отворот от соперниц.
- бизнес магия – денежный приворот, возврат удачи.
- поставит мощную магическую защиту.
- лечение зависимостей.
- проведет любовный приворот без вреда и греха.
- обряды на продажу недвижимости,
- обряды на молодость и привлекательность.
- гадание на воске.
- гадание на старинных картах с просмотром прошлого, настоящего и будущего.
- и многое другое.

Многолетний опыт. Индивидуальный подход. Проверенные обряды.

Консультации проводятся лично в Москве или онлайн по телефону/viber/WhatsApp

Звоните!
+79629738967

Изображение
Ульяна Орехова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 39

Сообщение Ульяна Орехова »

Всем привет! Еще несколько лет назад я бы ни за что не обратилась к эзотерикам и магам, но обычные способы, к сожалению, не помогают.
Наткнулась на эзотерика Дану в интернете, позвонила доверилась и решила свою проблему. Всем рекомендую ее 8 960 198 11 08
Мария Фролова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 47

Сообщение Мария Фролова »

Была у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получила ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты)
Потом заказывала у нее Расширение финансового потока. Сейчас заканчиваю серию сеансов по поводу своего здоровья - больная спина. Практики работают)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 89601981108
Olga.Rumina
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 27

Сообщение Olga.Rumina »

Впечатлила таролог Анжелика. Пришла просто за раскладом на отношения, было пару вопросов, а она дала столько информации что сразу я все и не запомнила. Большая часть из ее гадания совпадает с настоящим временем. В целом, очень рада такому знакомству. Тел. +79687039257 (WhatsApp \ Viber). Анжелика таролог.
Нина Федорова
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 75

Сообщение Нина Федорова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
marina.lakiza
Глашатай
Глашатай

Сообщение marina.lakiza »

Анжелика, не просто гадалка, как описывают ее на многих форумах, еще она моя спасительница, спасла моих родных от гибели, благодаря ее совету и предсказаний они остались живы и здоровы. Я и мои родные выражают огромнейшую благодарность Анжелике за подаренную вторую жизнь. Звоните только ей, поможет +79687039257 WhatsApp/Viber

Anastasia.Smit
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6

Сообщение Anastasia.Smit »

После общения к ясновидящей Галине Вишневской я была в приятно потрясена, могу сказать, что буду обращаться ещё не один раз! Так как я просто в шоке! Галина ответил на все мои вопросы, рассказала о прошлом, настоявшем и бедующем. Помогла мне очистить карму я как будто заново появилась на свет. Очень рада, что обратилась именно к Вам! Буду рекомендовать всем. Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Изображение
Милана
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 28

Сообщение Милана »

Здравствуйте!
Вот наконец и я созрела написать отзыв о чудесной нашей Даночке. Я познакомилась с эзотериком Даной почти год назад, когда была уверена, что у меня крадник завелся.
Ну так не бывает, чтобы все, что было у меня, вдруг перекочевало к моей сотруднице. И повышение, обещанное мне, ушло ей. И энергия, и здоровье, и красота.
В общем, со всем этим грузом я пришла к Дане))) Ничего, помогла! И еще лучше сделала, чем было до крадника! Всем советую! 8.960.198.1108
Олеся
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 31

Сообщение Олеся »

Я не встречала столь добрых и отзывчивых людей как эзотерик Дана. Спасибо огромное за ее труд, доброту, отзывчивость, понимание и помощь в моей не легкой жизненной ситуации.
Бесконечно благодарна за все все все, что она для меня сделала и советую ее всем нуждающимся, у нее то что говорится ДАР ОТ БОГА. Пишите ей 8(960) 198 1108
Лебедева Полина
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 34

Сообщение Лебедева Полина »

Всем привет! Эзотерик Дана самая настоящая волшебница! Добрая и понимающая! Мне помогла вернуть мужа от любовницы и полностью восстановить отношения.
Очень мощный маг! А главное, она ни на один день не оставила меня одну. Я боялась обращаться, думала - обманут.
Эзотерик Дана не только мне помогла, но и постоянно давала советы, просто по-человечески поддерживала.
Если все люди были такими как она, на земле царили бы мир и гармония! Замечательный специалист. Вот ее номер 8960 19 811 08
polina
Глашатай
Глашатай

Сообщение polina »

Здравствуйте, хочу с вами поделиться контактами очень хорошей гадалки, которая предсказала мою судьбу, с точностью 100%.Советую вам Маргариту Медечи, более честной чем она я еще не встречала, хотя до неё обращалась ко многим. Её я рекомендую как опытного специалиста, звоните , вот её контакты для связи: Ватсап/телефон +905369139797, Ватсап/Вайбер +79662198119
Мария Фролова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 47

Сообщение Мария Фролова »

Была у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получила ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты)
Потом заказывала у нее Расширение финансового потока. Сейчас заканчиваю серию сеансов по поводу своего здоровья - больная спина. Практики работают)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 89601981108
Мия
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 27

Сообщение Мия »

Очень благодарна прекрасной женщине Дане, которая не только помогла а еще и выслушала.
Она настоящий специалист своего дела, обращаясь к эзотерику Дане я не пожалела. И вам советую 8-960-1981108
elizaveta.p
Глашатай
Глашатай

Сообщение elizaveta.p »

Я иногда обращаюсь к Ясновидящей Маргарите Медечи погадать на картах Таро, бывают разные случаи по работе и в семье. Мне нравиться когда Маргарита, может предупредить о неприятностях или о хороших событиях. Она много раз мне подсказывала как избавиться от ошибок. Спасибо Маргарите за подсказки за гадание. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +905369139797 Ватсап/телефон, +79662198119 Ватсап/Вайбер.
nastya.karter
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 12

Сообщение nastya.karter »

Для меня Галина - это человек который обязательно выслушает, поддержит и даст мудрый совет, она видит все и много знает, ее сила в магии. Я к ней постоянно обращаюсь и считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла начать жизнь по - новому и избавляет от проблем, которые преследовали меня постоянно, и помогает моей семье, родственникам и друзьям. Очень благодарна этой замечательной женщине. Я всем рекомендую Галину по тел. +7 (968) 741-93-83 Viber или Whatsapp.
Лисица
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 44

Сообщение Лисица »

Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
olga.gofman
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 11

Сообщение olga.gofman »

У меня ушел муж из семьи!!
Свою жизнь без него, я не могла представить даже. Дети постоянно видели меня в слезах.
МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ НЕЛЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ!!!Я была на приеме у нее в Москве. Неля говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома. Говорила всю правду. Я просила ее о помощи вернуть мужа в семью. Неля - ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!! СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала. ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +79629738967 (ватсап вайбер).
Alekseeva.star
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 22

Сообщение Alekseeva.star »

Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство)) Её контактный номер 89601981108
gelena
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 21

Сообщение gelena »

Обращалась из-за приворота моего мужа к Инне Богомоловой в Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 вместе. Оказалось супруга приворожили. Инна провела обряд и все вернулось на круги своя. Как специалист очень сильная и использует нестандартные методы решения проблем. Я ей поверила сразу, Инна очень уверенно описала проблему после расклада на рунах, хотя до этого мы ей ничего не рассказывали.
Ninka
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 35

Сообщение Ninka »

Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
pavel.predein
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 64

Сообщение pavel.predein »

Я вам могу порекомендовать действительно знающего специалиста , гадалку Ларису Николаевну +79686185434 , отличный специалист , у меня реально жизнь улучшилась всем рекомендую
Полли
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 41

Сообщение Полли »

Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане 8(960) 1981108, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой))
Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
Kira.Orlova
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 36

Сообщение Kira.Orlova »

Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Она честная гадалка, мне все понрав. 89601981108
lyudmila.vvv
Глашатай
Глашатай

Сообщение lyudmila.vvv »

Хочу посоветовать Маргариту Медечи. Она мастер своего дела! Очень помогла мне! Обратилась к ней по совету одной женщины, муж бросил с ребёнком, не знала что делать. Она предложила мне выход из ситуации, я согласилась! Результат был в оговорённые сроки. Муж вернулся, мы счастливы, за плечами полгода пролитых слез, до сих пор не могу поверить, что все получилось... Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах!
Ватсап/телефон +905369139797
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
Eva.Petrova
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 31

Сообщение Eva.Petrova »

Я тоже решала свою семейную проблему у эзотерика Даны 89601981108. И могу сказать что магия действительно безопасна если все сделано верно.
GorbachevaM
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 83

Сообщение GorbachevaM »

На своем опыте знаю что эзотерик Дана может снять сглаз, спасибо Даночке, она спасла мою жизнь! +7-960-198-11-08
Timofei
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 60

Сообщение Timofei »

Я благодарен Дане, она спасла мою семь и меня. Советую от души! Не бойтесь ей написать, если у вас есть проблемы 89601981108
Gala
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9

Сообщение Gala »

:chelo: могу уверенно вам порекомендовать ведунью +77775847070 это действительно специалист своего дела человек обладающий огромным даром я очень рада что встретила её
Ульяна Орехова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 39

Сообщение Ульяна Орехова »

Всем привет! Еще несколько лет назад я бы ни за что не обратилась к эзотерикам и магам, но обычные способы, к сожалению, не помогают.
Наткнулась на эзотерика Дану в интернете, позвонила доверилась и решила свою проблему. Всем рекомендую ее 8 (960) 19811 08
larisa.igorevna
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 8

Сообщение larisa.igorevna »

Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:

- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.

Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.

Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Троицкая Нина
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 43

Сообщение Троицкая Нина »

Не смотря на мой скептический настрой на всю эту магию, все таки решилась к ней прибегнуть, обратилась к эзотерику Дане. Она объяснила мне мою проблему и дала решение.
Проблема исчезла и все наладилось, спасибо ей, рекомендую 8 960 1981108
margarita.frich
Глашатай
Глашатай

Сообщение margarita.frich »

Я не могу поверить своему счастью! После обращения к Галине, моя жизнь сильно изменилась! Галина меня вытянула из ямы, в которой я находилась. Я теперь не одинока. Уже три месяца встречаемся с молодым мужчиной. Я наконец-то нашла хорошую работу. Я очень счастлива. Спасибо Вам огромное!! Вы лучший маг, которого я знаю обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Жукова Дарья
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 46

Сообщение Жукова Дарья »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
klara.bunina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 14

Сообщение klara.bunina »

В нашей семье началась полоса неудач, ведь все было хорошо и в один миг начало просто все рушиться. Муж начал сильно болеть, а сын часто употреблять спиртное. Оказалось что на нас навели порчу, по словам гадалки Неле, она конечно же сняла и поставила защиту. Все наладилось, и наша семья стала счастливой и здоровой. Рекомендую всем ее телефон, Вайбер и Ватсап +79629738967
Яшина Мария
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 24

Сообщение Яшина Мария »

У меня был подселенец, эзотерик Дана сразу сказала мне, какой именно, как избавиться и как защититься в будущем.
Мы начали работать. По деньгам как она сказала изначально, так и взяла, ни копейкой больше. Видимо у нее четкий прайс, в отличии от других магов, берущих цену с потолка.
Результат был быстрым и качественным. Номер Даны 896 01 981 108
Суханова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 29

Сообщение Суханова »

Я считаю, что об эзотерике Дане должен знать каждый. Она не только быстро вернула мне любимого мужчину,
но и помогла моему закоренелому холостяку решиться на официальное создание семьи. 8960 198 1108 если нужна реальная помощь.
Лебедева Полина
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 34

Сообщение Лебедева Полина »

Всем привет! Эзотерик Дана самая настоящая волшебница! Добрая и понимающая! Мне помогла вернуть мужа от любовницы и полностью восстановить отношения.
Очень мощный маг! А главное, она ни на один день не оставила меня одну. Я боялась обращаться, думала - обманут.
Эзотерик Дана не только мне помогла, но и постоянно давала советы, просто по-человечески поддерживала.
Если все люди были такими как она, на земле царили бы мир и гармония! Замечательный специалист. Вот ее номер 8960 19 811 08
elena.i
Глашатай
Глашатай

Сообщение elena.i »

Благодаря помощи Маргариты Медечи я смогла пройти тяжелый период в своей жизни. Я сама из небольшого городка, переехала в столицу, устроилась на работу. На первый взгляд у меня всё нормально. И тут я узнаю, что мой молодой человек, с которым у нас планировалась свадьба, регулярно изменял мне. У меня весь мир прямо рухнул. Я не могла себе найти места, спать не могла, на работе была как робот. Случайно я нашла контакты Маргариты, и решила обратиться за советом. Она внимательно выслушала, а потом сказала мне, почему так случилось (где была и моя вина – так как я всем подряд хвасталась о своей удаче), кто мне из моего окружения завидует (я сразу по описанию узнала человека о котором шла речь). Маргарита за несколько сеансов помогла мне справиться с депрессией. Дала мне советы о чём можно говорить, а о чём категорически нельзя пока не сбудется. Также Маргарита заговорила для меня оберег который отводит от меня плохие мысли, намерения других людей. Пишу спустя полгода после приёма, многое за это время изменилось в лучшую сторону, и Маргарита это сильно способствовала. Спасибо. Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах! Вот номер +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап или на этот Вайбер/Ватсап/телефон +90 536 913 97 97
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться