Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Автомобиль

Автомобилистам и потребителям транспортных услуг
Информация
ИзображениеАвтомобильный форум Дром
Андрей Гулагов
дорогой гость
Автомобиль

Сообщение Андрей Гулагов »

Какой автомобиль можете посоветовать для покупки? Уже столько пересмотрел, выбрать не могу!
alna.dubovitska
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Re: Автомобиль

Сообщение alna.dubovitska »

У меня муж недавно купил внедорожник kia sportage https://kia.irbis-auto.ru/models/sportage/ чёрном цвете. Стиль у автомобиля более мужской, вам подойдёт как раз, комфортабельный салон, климат-контроль, адаптивная система полного привода. Ездить на таком автомобиле одно удовольствие, ведь сама иногда езжу на нём.
Андрей Гулагов
дорогой гость

Сообщение Андрей Гулагов »

Внедорожник мне понравился, надо будет тест-драйв устроить
Krisvansan
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение Krisvansan »

Андрей Гулагов, так купили машину, или еще нет? Тоже сейчас присматриваю себе автомобиль в Москве, только понял что новый взять не смогу, и не хочется брать что-нибудь, а еще цены посмотрел, так на нормальные авто цены все равно высокие. Интересно, а бу автомобиль можно каким-то образом в кредит взять?
BorisZviagin
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение BorisZviagin »

Если вы планируете брать не новую машину, и денег не хватает, вам просто надо взять кредит в банке. Только надо в первый попавшийся банк не обращаться, а поискать где самый минимальный процент.
Antonov
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Antonov »

Krisvansan: 21 мар 2020, 07:36 Андрей Гулагов, так купили машину, или еще нет? Тоже сейчас присматриваю себе автомобиль в Москве, только понял что новый взять не смогу, и не хочется брать что-нибудь, а еще цены посмотрел, так на нормальные авто цены все равно высокие. Интересно, а бу автомобиль можно каким-то образом в кредит взять?
Смотрю что вам посоветовали кредит в банке взять, так будет невыгодно, переплата будет значительная, но вы все равно уточните информацию, мало ли, может я чего-то и не знаю. Или же посмотрите условия кредита, и цены на бу авто здесь https://genzes.ru/credit/ Если найдете подходящий автомобиль, так почему не взять?
familia
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение familia »

Андрей Гулагов: 26 фев 2020, 18:06 Какой автомобиль можете посоветовать для покупки? Уже столько пересмотрел, выбрать не могу!
Если вы решили приобрести хороший автомобиль, тогда вам обязательно понадобится продажа Тойота в Крым . У этого официального дилера можно приобрести самые современные автомобили по адекватным ценам. Я в прошлом году покупала у них авто, обслуживание мне понравилось, своим новым автомобилем очень рада.
Маркел
Глашатай
Глашатай

Сообщение Маркел »

Андрей Гулагов: 26 фев 2020, 18:06 Какой автомобиль можете посоветовать для покупки? Уже столько пересмотрел, выбрать не могу!
Я предпочел автомобиль Газель Next так как занимаюсь грузоперевозками и все отлично. Покупал у них https://belgaz.by/models/gazel-next.html так как здесь самые выгодные условия. Хорошая возможность для вас тоже.