Кухонная мебель

Внутреннее обустройство помещения
Автор темы
Артон
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Кухонная мебель

Сообщение Артон »

Форумчане, какая вам нравится мебель, в том числе и кухонная? Мне давно нужно обновить мою, но что выбрать? Сейчас хочу затеять основательный ремонт с использованием дорогих стройматериалов, вот и нужно определиться какую потом ставить мебель.
Poliakov
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Re: Кухонная мебель

Сообщение Poliakov »

Обычная из МДФ вас не устраивает? Нужна непременно какая-то дорогая? Мне кажется, в этой дорогой мебели особо нет смысла. Что так дрова, что так.
Верный
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Верный »

У нас кухня самая бюджетная из ДСП. Покупали ее за смешные деньги на съемную квартиру. Когда будем заселяться в свою, будем выбирать что-то поприличнее.
Бицепс
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение Бицепс »

Мы любим все качественное, в том числе и мебель. За дешевизной не гонимся, смотрим на внешний вид, важно добротная ли мебель, стильная ли... Сейчас, если бы я выбирал себе кухонный гарнитур, то смотрел бы на итальянские кухни такого плана http://mebel-toros.ru/ А вы не хотите купить нечто подобное, автор?
Kirochka
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение Kirochka »

А я итальянскую мебель никак не потяну, что-то надо выбирать из наших производителей. Но прошлась по мебельным магазинам в Самаре, ничего не понравилось, и что делать тоже не знаю, на заказ наверное дорого?
flower
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение flower »

Kirochka: 20 мар 2020, 17:46 А я итальянскую мебель никак не потяну, что-то надо выбирать из наших производителей. Но прошлась по мебельным магазинам в Самаре, ничего не понравилось, и что делать тоже не знаю, на заказ наверное дорого?
Не думаю что сделать мебель на заказ, будет дороже итальянской, на итальянскую мебель цены вообще-то слишком высоки, и даже если бы у меня были лишние деньги, не тратила бы их. А что касается кухни на заказ в Самаре, стоимость думаю можно узнать https://felicitamebel.ru/zakazat-kuxnyu-v-samare/ Тут же и от материала зависит, и от размеров...
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

Могу порекомендовать вам посмотреть современные кухни вот на портале Дизайн Эксперт мы с женой присмотрели себе отличный вариант. Кухонная мебель в современном стиле строги и лаконичны, с преобладанием ровных линий и четких контуров. Строгость гладких, обычно глянцевых поверхностей фасадов без мебельной фурнитуры хорошо поддерживает стилистику эпохи высокотехнологичных материалов. Нам в мебельном магазине на заказ сделали кухонный гарнитур, точно как на картинке, который нам понравился.
natalya.ivanova
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса

Сообщение natalya.ivanova »

Создать уют на маленькой кухне — задача непростая, но вполне реальная! Когда у нас с мужем возникла необходимость обновить интерьер нашей небольшой кухни в Ленинградской области, мы решили обратиться к профессионалам.
Компания «Кухонный бутик» https://kuhnya-v-spb.ru из Петербурга предложила нам множество вариантов современных кухонь на заказ. Мы выбрали угловую конструкцию, которая идеально вписалась в наши скромные квадратные метры.
Индивидуальные размеры позволили максимально эффективно использовать пространство. Качество продукции компании приятно удивило: все материалы были прочными и долговечными. Отзывы других клиентов также внушали доверие.
Теперь наша маленькая кухня стала настоящим уютным уголком дома!
Vally
Коллежский советник
Коллежский советник

Сообщение Vally »

Привет. Я недавно обновил мебель в своей кухне и хочу поделиться своей радостью с вами. Я нашел потрясающий комплект мебели в интернет-магазине GrandeMebel. Качество просто превосходное, а дизайн настолько изысканный, что я просто не могу оторвать от него взгляд. Ну это и не удивительно поскольку это Итальянская мебель. Если вы хотите создать в своем доме атмосферу уюта и комфорта, то рекомендую обратиться к ним.
prowa
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение prowa »

Кухня – это сердце любого дома, где не только готовится еда, но и собирается вся семья, чтобы провести время вместе. Для нас это особенное место, и мы уделили много внимания его выбору. Хотелось найти решение, которое бы сочетало в себе стиль, функциональность и уют. Мы остановили свой выбор на кухне от немецкого бренда LEICHT. Это было идеальное решение, так как Leicht славится высоким качеством, инновационным дизайном и продуманными решениями для современных интерьеров. Дистрибьютор предложил множество вариантов, и мы смогли подобрать именно ту кухню, которая идеально вписалась в наш дом. Стоимость нас приятно удивила: для такого уровня качества она оказалась очень оправданной. Теперь наша кухня не только радует глаз, но и является настоящим местом притяжения для всей семьи. Каждый день мы наслаждаемся ее удобством и элегантностью, благодаря чему готовка стала настоящим удовольствием.
Faratov
Коллежский советник
Коллежский советник

Сообщение Faratov »

Привет. Когда занялся ремонтом на даче, одним из пунктов в списке была замена старой кухонной мебели. Хотелось чего-то готового, чтобы без лишней суеты — взял, собрал и пользуйся. В итоге нашёл подходящий вариант на сайте "Мебель Маркет", решил купить кухню ЛАВАНДА 1,7 в цвете "Дуб Золотой". Кухня компактная — 1,7 метра по длине, как раз вписалась в отведённое пространство. По составу — два нижних стола и два навесных шкафа. Один стол под мойку, второй — рабочий, с секциями и выдвижным ящиком. Навесные шкафы по ширине такие же: один на 600 мм, второй на 1100 мм. Внутри — полки, всё довольно просто устроено. Собирать пришлось самому, ничего сверхъестественного, если есть минимальный опыт — справитесь. Хотя регулировки по навесам не предусмотрено, с задачей повесить шкафы справился, просто пришлось поточнее промерять. Корпус белый, фасады идут в одном цвете — «дуб золотой». Материал — ЛДСП, классика. Столешница чёрная матовая, состоит из двух частей — одну пришлось немного подрезать под размер, но в остальном подошло. К слову, ручки на нижние фасады установлены, а верхние шкафы открываются за торец — не привычно, но привык. Опоры под гарнитур идут разного типа — декоративные серые и чёрные под цоколь. Регулируются, так что на неровный пол выставить удалось без проблем. Все петли и направляющие стандартные, без доводчиков — я этого и не ждал, но всё работает, ничего не заедает. Главное — выглядит аккуратно, ничего не скрипит, не шатается. Места для хранения достаточно — под посуду, специи, мелочёвку. Мойку и фартук докупал отдельно, но изначально знал, что в комплекте их нет. По итогу — гарнитур нормального качества за свою цену, без излишеств. Для дачи или небольшой кухни — вполне разумное решение.
Ответить Пред. темаСлед. тема