Наклейки под заказ.

Рекламная и деловая полиграфия, изготовление бумажных пакетов, брошюр, журналов и др., допечатная подготовка и послепечатная обработка, сувенирная продукция
Галон
дорогой гость
 Наклейки под заказ.

Сообщение Галон »

Нужно изготовить под заказ наклейки нашего брэнда,где изготавливают качественные наклейки ?
Реклама
Черкащенко
дорогой гость
 Re: Наклейки под заказ.

Сообщение Черкащенко »

Обратитесь в АРТ-ПРИНТ, рекламно-производственную компанию,там вам наклейки любого вида сделают,по рейтингу имеют 5 звезд по гуглу.
Клименко
дорогой гость

Сообщение Клименко »

5 звезд по гуглу это не показатель качества работы компании а рейтинг который можно и накрутить вложив туда денег на рекламу,я бы мог посоветовать фирму в которой заказывал листовки http://rpklime.ru адекватные и ответственные работники быстро поняли что я хочу конкретно и сделали все отлично,я доволен.
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

Галон: 16 окт 2017, 23:53Нужно изготовить под заказ наклейки нашего брэнда,где изготавливают качественные наклейки ?
Потом напишите сколько это вам стоило по деньгам?
Стерх
дорогой гость

Сообщение Стерх »

Галон: 16 окт 2017, 23:53Нужно изготовить под заказ наклейки нашего брэнда,где изготавливают качественные наклейки ?
Компания А4-Юг предлагает Срочное изготовление наклеек я у них заказывал по заданию руководства для нашей фирмы, так что можете тоже если еще нужны наклейки, обратиться к ним, они быстро выполняют подобные заказы
Стерх
дорогой гость

Сообщение Стерх »

Забыл сказать Срочнное изготовление наклеек в их конторе обойдется вам дешевле чем у других, а4-юг находится у нас в Краснодаре на ул. Седина. Дерзайте в общем, со своей стороны я был рад помочь
evgeniya.k.
Информатор
Всего сообщений: 4

Сообщение evgeniya.k. »

спасибо)
darya.bebchuka
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 49

Сообщение darya.bebchuka »

Мы тоже на всю свою продукцию клеем наклейки, чтобы нас запоминали, узнавали. Вот компания, которая занимается изготовление наклеек https://aspectrum.ru/production/shiroko ... kleek.html Наклейки они делают разных форм - круглые, квадратные и прочие. А еще у них можно заказать любое количество наклеек. Заказы они выполняют быстро.
Kat_P
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 60

Сообщение Kat_P »

В типографии Испринт изготавливают стикеры. Очень достойное качество и цена приятная.
Эдвинов
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 196

Сообщение Эдвинов »

:) :) :)
Последний раз редактировалось Эдвинов 20 авг 2022, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
natich
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 369

Сообщение natich »

От качества наклейки на продукции многое тоже зависит. вот почему мы очень долго искали типографию, в которой можно оставлять срочные заказы на печать наклеек. В итоге сравнив несколько типографий по качеству, срокам и стоимости решили отдать заказ в https://pronakleiki.ru/. Здесь все сделали как и обещали. И с тех пор работаем с этой типографией.
Svetlana34
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 615

Сообщение Svetlana34 »

Здравствуйте. Если хотите напечатать наклейки и стикеры на свой вкус, то это https://mdmprint.ru/pechat-nakleek-i-stikerov прекрасное место, чтобы осуществить ваши идеи! Печатают наклейки любого формата и размера на фольге, самоклеящейся бумаге и самоклеящейся пленке. Делают наклейки на бутылки, для бижутерии, цветов, воды, печенья, моющих средств, шампуня, мыла, консервов, замороженных продуктов, сыров, одежды, колбасы и мн.др.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться