Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Хранение инвентаря

Строительство и отделка помещений
Автор темы
Natan
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Хранение инвентаря

Сообщение Natan »

Живу в Московской области. Собираемся летом с семьей переезжать на дачу. У меня там накопилось множество инструмента и хозяйственного инвентаря. В доме держать неудобно. Что посоветуете?
Тигруша
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Re: Хранение инвентаря

Сообщение Тигруша »

Инвентарь лучше всего хранить в сухом месте. Для этого вам лучше всего построить или купить бытовку. Если конечно площадь участка вам позволяет это сделать.
Алекса
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение Алекса »

Дачную бытовку можно использовать не только для хранения инструмента,а если утеплить ее, вы получите достаточно комфортное жилье. Можно обратиться в фирму, которая специализируется на изготовлении и продаже бытовок https://bithouses.ru/ . Считаю,главным приоритетом при выборе должно быть качество. Ведь не на один год покупаете.
Mitya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Mitya »

А я покупал б/у бытовку на авито недорого. Первое время хранил там инструмент. Потом решил сделать мастерскую, поэтому пришлось утеплять бытовку собственными руками.
Николай
Информатор

Сообщение Николай »

Мы на даче построили каркасный склад по типу хозяйственного помещения для инвентаря
alna.dubovitska
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение alna.dubovitska »

Вам для этого лучше приобрести стеллаж https://citystells.ru/ . К тому же есть довольно компактные модели, которые быстро собираются и разбираются. Возможно это будет самым приемлемым вариантом. У меня всё на стеллажах хранится.
Изображение
Alex20011
Секретарь
Секретарь

Сообщение Alex20011 »

Можно тут заказать полочный стеллаж, в компании Авалон. У них большой выбор стеллажей, доставка по России и в Ростове-на-Дону https://rostov.tds-krasnodar.ru/catalog/shelves-shelf.
Стеллажи металлические, надежные, легкой сборки.
Параметры стеллажей:
-усиленный угловой профиль 38х38 мм сложного сечения
-два вида усилителя стоек: Г-образный, сборка осуществляется с использованием резьбового крепежа (болты и гайки), и Т-образный, сборка без гаек
-высота стоек полочного стеллажа – от 1600 до 3100 мм